|
Сегодня в супермаркете была замечена девочка Люда, около годика. Родители называли ее и Людой и Милой.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
У меня родился троюродный племянник - Димер.![]()
Папа турок. Имя повеселило. Прям регулятор электричества.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сегодня в процессе готовки на кухне, смотрела какую-то передачу, так парня родители назвали БОГДАЛЕН, типа "папа" Богдан, а "мама" Лена, и как итог получился "Богдален")))) Честно, вроде и звучит не плохо, но мальчику не фарт с такими родителями
))) Мы с мужем посмеялись
))
Сегодня в кафе встретили близнецов: Ян и Марик - чудные детки)
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Как-то смотрели телевизор и там в титрах был Модест Мусоргский, я мужу приколола, может малыша назовем Модестом,это услышала доця( ей 3,5). В итоге мы ждем братика Модеста )))). Вначале было смешно, а сейчас, к моему удивлению, это имя мне совсем не режет слух. А бабушка все время спрашивает, как там Доместос поживает ))))))
сестра родила на днях в Америке, назвала дочку Валентиной, в честь мамы))))так она хохотала, когда рассказывала реакцию мужа и его родственников на это имя, они говорили, что Валентин нормально, но для мальчика, а такое имя для девочки очень странно и вообще наши забобоны с именами им не понятны, вот там все Стэйси или Оливии, а Аленка (сестра) возьми и выпендрись)))) Так я себе думаю, это она так назвала малую, а там дитё будет, как у нас Джессика блин(((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Валенти' как вариант
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ну вот и родилась у нас доченька)))) которую хотели назвать Саррой.... но столько негатива было со стороны родных и близких, что просто перебили желание к этому имени.... вплоть до ругатни!!!... назвали дочь -Аланой.... оч редкое имя и нам оч понавилось.. и описание позитивное очень!! )))))
теперь никто этого имени не знает и ничего не может сказать))))) и нам спокойненько ))
О... по поводу Валентина. У Максима Чмерковского (кто смотрел "Холостяк" на СТБ тот знает) есть брат Валентин, так семья его называет сокращенно Вэл (типа на американский лад)... мне даже очень нравится)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки