Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 786
  1. Вверх #621
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Нам надо как можно больше Мак-дональдсов!!!
    Станем толще в два раза, как американцы.
    Будем страдать ожирением и прочими болезнями, связанными с употреблением в пищу всей той гадости, которую предлагают в этой сети.
    Сами американцы стали одумываться, протестуют против распространения Мак-Дональдс, против питания детей в школах этой синтетикой.
    А у нас - пожалуйста.
    Про амбре я ваще молчу.
    Бедные жильцы.
    Их квартиры подешевеют сразу процентов на 30.
    Недавно читала в журнале Forbes, что средний вес американцев, за период с 60-х годов, увеличился на 11 кг. (Как раз приблизительно в то время начали набирать популярность фаст-фуды).
    Вот и делаем выводы.
    Еще лет 20 у нас - и будет то же самое)))) Хотя, думаю, что это произойдет намного раньше, достаточно одного только взгляда на нынешнее подрастающее поколение.

Я против Маков, в них не хожу, ребенка туда не вожу.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #622
    Постоялец форума
    Нам надо как можно больше Мак-дональдсов!!!
    Станем толще в два раза, как американцы.
    Будем страдать ожирением и прочими болезнями, связанными с употреблением в пищу всей той гадости, которую предлагают в этой сети.
    Сами американцы стали одумываться, протестуют против распространения Мак-Дональдс, против питания детей в школах этой синтетикой.
    А у нас - пожалуйста.
    Про амбре я ваще молчу.
    Бедные жильцы.
    Их квартиры подешевеют сразу процентов на 30.
    Такое ощущение, что вас туда сразу после открытия насильно заведут и будут кормить гамбургерами

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вас туда сразу после открытия насильно заведут и будут кормить гамбургерами
    Меня туда и насильно больше не заведешь.
    А вот товарищи вроде Вас вполне могут попортить себе здоровье, употребляя в пищу то, что Маки называют едой.

4. Вверх #624
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Украине, а в Одессе осенью открывается как минимум 3 новых ресторана
    Вот и я о том же
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    Меня туда и насильно больше не заведешь.
    А вот товарищи вроде Вас вполне могут попортить себе здоровье, употребляя в пищу то, что Маки называют едой.
    Мсье телепат и ясновидящий? Знает, где и какой товарищ может попортить себе здоровье? И при этом почему-то именно от первого лица описывает беды от МакДональдса?

6. Вверх #626
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Когда открытие? 9 января?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Была фраза, что до детей никак не дойдет то, что эта еда вредна. Сколько раз прохожу мимо Мака на Дерибасовской - взрослых больше, чем детей. И пойдите объясните им это. Эта еда манит людей, в нем что-то есть, хоть какая-то, но частичка Запада) Нашим людям всегда это будет нравится)

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для U-gin
    В первую очередь это рабочие места для города и налоги, а потом, то о чём вы все говорите. Плюс есть поговорка: Колхоз дело добровольное и т.д.... Хочешь ешь, а хочешь жуй, всех накормит наш буржуй! Читай McDonalds.

9. Вверх #629
    User banned
    я тоже против маков, но приезжая по работе в Киев в 2000 году чуть ли не каждую неделю утром заходил в Мак...перекусил и пописял..а где еще там возле вокзала найдешь что то нормальное...по крайней мере в те годы...отвратительно все это конечно...но менеджмент рулит...

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Tatti@
    М-даааа! жильцам ПЛ.Толбухина не позавидуешь:devil Отцам города это на руку, им не интересно думать о людях! а наш народ терпелив, и понятлив

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    елы палы, как будто будки с шаурмой что на каждом углу пахнут лучше??? я утром прохожу у универа, и уже тошнит от этого запаха. да мак не лучшее что можно придумать, но опшщепит чистый, и еда там как по мне более надежнее чем шаурма или пирожок какой то...

