|
Девочки, ни у кого нет знакомой медсестры чтоб пришла поставила малому капельницу? Назначение есть ( в лс)
в новом статусе с 1.03.2011)
о, наши люди)))).
у нас тоже шлем на зап.части разошелся. нейрохирург спросил, мол, что в шлеме был. говорю - да. сказал, что муж - счастливчик (судя по травме шеи был бы без шлема вызывали бы уже не скорую....).
после этого мирюсь со всеми неудобствами шлемов))).
велоформа - это руль. муж заказывает нам через инет. могу ссылки поспрашивать, если готова без примерки покупать. но дешевле, чем здесь.
вместо компа муж купил крепление и напульсник, специально для айфона.
а я как-то не хочу возвращаться к велу, разленилась )
у меня жутко-мамско-папский мальчик. ШРР оказались не нашим вариантом. Отдали в в 2 года в частный сад (2 раза в неделю по пол дня). Нормально пошло, ттт. Сейчас там - совершенно другой ребенок, активный, дружит с детками, перестал бояться, когда детки нарушают его личное пространство (раньше с этим были большие проблемы). Из адаптации - четыре дня психологического запора. Но не было истерик когда оставляли в саду, всегда нормально уходил.
У меня такая. Причем маленькая была более общительная, а потом стала мама-мамская. Вот только сейчас попускает и то, ооооочень медленно. В ШРР я из мам одна уже сижу на занятиях, причем я ей даром там не нужна, мебель изображаю, но вот когда ей захочется меня глазами проверить, я должна оказаться на месте. Так что и сад пришлось выбрать частный, чтобы иметь возможность ходить с ней столько, сколько ей понадобится для полной адаптации.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, у кого деткам 2,3-2,4 - а как ваши малыши звуки произносят? Четко? Моя заменяет з,с,ц и ж,ш. За ж,ш пока не переживаю, а вот за з,с,ц думаю... А с какого возраста к логопеду водят?
А ты переживалаСообщение от Kassandra_
. Вовка - умничка
.
У нас такой цирк забрать Тима из сада. Он со всеми прощается, всех провожает до машины (если с нами еще кто-то уходит). А как только закрывает калитку сада, то его друг Кирилл начинает с той стороны калитки рыдать. Тим какое-то время еще печально смотрит за ним в щелочку, и только потом готов идти домой.
Дружба.
Говорит - и хорошоСообщение от Мелиан
. Мой без двух недель три года - только пару месяцев как диалогами стал общаться, перестало быть похоже на разговор с Равшаном и Джамшутом
)))).
Про качество выговаривания - пока не парюсь, потому что заговорил он у меня довольно поздно.
У нас знакомые вообще не водили,вот не парились они и все.Ребенок в 3,5 говорил хуже чем моя в 1,9 (я по четкости произношения).Сейчас будет 5 осенью,уже намного лучше.Можно сказать почти идеально)
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
У нас темка есть на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=122931 там логопед утверждает что нужно обращаться как можно раньше и не ждать 3 лет.
Социальные закладки