Тема: РОДноверие

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1285
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    Вот так всегда. Находишь что-то интересное для себя, начинаешь искать информацию в инте. Естественно вылезает много лишнего и даже лишенного смысла... Находишь более менее адекватную инфу, но её крайне мало. Понимаешь, что для более точной картины нужно перечитать массу книг, на что можно потратить пол жизни. Забиваешь на всё. Но любопытство берёт верх. Поиски продолжаются. Натыкаешься на всех этих волхвов, смотришь на их фотки и ... аж выворачивает от них. Действительно они больше похожи на лохотронщиков. Опять забиваешь на всё... Где-то случайно натыкаешься на тему родноверия и поиски возобновляются. Думаешь найти единомышленников и начинаешь искать по форумам. И вот натыкаешься на подобную переписку... Печалька.
    Почему нельзя просто обменяться интересными ссылками, своими умозаключениями и опытом не доводя тему до взаимных оскорблений, которые в состоянии прекратить только модератор? И зачем в тему родноверия впихивать христианство, ровно как и проводить параллель между ними? Тем более, что язычники допустили христианство, т.к. любой человек волен веровать в то что он хочет. А по поводу неадекватов, то их всюду хватает.
    З.Ы. После прочтения нескольких страниц пришла к выводу, что лучше быть атеистом, а то куда не глянь всюду невесть что. Пошла верить в святой скотч)))
    Зеркало и здесь работает . Притянули вы себе сами это .

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Ведослав
    Народ!
    11 марта (воскресенье) в Одессе в Доме медработников (ул. Греческая, 20) состоится лекция о духовном самопознании, думаю, небезызвестного большинству язычников/родноверов Велеслава (Черкасова). Начало в 18 часов, окончание около 21, вероятно.
    Вход, уж не обессудьте, как на любое солидное мероприятие, платный - 50 грн.
    За билетами, если кого-то заинтересовало, можно обращаться в личку ко мне или по телефону 067-736-05-63.
    http://vk.com/event34678845 - Встреча Вконтакте

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    уважаемый Ведослав, а какова цель данного мероприятия?
    Кто бы спрашивал. Не тупи, Maksa. Ты в свою церковь ходишь, деньги попу платишь за порцию лапши с благодатным соусом на уши . Так чем другие хуже?

4. Вверх #624
    Makso, на кого данное мероприятие ориентировано - тот знает, какова его цель. Перед теми, кто особо не в курсе дела, я отчитываться не собираюсь.
    Лекция Велеслава не проповедческого характера, поэтому и мои сообщения не для завлекания-разъяснения, а для информирования тех, кому это действительно нужно. Как показывает практика, такие откликаются.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    не беспокойтесь, я все это много наблюдал, и общался. Поэтому повторюсь - "славянкое языество" это всегда новодел, почти всегда развод лохов на бабки, и почти всегда сборище личностей высокой степени неадекватности.
    Верится с трудом, что Вы где-то что-то наблюдали, бла-бла, и никакой конкретики. Я уже Вас как-то спрашивала, помнится, ответа 0...
    А вот на бабки-то где Вы развестись умудрились? Кому еще не повезло, отзовитесь? У меня вот за 11 лет ну ни разу прецедентов не было
    Последний раз редактировалось Натасея; 06.03.2012 в 20:16.

6. Вверх #626
    не беспокойтесь, я все это много наблюдал, и общался. Поэтому повторюсь - "славянкое языество" это всегда новодел, почти всегда развод лохов на бабки, и почти всегда сборище личностей высокой степени неадекватности.
    но глядя на ваш героический аватар мне сдается что ваши суждения о родноверии несколько поверхностны и не выходят за рамки свидомитской идеологии древних укров
    А меня очень огорчает, что у человека со Степаном Бандерой на аватаре такие неадекватные взгляды на Родноверие - а ведь оно очень популярно среди националистической молодёжи (и не только молодёжи).
    Аутентичное язычество мертво на столько, на сколько мертва традиционная украинская (русская, любая другая славянская) культура. А на сколько мертва традиционная культура - на столько мертво, увы, в данном случае и само украинство. Если это так, нам с Вами вообще уже не о чем радеть.

