Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 876
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    А по какому каналу будет трансляция концерта с Куликового поля?

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    По КРТ
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А по какому каналу будет трансляция концерта с Куликового поля?
    Вот по телеку смотреть данное увеселительное действо, просто кайф ..., никто не толкается, на орет на ухо, не дышит перегаром и т.д.

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Да уж, толерантно Вы высказались за верующих и духовных лиц :

Интересно рассудить, говорят что светское государство, а присягу президент принимает на библии и конституции, большие православные праздники - официальные государственные с общим выходным ... Вывод (сугубо мое мнение) Светское государство с православным уклоном или наоборот .... Никто не лез в Ваше светское государство, верующие просили власть имущих сделать перенос, но нет, так нет. ... Бог всем судья!
    Чего Вы мне своёго боженьку навязываете? Мне судья Аллах, а так же судьи с профессией. И Вам тоже. И всем остальным! Аллах акбар!

А по поводу государства - этот дебильный уклон в веру и погоня за электоратом верующим уже в почках сидит.

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Чего Вы мне своёго боженьку навязываете? Мне судья Аллах, а так же судьи с профессией. И Вам тоже. И всем остальным! Аллах акбар!

А по поводу государства - этот дебильный уклон в веру и погоня за электоратом верующим уже в почках сидит.

Бог един, если уж на то пошло. И он в сердце, а не в замызганных храмах окруженных толпой нищих воров и бездельников.... а сегодня еще и дураков пьяных)

ЗЫ кстати народ смотрю бутылки таки в газеты заворачивать стал...мб еще и читать их начнут, вообще будет небывалый эффект от закона)

6. Вверх #626
    User banned

Вы наверно не понимаете, что практически все религии верят в бога ... На мечете ( Ленина угол Чкалова ) есть надпись "Бог един" ... Так что и Вам Бог судья!

7. Вверх #627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Вы наверно не понимаете, что практически все религии верят в бога ... На мечете ( Ленина угол Чкалова ) есть надпись "Бог един" ... Так что и Вам Бог судья!
    Религия верит в бога? Не встречал такого экзотического и сексуального имени.
    Да умрут неверные! Аллах Акбар

8. Вверх #628
    User banned
    Религия верит в бога? Не встречал такого экзотического и сексуального имени.
    Да умрут неверные! Аллах Акбар
    Не буду больше с Вами дискуссировать. тем более тема от юморины круто ушла. и не приятно ...!

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Кстати, у вас у всех спины белые.

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Шутишь,парниша?!?)))

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Кстати, у вас у всех спины белые.
    Первая шутка за день вызвавшая улыбку)))

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    имхо юморина нужна - но не в таком виде как в последние годы, как-то невесело чето, или я просто старею(

13. Вверх #633
    User banned
    Многие тут выступают за перенос этого калечного праздника на другой день из-за страстной недели. С какого, извините меня? У нас что, христиане стали привилигированным классом? Какого, извините меня, понедельник выходной?
    Из-за того что толпы ополоумевших ночью стоят посвятить у попа зажравшегося свои пасочки? А не для этого ли пасха приуроченна к воскресенью, а не к конкретной дате? Что бы все желающие, могли это сделать в выходной день?
    в понедельник выходной только потому, что в воскресенье - праздник.
    а по украинскому законодательству, если праздничный день выпадает на субботу-воскресенье, первые дни новой недели становятся выходными.
    хорошое правило. мне нравится. а вам нет?
    а вот какого сегодня-завтра назначены выходными в Одессе, когда вся страна трудится, мне непонятно.
    У нас вроде светское государсто и церковь отделена от него. Или нет? Выходной в понедельник это вообще косвенная дискриминация всех верующих других религий. Или может начнем делать выходны на все главные праздники католиков, протестантов, мусульман, всего разнообразия индуистов, буддистов, синтоистов.

Много желающих?
    думаю, немало)
    все госслужащие и бюджетники- стопроцентно)

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Oberst
    выходной все равно только у служащих коммунальных предприятий. Госструктуры как работали, так и работают, а завтра сокращенный день в честь пасхи

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    имхо юморина нужна - но не в таком виде как в последние годы, как-то невесело чето, или я просто старею(
    А когда она в другом виде была? И была ли?

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Многие тут выступают за перенос этого калечного праздника на другой день из-за страстной недели. С какого, извините меня? У нас что, христиане стали привилигированным классом? Какого, извините меня, понедельник выходной?
    Из-за того что толпы ополоумевших ночью стоят посвятить у попа зажравшегося свои пасочки? А не для этого ли пасха приуроченна к воскресенью, а не к конкретной дате? Что бы все желающие, могли это сделать в выходной день?

У нас вроде светское государсто и церковь отделена от него. Или нет? Выходной в понедельник это вообще косвенная дискриминация всех верующих других религий. Или может начнем делать выходны на все главные праздники католиков, протестантов, мусульман, всего разнообразия индуистов, буддистов, синтоистов.

Много желающих?
    Не кажется ли тебе что ты слишком резок в своем высказывании?
    Во первых:
    "Господствующей религией в Украине является христианство, представленное православными, протестантскими и католическими конфессиями."
    Как уже говорилось выше, в момент присяги Президент кладет руку на Евангелие, обещая быть верным не только человеческому закону, но и Богу. (Что уже свидетельствует о том что религия прямо или косвенно влияет на государство..)
    Во вторых понедельник выходной согласно действующему законодательству Украины.
    В третьих
    Толпы ополоумевших превратили Пасху из действительно одного из Великих праздников христианства в повод в пьяном угаре зайти в церковь, посвятить водку, колбасу и потом на склонах это все дружно сожрать и потом ползком идти вдоль трамвайной линии...

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    Между прочим зарплата бюджетникам начисляется именно из расчёта отработанных дней. Среди моих знакомых любителей "лишних" выходных не наблюдается.

18. Вверх #638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в понедельник выходной только потому, что в воскресенье - праздник.
    Для кого-то праздник, а для кого-то балаган недоумков. Что дальше?
    Еще раз говорю, Пасха всеми любимая не просто так выпадает на воскресенье. Что бы люди страдали своим коленопреклонением, обжиранием и объеданием в выходной день. Неужели это так трудно доходит?

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Такой позорной Юморины как вчера, в Одессе по моему ещё не было, ну нет юмора у нашей городской власти - нету. Теперь я точно знаю чем отличается Юморина от дня Дурака...

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Mitille
    слабовато было вчера. Самая худшая за последние годы, хожу каждый раз.
    Со вчерашнего шествия больше всего понравились ребята "Собака лает - караван идет", верблюды смотрелись лучше всех. Ах да, еще мальчики на ходулях самые первые - очень хорошо улыбались, становилось тепло и весело ^_^
    Удачных шуток на политическую тему замечено не было.

Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права