Мотивация здесь не обсуждается. Тема о ваших представлениях об идеальных любовницах.
Мотивация здесь не обсуждается. Тема о ваших представлениях об идеальных любовницах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пока жена купалась в ванной, чтоб лучше вечером уснуть,
муж, по традиции недавней, решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел.
Разочарованный мужчина вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время, как Шамаханская княжна,
забот домашних скинув бремя, вошла законная жена:
В грозящем легкости халате, стройна, упруга, молода,
красива дьявольски и, кстати, чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо, при виде собственной жены:
"Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было б цены!!!"
Вот набрела на тему, и проскочили ассоциации: хороший индеец, ... индеец. Кусочек чёрного юмора)
ну тогда тихой-тихой, как мышь. Чтоб о ее существовании жена никогда не догадалась. А также здоровой и замужней. А еще беспроблемной и небедной. Чтоб свои ужасы не вещала на чужую семью. Роль любовницы чаще всего временная, заключается сугубо в отвлечении мужа от бытовухи, и как это ни парадоксально звучит: для укрепления семьи....
Последний раз редактировалось Toyota; 03.12.2010 в 21:45.
в том-то и дело, что всех не перебъешь!Да и зарекаться нельзя. Седня ты жена, а завтра чья-то любовница.... Или наоборот.
А есть хорошие, любящие жены, заботливые матери, которые становятся любовницами (заводят себе любовников). Измена как образ жизни, не назло, без угрызений совести, измена ради измены, ради адреналина, острых ощущений, хорошего секса. Измена без повода, сродни мужской, но не совсем. Сначала изменяли со мной, теперь изменяю я.Я люблю своего мужа и у нас крепкий брак. Если было бы все плохо, то я бы наверное не изменяла-бы.
На каком-то празднике района,-
Протокол здесь быть велит с женой,-
Сидя за столом, своей "законной"
Интервью давал супруг хмельной.
Гости занимали стулья, лавки.
Много было выпивки, сластей.
И давал супруг супруге справки
На пришедших с женами гостей:
- Во-он начальник наш-
мужик милейший,
чокается, пьет с женой вино...
- Вон его любовница, как гейша,
в длинном платье, словно в кимоно...
Вон наш финансист - глава отдела,
с ним жена, как мамочка почти.
А за ним блондинка смуглотела -
то его любовница, учти!
Много он назвал имен, фамилий...
Чуточку внутри напряжена:
- А твоя любовница где, милый?-
нежно промурлыкала жена.
И супруг, уж принявший изрядно,
Ощущая в мыслях явный крен:
-Во-он! - признался, -
В кофточке нарядной,
Что с фигурой как Софи Лорен.
Прикусил язык: вот малохольный!
Все ж спросил:
- И как тебе... мой "грех"?..
А жена и горда, и довольна:
-Во!
- сказала. - Наша -
Лучше всех!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хорошо когда у тебя и жена и любовница в одном флаконе. Хуже когда в разных флаконах. Хлопот больше.
Хорошая любовница -Это СЕКРЕТ! Что сам по-себе и заводит...тайна и интрига...даже пусть ты ее и не разденишь полностью, влечение и желание "снова" будет очень сильным ...
Обычно Любовница/Любовник -это то чего не хватает в постоянном партнере(жена/подруга). Это "лицо" которое заполнит пустоту в тебе, даст не достающееся от постоянного ..
идеальная любовница не парит мозг
Социальные закладки