Мы собираемся в гости
|
Мы собираемся в гости
Погода не подвела и мы замечательно погуляли
Вилькобулька
В помощь садоводу
и попозируем
Oleny, красивый мальчишка с очень нарядным окрасом!
Им явно в двоем не до скуки![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
перечитывать ...это жизнь
И, по поводу второго бостона - так много Бостон терьеров не быветПо себе скажу: что когда был один, так ему всегда было нужно мое внимание, я Никушку даже Пьявкой обзывала, когда появилась Челеста, ему стало с кем играть, и девать свою лишнюю энергию, и в послушании легче, так как они между собой соперничают, и каждый старется быть лучше- чтоб его похвалили
![]()
А, когда появился третий- Дарла,- так ее воспитывает Ник и Челеста, и когда она слышет команды, она подражет старшим, так что мой воспитательный процесс минимальный![]()
[QUOTE=Regina-Ra;11576218]
Ага, нечего людям вверх ногами на веревках болтаться. Мы тоже намедни бабулю с палочкой пять минут в стойке поджидали- даже грозно погавкали, когда подошла поближе.
Да и нам тоже очень весело, и соседям снизу - в час ночи у нас обычно догонялки начинаются и заканчиваются борьбой сумо. Старший пока чаще побеждает, но на улице защищает, если кто без разрешения погладить Бульку захочет.
Я тут папанькины детские фотки смотрела - правда мордели похожи? Только зеркальные![]()
[QUOTE=Oleny;11598600]Представляю
даже знаю каково это! Бабуля в шоке..ей сложно объяснить что это щенок и он не кусется..бубуля не верит..в лучшем случае -ступор у бабули, но чаще они почему-то визжат топчатся и крутятся, что делает еще большей сложностью в поимке "грозного" бостонца
![]()
Да, едят вместе, каждый из своей миски, а потом проверяют друг у друга - как кто помыл посуду. Слава богу - с едой полная идиллия![]()
Oleny, и так терпеливо ждут!- умнички!!!!!!!!! моим при виде мяса две минуты выдержки хватает![]()
Ой, сразу видно - девушка совсем "не любит позировать"Особенно замечательно получается "жабка".
![]()
Как у вас тут весело а детки Супер !!!!
Социальные закладки