Не понял намёка...Сообщение от abrakadabra
Я всегда думал что вы злая и сварливая... Особенно после той сцены с борщём.
Это называется Украинофобия и русский шовинизм. Надо лечить.
|
Не понял намёка...Сообщение от abrakadabra
Я всегда думал что вы злая и сварливая... Особенно после той сцены с борщём.
Это называется Украинофобия и русский шовинизм. Надо лечить.
Последний раз редактировалось Kertis; 13.01.2007 в 16:30.
Кертис, назови меня свидомым... Регионыч. назови.. ещё раз, давай.. громче, громче, давай.. ещё раз. вот так..
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
вот и я о том, что раньше ты был обо мне совсем другого мнения....Сообщение от Kertis
я имею ввиду реал, а не форум
значит надо вернуться в реал и поесть борщика с пампушками....Сообщение от Kertis
))))))
Сообщение от abrakadabra
признайся в личку))) Потому что я не в курсе)
А в чём же это оно проявляется: Украинофобия и русский шовинизм?Сообщение от Kertis
Кстати, Kertis, неприемлемость к людям других взглядов это фашизмТак что будьте терпимее к тем у кого взгляды иные, а фашизм другим оставьте.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Продаю свой голос в опросе.Голосую за любой вариант за два плюсика.Предоплата.
хе..Сообщение от Wasser
Там пять вариантов! Значит и плюсиков 5 просиСообщение от ALKA
Не мелочись..
Даю 2 апельсина! за голосСообщение от ALKA
вот вот...типично для мужиков....как обругать, так на форуме....как признаться -так в личкуСообщение от Kertis
место обитания оющее
Оцем-здрасте. Я же разобрал по полкам вашу статью. У вас что, ответить на это нечего? Или вы уподобляетесь обсерверу, который постит ерунду, а потом говорит, что он за нее не отвечает?Сообщение от Русский регион
Я уже начал подумывать, что с вами можно нормально общаться, а вы тут же сказали какую-то глупость.Сообщение от Русский регион
Да мне лично до задницы - ру или юэй - количество пропаганды одинаково. И с чего вы взяли, что я доверяю украинским СМИ? Из головы выдумали? Не знаю кто и что вам говорил - следите внимательнее к кому обращаетесь, когда даете ответ.
Еще раз говорю, это пропаганда в грубой форме. Почему - я уже объяснил. Поэтомму я у вас спрашиваю, зачем вы постите пропаганду, устраивая дурацкие опросы с терминами, с которыми вы сами не определились?
Так это ваше? Зачем же говорить, что вы взяли из интернета?Сообщение от Русский регион
Скажите, а как по украински "сознательный"? А с чего вы решили, что "свидомый" имеет другое значение? Прочитали в пропаганде?
Ну, так как я отношусь к противникам русского-госа - считайте меня свидомым националитом и шовинистом.Смешной...
Адиос...)
Кому тут в телевизор?
Уважаемый "Хе", а почему ты хочешь стать свидомым? Это так выгодно?Сообщение от MASS_N
Или борща даут нахалявку?![]()
не на халявку, а на макушкуСообщение от Wasser
Нет уж ребята, Вы сами себе должны дать определение, если считаете себя свидомыми, я не знаю Вас, но по постам ооочень схожи и близко.Сообщение от MASS_N
Здесь, в разделе "политика", собрались по меньшей мере несколько оппозиций, разве не так? Так!
Так вот одна из них и есть свидомая, Вам лучше знать кто есть ху.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Новый вид военной авиации -борщеразбрызгиватель !Сообщение от abrakadabra
это точно....мой Су-31 как раз подойдетСообщение от ALKA
Фарцовщик!Сообщение от ALKA
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки