|
Спасибо Ксюша, с Наташей созвонимся договоримся встретиться!
у меня в магазине возле дома продается корм для животных - такой колбаской
тоже возьму пару штук
По этим котяткам, мальчик очень слабенький. Сегодня звонили врачи, сам не кушает, кормят из шприца, очень, очень слабенький.
Так хочется, чтобы все было хорошо.
Жозефу нужно еще делать ингаляции, не много подавать лекарств, у него еще проблема с трахеей, сделали сегодня рентген, есть небольшие проблемы.
Плюс из-за того, что он долго болел в Аркадии, есть несколько проблем от которых нам уже не избавиться. Самая страшное мы прошли, осталось некоторые вещи еще подлечить, т.к. с Жозефом случай ооочень серьезный, вот такой он был и таким стал.
Мы когда его отлавливали, думали ,что едем усыплять кота, т.к. он просто умирал на глазах и чтобы просто животное не мучилось, думали отвезти в клинику, но Слава Богу вот так все вышло!!!!!!
http://piccy.info/view3/3606426/969fa3f6c1710580f1a95352b3ee6816/800/
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.11.2012 в 20:24.
Жозефу - поскорее поправиться! Бедный мальчик, сколько он всего перенес, отсюда и всякие болезни. Зиму в Аркадии бы он точно не смог пережить с таким хрупким здоровьемСпасибо, Викуля, что столько делаешь для него!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо девочки! Я думаю ему пока в клинике достаточно еды, Спасибо, что переживаете за него как за своего родного.
Жозеф обязательно поправится, он очень сильный котик, я искренне желаю ему крепкого здоровья и в дальнейшем самых достойных ручек для красивого курлыкающего мальчугана.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 10.11.2012 в 15:42.
я вчера гулял там, ух такие морды кошачьи откормленные)) молодцы...
возле бывшей ретонде там Ё клуб, такого кота видел, это не кот-это тигр)))
Последний раз редактировалось Nomid82; 10.11.2012 в 17:09.
Алена и Руслана Спасибо за сегодняшний день, все накормлены и сыты, Алена Спасибо за фото, отличные.
Кота с очень опухшей лапкой сегодня с АннаМария перевезли к врачу, оставили у врача - затем мне скажут сколько все нам обойдется, но на улице его оставлять было нельзя. У него открылась еще большая рана, когда его привезли лапка вся была в крови. Завтра отпишусь по конкретней , что с ним.
Сегодня уже выпустили двух стерелизованных. Заплатила 300 грн.
У нас сейчас в кассе 50 грн. + 100 грн. Руслана Консерва+ 150 грн.Алена Aleo
Спасибо.
Итого - 300 грн.
Большое спасибо Ярославе АннаМария и ее парню за помощь в перевозке котеек.
Вы просто молодцы, несмотря на что Яраслава неважно себя чувствуете нам ооочень помогли - Выздоравливайте.
Спасибо Лене kotka за передачу от Доброй феи детских паштетиков - вечером когда забирали кота с опухшей лапкой накормили котят и кошечек, просто пошел на Ура!
Постелили подстилок от Марины, где это возможно. Особенно утеплили на пирсе.
Девочки когда мы были вечером в Аркадии - это около 18.00 - уже очень холодно плюс ветер, мне кажется, что в следующие выходные нужно уже ставить домики.
По поводу кормления на следуюшей неделе:
Понедельник - знакомые Тани.
Девочки кто в Какие дни сможет?
Малыши и Жозеф сейчас находятся во французской клинике.
Малыш Рома пока очень слабенький! Сам еще пока ест с большим трудом.
Жозеф тоже пока лечиться. У него с самого начала был самый сложный случай. Т.к. Жозеф был самый больной кот вообще со Всей Аркадии.
Мы с моим со куратором, Леной, по котейкам будем очень благодарны за помощь!
Социальные закладки