В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
это мошенничество, а на такое ведутся ещё и как
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
29,06,2015 примерно в 16:25-16:30 на улице Кузнечной( угол Успенской) был украден велосипед Comance strada. Просьба всем, кто видел велосипед, либо обладает какой либо информацией о его местонахождении звонить на номер 0669099349....
За репост буду очень благодарен ....
Аферистам просьба не беспокоить, ни на какую карточку или номер я деньги не сброшу)
![]()
Это жесть! Осталось охрану еще рядом поставить....
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
Правохранительные органы покрывают воров.
Я больше года не могу одбиться видеозаписи с магазина. Участковый забрал ее, но не показывает, мол пишите в РОВД. Написал,
через пару месяцев те вовсе закрыли дело, я в прокуратуру зашел, возобновил дело, сейчас поинтересовался - снова закрыли.
Сукка, ничего не остается кроме как купить у воришек краденный или свой и дальше ездить
пока подобные шняги будут продавать без паспортов и учета, кражи велосипедов будут процветать )
![]()
Краденные велики, скорее всего, свозят на бусиках в соседние сёла, если вы понимаете о чем я говорю, то видели наверное, как в сёлах катаются на довольно приличных велосипедах, за хлебом там за картошкой и просто так. Они ведь не покупают их за 8-15 тыс. гривен. За 1-3 тыс ворованный для них вполне нормально и не найдет никто никогда.
А возит их тот кто на рынках продукты продает, ночью машина то свободна.
Пропал trek 3700 зеленый на дисках. т. 097-007-82-75
Вернувшему вознаграждение. Если не знаете особых примет вела, даже не звоните.Вознаграждение только после указания особых примет.![]()
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Вчера словили веловора![]()
тык
Капля в океане, а приятно.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А толку. Его ж не посадили и не наказали
а я бы дал ему срезать замок и чтоб он с велом сделал шаг-два, после чего цепляешь его, вызываешь ментов и являешься свидетелем-очевидцем грабежа, грабеж уже не кража и никуда б его не отпустили
отрезать пальцы на руках, через один...
не поможет - руку! и т.д...
жизнь разносилась как туфля...
Я бы я бы... теория мать её
хочешь практики ? вон в мвд сейчас по объявлениям набирают, пару месяцев и ты как эркюль пуаро бегаешь и ищешь воришек ) а мне и теории пока хватит, напрактиковался
Социальные закладки