Очередной флешмоб у коллонады. Смысл непонятен, но было суматошно и весело.
![]()
|
Очередной флешмоб у коллонады. Смысл непонятен, но было суматошно и весело.
![]()
Целая экскурсия в пожарную часть
Опять не сидится мне на месте и лезу я в разные процессы не по возрасту. Сегодня мы с сыном пошли на экскурсию в пожарную часть. А чо? Возраст еще ого-го, т.е. позволяет. И тема вполне мальчиковая. А большие мальчик любят красные машинки.
Итак, погнали.
( Очень много фотографий ... )
Велопробег 100 км по Поясу Славы(старт)
![]()
Остальное смотрите по ссылке
Последний раз редактировалось Александр Губернаторов; 15.04.2013 в 13:18.
Предметный фотограф
Отдыхать надо внезапно!
У нас уже четвертый день нормальная погода, т.е. сегодня было +20 и больше.
Чего сидеть дома? Нарезали на дачу.
( Фо-отки-и! )
Как мы с медвежонком на звезды смотрели
Подвернулась экскурсия в планетарий-обсерваторию. После того, как хороший планетарий с большим куполом и музеем истории космонавтики, располагавшийся в бывшем Свято-Пантелеймоновском соборе, снова попал в цепкие и потные ручонки ветеранов ПГМ, нынешний планетарий задвинули в парк Шевченко на базу университетской обсерватории, где и без него тесновато. А жаль, хороший был планетарий. Я в детстве очень любил туда ходить. В обсерватории в парке я не был ни разу, поэтому собрались мы и поехали вечером в парк на место сбора желающих приобщиться к тайнам космоса и узнать, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"...
( 20 фото и несколько букв... )
Репортаж с 9го мая. Странный парад, реконструкция и ветераны
temudgin.livejournal.com
Последний раз редактировалось temudgin; 10.05.2013 в 08:40.
http://temudgin.livejournal.com/151748.html Гоблин шоу 2013
Одесский ипподром. Бега.
Есть у меня неутомимый друг Савранский, который держит на ипподроме лошадь... для души. Вот и предложил он мне покататься верхом (о чем немного позже) и посмотреть скачки и бега. Соревнования были запланированы на прошедшее воскресенье, но в последний момент скачки отменились из-за того, что ливень помешал подготовить трассу, а бега состоялись, как и планировалось.
Вот и вышло, что меня потащили снимать бега, а я уже потащил за собойla_forte_femme (она об этом тоже написала).
Короче, минидесант в количестве трех человек, из которых двое законченные блогеры из этого вашего ЖЖ, высадился на Одесском ипподроме и сразу полез на крышу военного училища (о чем опять позднее), чтобы оттуда сделать первый снимок.
[+16 фоток]
в субботу на морвокзале наблюдалась движуха
![]()
Рафтинг на Южном Буге — мегапост
Итак, страсти улеглись, мышцы ног и рук прошли, рабочий завал временно расчищен, и можно наконец собрать все свои впечатления в кучку, чтобы как-то их здесь изложить. Думал делать серию постов, а потом решил не писать вообще запилить один мегапост, чтобы два раза не вставать. Ну и потроллить, если кто еще на диалапе сидит, гг.
С преамбулой всё. Теперь амбула приступим.
( Сплавиться! (Трафик!) )
В поисках нуля
В воскресенье дали хорошую погоду. В связи с этим дома начались брожения типа "надо же что-то делать".
Погуглили, каждый на своем компе. С первого раза что-то гуглились исключительно места не ближе 200 км от дома. Это не вариант. Погуглили еще раз. А потом я высказал предложение поехать в лесопосадку "тут рядом".
Я вспомнил, что там деревья высажены хитрым орнаментом "СССР 50", и я бы хотел найти это место. Когда есть квест, всегда интереснее.
Погнали!
Погрузились с малым походным комплектом, т.е. только вода, стульчики и столик. По дороге купили салатик, кило крылышек с гриля, и прочее перекусить, чтобы не скучать на природе. Ехать тут рядом. Приехали.
( Читать дальше... )
Социальные закладки