ДавайтеЙоси славный малый и урчалка жуткий, на руках любит сидеть очень и ластиться постоянно
кушает еще много чего кроме корма : пюрешку, творог, сырок плавленый и обычный
|
ДавайтеЙоси славный малый и урчалка жуткий, на руках любит сидеть очень и ластиться постоянно
кушает еще много чего кроме корма : пюрешку, творог, сырок плавленый и обычный
Я могу завтра где-то с 10 до 11 быть в этом районе
Я на выходных более свободна, если заранее может получится подойти помочь поймать или подержать.
привет! девочки, как пиар Йоси поживает?я его еще пофоткала чуть позже скину фото
![]()
Очень красивый малыш!)))
Девчонки, ВЫ молодцы !!! Йося - Прелесть !!!! Заботливых ручек ему и побыстрее !!!
Никто не отозвался...я так понимаю Йоси никто не пиарит![]()
![]()
![]()
Пиарит, Наташа Наталлика, просто она сейчас в отпуске, но в объявлениях указан телефон Токаны.
спасиботогда я ей напишу думаю эти фотки лучше
![]()
Токана заходила во двор на М.Арнаутсской - кошки в порядке, все ок. Но теперь к людям близко стараются не подходить(( хотя, для уличных кошек может это и к лучшему.
Нам осталось пристроить котят, у меня сидят трое и у Aktarx серенький мальчик.
Я вернулась из отпуска и сейчас хочу направить больше усилий на пиар, уж очень надо нам котят пристроить поскорее.
Aktarx, а Вы видео с Йоси можете снять?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
только на мобильный, но не знаю как качество получится. Попробую в ближайшие дни![]()
Только что забегала в гости к Йоси. Он очень вырос. И пузатенький такой стал)) ест очень много)) Все так же меня боится. Катя просто насильно его выцарапывала из под кровати и кухни, чтоб хоть показать мне это чудо. Так что я была удостоена чести погладить его, но он при этом сильно боялся и жался к Кате))) очень приятная мягенькая шерстка у него. В общем он классный.
Звоночков нет к сожалению(
Завезла для него консервы и оставила Кате 50грн. на сушку.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну и что вам сказать?))))
Йоси только что уехал в свой новый дом)) Все произошло очень спонтанно. Люди увидели его на Е-маркете и сказали, что он их кот и это 100%! приехали всей семьей и забрали сразу)
Люди вроде хорошие. И мне и Кате по общению понравились.
Будем держать кулачки, что у него там все было хорошо и чтоб он прижился!
Катя, тебе еще и еще раз спасибо!) И респект!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ух ты, отличные новости! Йоси - будь счастлив!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки