|
спасибо Вам за эту темку, т.к. беременный мозг отказывается понимать, что надо делать. Итак, перечитала тему, своего случая не нашла. Посоветуйте,как мне быть.
Я и муж прописаны в Полтаве, в частном доме свекрови. Есть дочь 8 лет-не прописана нигде. (и негде приписать т.к. сверовь боится ее к себе прописывать).Ща у меня 30 неделя беремености-сегодня выдали больничный на декрет, живем и работаем в Одессе уже 9 лет. И снимаем квартиру.(жек справку не выдаст о том, что мы в квартире проживаем, т.к. надо согласие хозяйки квартиры, а она есееннно против,боится налоговой,соседей и т.п.). Вопрос:что делать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Тему читать не нужно, вся инфо в первом посте. и ответ на ваш вопрос тоже. Для оформления декретных прописка не нужна,больничный несете а работу. А вот для оформления пособия по рождению нужна будет справка о составе семьи, в которой должны
будут быть ваши 2 детей. Вам в Полтаву все равно нужно будет ехать за этой справкой, вот к себе детей и пропишите.
Если проблема, ехать, прописать,...(вам все равно когда-то это нужно будет сделать) составляйте акт о совместном проживании. как? описано на 1 странице
а при чем тут вообще свекровь когда ребенок должен быть прописан к родителям
Может кому пригодится.
Приходили из собеса- подтвердить факт совместного проживания с ребенком ...все прошло быстро и безболезненно))
Посмотрели мельком квартирку, наличие ляльки. Спросили чья квартира,где и кем раб муж , сколько зарабатывает. Попросили расписаться. И все!!
Пара-па-па-пам..........
Девочки, подскажите пожалуйста в декретный отпуск пошла с 31.08 в бухгалтерию отнесла больничный 3.09 когда примерно я должна получить деньги по больничному. И где можно узнать перечислил ли деньги ФС на фирму, а то фирма стремная боюсь чтоб отдали деньги. Оформлена официально.
Высоцкого 28
должны выплатить через 10, как практика показывает происходит это гораздо позже через 1-2м
проблема не поехать, а прописать, т.к. домовую книгу свекровь не дает. А можно сделать так?-я с мужем (ее родным сыном) выписываюсь. Тут прописываюсь в Лузановке в центре учета бездомных и получаю пособие на второго ребенка???или так не катит??
это я знаю!!!
ага)))мы так ей и сказали, что по закону ее разрешение не нужно, а она мне ответила, что выпишет меня через суд, т.к. я с ней не проживаю больше чем 6 мес)))скотина короче.
да нееет, там уже и отношений-то нет. Ни у меня, ни у ее сына (моего мужа). ОНА думает,что мы ее в дом престарелых сдадим))))...маразм в общем! Нам вообще тот дом громко сказано, "хатка"-не нужен. Живем,работаем и тут, дочка учиться....хех(((((
100%
нет-нет, девочки.Первая дочка и второй реб от одного и того же папы!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Да.... дела(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я бы не выписывалась, а вдруг что с работой ... в нашей стране не оч охотно Бомжей принимают на работу(((, да и про соц службы не забывайте- они же просто вас задолбают(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки