Вы почитайте то, что я написал. Я Вам ничего не указывал, не говорил, кому что сдавать, и уж тем более за сколько. Хватит флуд разводить.Сообщение от Indeets
|
За
Против
Воздержался
Вы почитайте то, что я написал. Я Вам ничего не указывал, не говорил, кому что сдавать, и уж тем более за сколько. Хватит флуд разводить.Сообщение от Indeets
Ну поюлите, поюлитеСообщение от magentis
... поиграйте словами
... господин Затулин
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А Вам скучно не будет? Я не говорю об "указаниях" (право, смешно). Но точка зрения со стороны может быть интересной...Сообщение от Indeets
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Нет.Сообщение от Ant
Что именно Вас рассмешило ? Постоянное тыканье нам "российскими примерами" или "мнимость указаний" ?Я не говорю об "указаниях" (право, смешно).
Когда эту "точку" долдонят уже третий год - это, знаете ли, задалбывает....точка зрения со стороны может быть интересной...
Последний раз редактировалось Indeets; 18.09.2006 в 09:36.
Пытаешься опять поднять свою импотентную самооценку?![]()
"Если вид твой вымирает - громче пой !..."(с)IceAge IIСообщение от Рожденный в СССР
![]()
Забавно, а грехи жён-изменниц она тоже забрала?Сообщение от Indeets
Не ребят, неделимость неделимостью, а уж за свои грехи то всё равно каждый будет отвечать сам, каким бы советским он не был.
Кстати, о той самой неделимости - это также означает что всё плохое и хорошее все делали вместе. В космос полетели, антибиотики придумали, войну выиграли, людей расстреливали и т.д. А Россия... Ну да, правоприемница недвижимости и долгов, но не души и грехов.
Тут кстати забавный отрывок Резника приводили, десяток человек увёл в лес пятьсот зеков и расстрелял. Скажите, а если вам терять уже нечего было бы и вас было бы много вы бы разве не порвали бы охранников?
Это о чёмСообщение от ladserg
?
1. Не Резника, а Резуна.Тут кстати забавный отрывок Резника приводили, десяток человек увёл в лес пятьсот зеков и расстрелял. Скажите, а если вам терять уже нечего было бы и вас было бы много вы бы разве не порвали бы охранников?
2. Привожу для нечитавших этот отрывок героев ответ на всяческие "бы" и "да я бы !". "да если бы !"...
https://forumodua.com/showpost.php?p=471968&postcount=593
Читайте, там и сама книга лежит. Чётко рассказано - как это всё осуществимо без "порвали бы"...
О разделении КГБшников на Киевских и Псковских и дальнейше ответственности России за всех советских КГБшников.Сообщение от Indeets
Угум, ещё раз прочёл. Не, растрелы были, кто же спорит, только вот одного не учли, если людям всё равно умирать то они при том раскладе нападут на конвой. И нападали кстати.Сообщение от Indeets
Я их не разделяю, они , гм, интернациональныСообщение от ladserg
. Но Россия объявила себя преемницей СССР ? Любопытно, почему Германия выплачивает компенсации - это же фашисты вытворяли
...
Плохо читали.. Технология предотвращения нападения прекрасно продумана с психологической т.з.если людям всё равно умирать то они при том раскладе нападут на конвой.
Если разобрать эти единичные случаи - станет ясно, что имел место спланированный сговор, небольшая сплочённая группа, полный пофигизм конвоя. Да и дураков в ГБ никогда не бралиИ нападали кстати..
Правоприемницей, а не приемницей. Вообще, я считаю, что одну ошибку Россия должна исправить - отдать западену обратно Польше.Сообщение от Indeets
О, точно новая мулька, надо с Киева содрать за все те годы рабства в Киевской Руси, когда Украинцы целые города сжигали (княгиня Ольга), и за из грёбаных Рюриковичей.Сообщение от Indeets
Я знаю, что в ГБ дураков было мало, но в книге описана полная ахинея. Притащили на поляну 500 зэков, отвели в сторонку 50 челов, расстреляли, оставшиеся сидели и радостно слушали божественную музыку выстрелов, потом отвели ещё 50 челов, растреляли, потом ещё и т.д. А оставшиеся всё так и сидели в спокухе и покорно ждали участи, прошу заметить, от ненавистных красноармейских палачей.Сообщение от Indeets
Ты кроликов когда-нибудь резал? На глазах у других кроликов?
Путаетесь в терминологииСообщение от ladserg
?
Психология человека - может для Вас и тёмный лес , но не для ГБ. Кроме того - Вы таки явно не читали саму книгу... отсюда и Ваша наивность.в книге описана полная ахинея. Притащили на поляну 500 зэков, отвели в сторонку 50 челов, расстреляли, оставшиеся сидели и радостно слушали божественную музыку выстрелов, потом отвели ещё 50 челов, растреляли, потом ещё и т.д. А оставшиеся всё так и сидели в спокухе и покорно ждали участи
Кролики - не люди.Ты кроликов когда-нибудь резал? На глазах у других кроликов?
я считаю, что одну ошибку Россия должна исправить - отдать западену обратно Польше.
Ну вот, наконец-то прорезался голоснадо с Киева содрать за все те годы рабства в Киевской Руси, когда Украинцы целые города сжигали (княгиня Ольга), и за из грёбаных Рюриковичей.... это уже честнее завуалированных пространных рассказов
.
Так хочеться кудась послати тих, хто починає вирішувати кого як розділити і кому віддати![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Слава богу, это решать не России, а то Украине не жить.Сообщение от ladserg
От така {censored}, малята...
А вообще интересно поразмышлять.
Польша отдает часть территории Германии, Украина и Белоруссия - Польше. Россия отдает Калининград. Украина отдает Крым.
И т.д.
Вот это шоу.
Не захоплюйтесь сильно, а то залишиться одна Московська областьСообщение от magentis
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Тогда и совсем России может не остаться - всё отойдёт Киеву ...Сообщение от magentis
И Львовська вотчинаСообщение от STK
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Пардон, ну может ещЁ Ивано-Франковск останется в Украине =))))Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
мЁртвому - всё не по чЁм !
Нет логики.Сообщение от Indeets
См. подпись
Социальные закладки