Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 982
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Цитата:
    "Если установить на машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки её угона преступником обеспечена."
    А по ночам во дворе обеспечен вагон кирпичей на лобовом ))

2. Вверх #622
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да не бьют стекла возле супермаркетов и вокзалов.
    Все бывает в первый раз.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Все бывает в первый раз.
    У меня вскрывали грабером два раза больница и супермаркет, выкинул сигналку, у товарища кирпичом возле дома ноччь вскрыли, а возле новой почты грабером. Кирпичь вещь полезная вору когда народу вокруг нет, когда людей полно кругом то это сверх наглость кирпичем работать...

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ответ для всех, как от создателя этой темы:
    В августе, когда поменяется все ГАИ на нормальных человеков в форме, этот бизнес с кодграбером (сканированием) уйдет ВНикуда.
    Сейчас пока действует старая схема, залетные приехали, отчехлили кому надо и работают по накатанной схеме.
    Ну вот как то так малята(((
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

5. Вверх #625
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    В августе, когда поменяется все ГАИ на нормальных человеков в форме, этот бизнес с кодграбером (сканированием) уйдет ВНикуда.
    Сейчас пока действует старая схема, залетные приехали, отчехлили кому надо и работают по накатанной схеме.
    Врядли, как и не исчезла преступность в странах с нормальной правоохранительной системой. Но уменьшения таких случаев, если человеки в форме будут заниматься правильным делом ожидать стоит.

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да не бьют стекла возле супермаркетов и вокзалов.
    Ахах, посмеялся ))
    Возле Маршала, Вузовского, Автовокзала писали не раз на форуме про разбитые окна и украденные вещи.

7. Вверх #627
    User banned
    Ну наконец-то заживем.
    В августе, говорите? ждем-с... недолго осталось.
    А эти: http://www.kodgrabber.com/index.php напряглись в ожидании
    Последний раз редактировалось vl-ad; 03.07.2015 в 18:31.

8. Вверх #628
    Новичок
    Хочу описать ситуацию, произошедшую со мной сегодня у магазинов Метро и Эпицентра по Маршала Жукова 101-99. Поставив машину на стоянке магазина Метро с дистанционного управления пыталась закрыть машину, но не получалось. После нескольких безуспешных попыток нажатия на кнопку дистанционки закрыла машину ключом и пошла в магазины. Вернувшись, очень удивилась, т.к. машина была закрыта с помощью пульта, т.е. только в этом случае складываются боковые зеркала, а в случае закрывания ключом – зеркала остаются открытыми. Кстати, хочу заметить, что эти г@внюки таким образом все-таки украли у меня фотоаппарат из машины на этом же месте где-то год назад.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для кейла
    а они вскрывают только до сигнализацию , родную не могут?

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    а они вскрывают только до сигнализацию , родную не могут?
    Кодграбберы современные могут считывать любую сигнализацию.
    Поэтому советую машину закрывать только на ключ.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от AlkionaF Посмотреть сообщение
    Хочу описать ситуацию, произошедшую со мной сегодня у магазинов Метро и Эпицентра по Маршала Жукова 101-99. Поставив машину на стоянке магазина Метро с дистанционного управления пыталась закрыть машину, но не получалось. После нескольких безуспешных попыток нажатия на кнопку дистанционки закрыла машину ключом и пошла в магазины. Вернувшись, очень удивилась, т.к. машина была закрыта с помощью пульта, т.е. только в этом случае складываются боковые зеркала, а в случае закрывания ключом – зеркала остаются открытыми. Кстати, хочу заметить, что эти г@внюки таким образом все-таки украли у меня фотоаппарат из машины на этом же месте где-то год назад.
    Если не получается закрыть авто с первого нажатия кнопки пульта, второй раз стараюсь никогда не нажимать. Закрываю авто вручную и она автоматом становиться под охрану через 20 секунд (без нажатия кнопок).

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Я извиняюсь, но как то я не очень поняла, чтоб просканировать сигнализацию брелок должен пропищать или если сигнализация без звука, то ее тоже скандируют?
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для acson55
    на пКот ночью украден аккумулятор из старенькой-престаренькой пенсионной машины...совсем видно плохи дела..

14. Вверх #634
    User banned
    Объявляется денежное вознаграждение от 1000 до 5000 гривен за информацию, которая может привести к поимке воров, вскрывших дэу ланос по Маршала Жукова в ночь с 22 на 23 сентября. Не милиция. Конфидициальность гарантируется. Сумма вознаграждения зависит от качества информации.

Так же приветствуются информация о устоявшихся и законорелых ворах с машин, действующих в Одессе. Оплачивается отдельно. Необходимо: имя, место проживания, действует в составе группы или одиночка. Есть ли наркотическая зависимость. Сумма вознаграждения зависит так же от качества инфы. Пишите в ЛС.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Сегодня 18:30 таврия в на Ядова - Слободка.
    Закрыл машину, не успел отойти машина пропикала что открылась.
    Несколько раз закрывал, только отходил она открывалась.
    Отъехал за 300м., закрывать машину, она не реагирует на пульт.
    Приехал в гараж, всё нормалёк, всё работает чётко.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Прошел август,заканчивается сентябрь,в ГАИ все поменялось,брать стали больше чем раньше,делать никто ничего не хочет и не будет.Какие прогнозы на будущее?
    Как хочется отсюда уехать

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Внимание!!!!Опять возобновилась работа барсеточников.Действуют открыто,в основном из дорогих авто.Районы действия,утром особенно-элитные дошкольные учреждения и школы.Будьте аккуратны!!!

18. Вверх #638
    User banned
    Вчера на передней парковке сити-центра на жукова вскрыли машину сканером. Таксисты, что рядом с остановкой тусуются, говорят - по пять штук в день вскрывают. Начальник охраны сказал: "давно такого не было".

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вчера на передней парковке сити-центра на жукова вскрыли машину сканером. Таксисты, что рядом с остановкой тусуются, говорят - по пять штук в день вскрывают. Начальник охраны сказал: "давно такого не было".
    я в машине давно ниче не оставляю,пусть вскрывают сканером,главное,чтоб к моему приходу никого не было....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    я в машине давно ниче не оставляю,пусть вскрывают сканером,главное,чтоб к моему приходу никого не было....
    Все равно неприятно...
    Впечатления от реального случая брезгливые: чужой запах то ли перегара, то ли "перекура" в салоне; деформированная личинка замка зажигания (неудачно пытались разблокировать руль и завести двигатель); перерытое содержимое бардачка (ничего ценного); перерытый рюкзак со спортивной амуницией в багажнике; проблемы с работой ЦЗ и "сигналки" (вылечилось временным отключением аккумулятора).
    Хотя и без потерь (ничего не оставлялось ценного в салоне), но все равно неприятный осадок надолго.

Ответить в теме
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права