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Еще есть "Пузата Хата" в "Метро" возле оптового. Бренд из Киева, по типу Ж.П. Вроде будет или уже есть она же в "Европе". Плюс по городу есть отличные столовые в госучереждениях. Сегодня обедал в стекляшке на Канатной.СУПЕР. Вкуснее и дешевле, чем в Ж.П.
    В Европе уже открыли Есть почти можно, хотя вареники с мясом оказались несъедобны

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    елы палы, как будто будки с шаурмой что на каждом углу пахнут лучше??? я утром прохожу у универа, и уже тошнит от этого запаха. да мак не лучшее что можно придумать, но опшщепит чистый, и еда там как по мне более надежнее чем шаурма или пирожок какой то...
    Чтот я ни разу не чувствовал, чтоб будка с шаурмой воняла, хотя не оправдываю их наличие в городе, антисанитария ужасная, кстати ни разу не был в Маке и шаурму с хот-догами на улице не покупал
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #634
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    В Европе уже открыли Есть почти можно, хотя вареники с мясом оказались несъедобны
    чего это? я кушал пару дней назад - вкусно )
    я нащет вареников с мясом

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    В первую очередь это рабочие места для города и налоги, а потом, то о чём вы все говорите. Плюс есть поговорка: Колхоз дело добровольное и т.д.... Хочешь ешь, а хочешь жуй, всех накормит наш буржуй! Читай McDonalds.

ну не знаю насчет налогов...юр лицо зарегистрировано все таки в Киеве, но по поводу рабочих мест.......вы тут про "колхоз упомянули" вот он в составе 100% там и работает + иногда негры попадаються, в конце 90-х многие знакомые там работали (одесситы), а теперь....одно село-колхоз....так что для города это только "-"

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Не могу понять, тема была создана ровно 2 года назад. До сих пор Макдональдса на Толбухина не замечено. Его строят вообще? Чего тут жителей все жалеют? Тем более там уже давно стоит "Топ - Сендвич". Тоже запахи издаёт.

Хотя, моё скромное субъективное мнение: запахи Макдональдса у меня никакого отвращения не вызывают, равно как и запахи будок с шаурмой. Другое дело, что 20 раз подумаю, чем питаться в подобных заведениях. Хотя, если заведение проверенное, есть на мёки на "санитарию" - то можно. А ещё лучше "Форнетти". Пусть они там всего лишь разогревают замороженную выпечку, но как-то побольше уверенности... ИМХО.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Next
    Вы обсуждаете что там и как готовят и говорите про ожирение . Могу одно сказать НЕЗАХОДИТЕ ТУДА и небудет никаких проблем !
    Я туда сам незахожу , но думаю будет лучше чем на каждом повороте будки с алкашнёй .

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прочла только первую и последнюю десятку сообщений в теме.
    Начиналась тема: "Быть или не быть Макдональдсу на Толбухина?" Теперь тема, похоже звучит так: "Где можно вкусно и недорого поесть?"

Мы, кстати, недавно обедали в Таврии-Маршал. Немного офигели от цен на некоторые блюда: икра баклажанная - 11 грн. за 100 г, чай Дилмах в пакетиках - 3 грн., чай элитных сортов с красивыми названиями - 6,5 грн...
    Для сравнения - в "Изумруде" мы пили чай (название "1000 и 1 ночь" или что-то в этом роде) за 7 грн... Но это - ресторан...
    и не забываем о качестве той еды. изумруд в этом плане хоть и немного испортился, но все равно даже несравнимо

19. Вверх #639
    User banned
    опять гадость строят, попутно спилив с десяток молодых деревьев... браво курвицу-казлу!

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я живу рядом и мне, если честно, как-то всё равно, будет там мак-дональдс или не будет.
    Можем заехать в мак-драйв, если ночью компанией возвращаемся домой и сильно уж кушать хочется (это где-то раз в месяц). Люблю мороженое мак-санди. И ещё очень удобно летом, если вечером в парке погулять или к морю съездить, кофе у них брать с собой. Мне кажется, это дело добровольное, если кому-то нравится сильно - пусть ест. Если не нравится - не ешь.Заходить в новый макдональдс наверняка будут его "поклонники". А детям родители, если против такого питания, должны объяснять, что это вредно и предложить другую вкусную альтернативу.

Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права