Мы уже не знаем что думать.А почему они раньше не ушли ?
|
Мы уже не знаем что думать.А почему они раньше не ушли ?
Пушоню я так и не видела тоже ((
возможно раньше были остальные их пухнастые друзья, кроме этого не было так шумно. и постоянно там не находились люди. Сейчас когда там живут люди... я даже не знаю что и предполагать.
Но не встречала еще кошек, которые бы даже ночью не вышли бы поесть пока тихо. вот это очень странно. врядли они сидят там в укрытии и пухнут с голоду. ну не поверю в это. поэтому и говорю, мне кажется что их там уже нет.. или ушли сами как-то. или папаня постарался.. даже не знаю как..
а папа в целом как? адекватен? он отравить их не мог?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Адекватен или нет - отравить вряд ли, потому что они ели сушку и вообще недоверчивы были, даже и раньше.
Ну по любому - если они там, то чем-то питаться и какать-писять должны хоть сколько-то за 10 дней. Значит должен быть по крайней мере запах - если они это делают где-то в "катакомбах".
А не могли они перейти куда-то по пустотам?
А не могли их квартиранты (или папа) втихую отловить и куда-то сплавить?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Отловить нет А уйти куда то ...пятый этаж наверху крыша,но раньше ведь сидели И потом на крыше нет еды ,а есть захочешь ,то придешь...Почему не едят?
Получается, они прячутся в канализационной шахте? Не исключено, что в межэтажных перекрытиях в этой шахте может быть насыпан цемент или камни, образуя так называемый пол, на котором и сидят кошки...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Заболеть же все сразу они не могли..А уйти оттуда они никуда не могли?
Может на жидкий баюн или настойку валерьянки?
Мы пробовали все !!! Ничего не выходит !! Они оооочень дикие !!
Завтра попытаемся с Таней проникнуть на чердак.Вдруг они там,хотя есть ли в 5этажках чердаки?
Социальные закладки