А по какому каналу будет трансляция концерта с Куликового поля?
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
А по какому каналу будет трансляция концерта с Куликового поля?
По КРТ
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Бог един, если уж на то пошло. И он в сердце, а не в замызганных храмах окруженных толпой нищих воров и бездельников.... а сегодня еще и дураков пьяных)
ЗЫ кстати народ смотрю бутылки таки в газеты заворачивать стал...мб еще и читать их начнут, вообще будет небывалый эффект от закона)
Кстати, у вас у всех спины белые.
имхо юморина нужна - но не в таком виде как в последние годы, как-то невесело чето, или я просто старею(
в понедельник выходной только потому, что в воскресенье - праздник.
а по украинскому законодательству, если праздничный день выпадает на субботу-воскресенье, первые дни новой недели становятся выходными.
хорошое правило. мне нравится. а вам нет?
а вот какого сегодня-завтра назначены выходными в Одессе, когда вся страна трудится, мне непонятно.
думаю, немало)У нас вроде светское государсто и церковь отделена от него. Или нет? Выходной в понедельник это вообще косвенная дискриминация всех верующих других религий. Или может начнем делать выходны на все главные праздники католиков, протестантов, мусульман, всего разнообразия индуистов, буддистов, синтоистов.
Много желающих?
все госслужащие и бюджетники- стопроцентно)
выходной все равно только у служащих коммунальных предприятий. Госструктуры как работали, так и работают, а завтра сокращенный день в честь пасхи
Не кажется ли тебе что ты слишком резок в своем высказывании?
Во первых:
"Господствующей религией в Украине является христианство, представленное православными, протестантскими и католическими конфессиями."
Как уже говорилось выше, в момент присяги Президент кладет руку на Евангелие, обещая быть верным не только человеческому закону, но и Богу. (Что уже свидетельствует о том что религия прямо или косвенно влияет на государство..)
Во вторых понедельник выходной согласно действующему законодательству Украины.
В третьих
Толпы ополоумевших превратили Пасху из действительно одного из Великих праздников христианства в повод в пьяном угаре зайти в церковь, посвятить водку, колбасу и потом на склонах это все дружно сожрать и потом ползком идти вдоль трамвайной линии...
Между прочим зарплата бюджетникам начисляется именно из расчёта отработанных дней. Среди моих знакомых любителей "лишних" выходных не наблюдается.
Такой позорной Юморины как вчера, в Одессе по моему ещё не было, ну нет юмора у нашей городской власти - нету. Теперь я точно знаю чем отличается Юморина от дня Дурака...
слабовато было вчера. Самая худшая за последние годы, хожу каждый раз.
Со вчерашнего шествия больше всего понравились ребята "Собака лает - караван идет", верблюды смотрелись лучше всех. Ах да, еще мальчики на ходулях самые первые - очень хорошо улыбались, становилось тепло и весело ^_^
Удачных шуток на политическую тему замечено не было.
Социальные закладки