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Верится с трудом, что Вы где-то что-то наблюдали, бла-бла, и никакой конкретики. Я уже Вас как-то спрашивала, помнится, ответа 0...
    А вот на бабки-то где Вы развестись умудрились? Кому еще не повезло, отзовитесь? У меня вот за 11 лет ну ни разу прецедентов не было
    Примерно то же время... никаких "разводов на деньги")))
    Места, видно, знать надо))
    Тишина.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Чтобы говорить о мошенничестве, не обязательно самому быть жертвой мошенников, не так ли? Возьмем хотя бы Левашова - как вам это славяно-арийское целительство за деньги? Неадекваты - а возьмем хоть Трехлебова, как вам линговфричество и евреи, которые золото в космос вывозят? А Богумил? А Хиневич? А сам факт поклонения деревянным столбам или каким-нибудь астрономическим телам?
    Спасибо за папуаса

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Zabava-23
    не просто знать, а и идти путём предков своих.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Чтобы говорить о мошенничестве, не обязательно самому быть жертвой мошенников, не так ли? Возьмем хотя бы Левашова - как вам это славяно-арийское целительство за деньги? Неадекваты - а возьмем хоть Трехлебова, как вам линговфричество и евреи, которые золото в космос вывозят? А Богумил? А Хиневич? А сам факт поклонения деревянным столбам или каким-нибудь астрономическим телам?
    - Альтер эго, ну у вас и аргументы. А возьмём правоверную (ортодоксальную) церковь, как вам по крестить, развенчать отпеть, это по вашему бесплатно ?? Или у этих есть лицензия от яхве??? А возьмите крестовые походы... а сам факт пить кровь и жрать мясо человека???? ))))))))))))))))))

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabava-23 Посмотреть сообщение
    не просто знать, а и идти путём предков своих.
    это что за путь?

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabava-23 Посмотреть сообщение
    - Альтер эго, ну у вас и аргументы. А возьмём правоверную (ортодоксальную) церковь, как вам по крестить, развенчать отпеть, это по вашему бесплатно ?? Или у этих есть лицензия от яхве??? А возьмите крестовые походы... а сам факт пить кровь и жрать мясо человека???? ))))))))))))))))))
    здесь по-моему родноверие обсуждается, а не христианство
    вы тему эту читали?

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одну реально существовавшую (а не придуманную волхвами-велеславами) языческую религию в которой главным требованием является "...чти предков, живи по совести, в ладу с природой..."???

Первой религией, которая попыталась взять за основу подобный тезис - "...чти предков, живи по совести и т.д." является ветхозаветный иудаизм, но это к сожалению не языческая религия.
    Знаете робин бобин, а это очень удобно,,,, " И разбейте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и священные деревья их сожгите огнем, и изваяния богов их срубите, и уничтожьте имя их с места этого.", Потом придумать инквизицию, крестовые походы, покрестить насильно РУСЬ, а потом примерно лет через 1000 какой то инородец, на моей родной русской земле, которую омывает русское море, будет мне рассказывать что я должна ему что то доказывать))))

14. Вверх #634
    User banned
    что с родноверием Забава-23?
    есть темы отдельно о христианстве
    о родноверии вы можете что-то сообщить?

15. Вверх #635
    В связи с уничтожением культурного, исторического, документального, архитектурного, археологического (обычного, а не религиозного) наследия славян, правдой является то, что выгодно славянам. Нам не нужно доказывать кому то свою правоту, мы не ждём от вас одобрений. Мы возрождаемся во славу Рода. Мы воюем во славу Перуна, мы торгуем во славу Велеса, мы выживем во славу предков наших. Этот конец света уж точно не для славян)))

16. Вверх #636
    User banned
    та ничего вы не возраждаетесь
    если надо будет, то вам с бугра новое кино по ютубу покажут и вы по лесам разбижитесь возрождать

во славу каких предков, назови хоть нескольких?

вот жертва гебельсовской пропаганды

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    та ничего вы не возраждаетесь
    если надо будет, то вам с бугра новое кино по ютубу покажут и вы по лесам разбижитесь возрождать

во славу каких предков, назови хоть нескольких?

вот жертва гебельсовской пропаганды

А с кем имею честь....??

18. Вверх #638
    User banned
    а простите забыл представиться, Максо
    такого имени как у повилителя муромских лесов у меня нет

что по родноверию будет какая-то информация, или зачем вы явились?

19. Вверх #639
    я имела в виду не ник. и не имя в паспорте, национальность!!??

20. Вверх #640
    User banned
    отвечу когда вы ответите на все мои вопросы по вашим постам

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права