|
Ответ для всех, как от создателя этой темы:
В августе, когда поменяется все ГАИ на нормальных человеков в форме, этот бизнес с кодграбером (сканированием) уйдет ВНикуда.
Сейчас пока действует старая схема, залетные приехали, отчехлили кому надо и работают по накатанной схеме.
Ну вот как то так малята(((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ну наконец-то заживем.
В августе, говорите? ждем-с... недолго осталось.
А эти: http://www.kodgrabber.com/index.php напряглись в ожидании
Последний раз редактировалось vl-ad; 03.07.2015 в 18:31.
Хочу описать ситуацию, произошедшую со мной сегодня у магазинов Метро и Эпицентра по Маршала Жукова 101-99. Поставив машину на стоянке магазина Метро с дистанционного управления пыталась закрыть машину, но не получалось. После нескольких безуспешных попыток нажатия на кнопку дистанционки закрыла машину ключом и пошла в магазины. Вернувшись, очень удивилась, т.к. машина была закрыта с помощью пульта, т.е. только в этом случае складываются боковые зеркала, а в случае закрывания ключом – зеркала остаются открытыми. Кстати, хочу заметить, что эти г@внюки таким образом все-таки украли у меня фотоаппарат из машины на этом же месте где-то год назад.
а они вскрывают только до сигнализацию , родную не могут?
Я извиняюсь, но как то я не очень поняла, чтоб просканировать сигнализацию брелок должен пропищать или если сигнализация без звука, то ее тоже скандируют?
Дашуля 16.09.2013
на пКот ночью украден аккумулятор из старенькой-престаренькой пенсионной машины...совсем видно плохи дела..
Объявляется денежное вознаграждение от 1000 до 5000 гривен за информацию, которая может привести к поимке воров, вскрывших дэу ланос по Маршала Жукова в ночь с 22 на 23 сентября. Не милиция. Конфидициальность гарантируется. Сумма вознаграждения зависит от качества информации.
Так же приветствуются информация о устоявшихся и законорелых ворах с машин, действующих в Одессе. Оплачивается отдельно. Необходимо: имя, место проживания, действует в составе группы или одиночка. Есть ли наркотическая зависимость. Сумма вознаграждения зависит так же от качества инфы. Пишите в ЛС.
Сегодня 18:30 таврия в на Ядова - Слободка.
Закрыл машину, не успел отойти машина пропикала что открылась.
Несколько раз закрывал, только отходил она открывалась.
Отъехал за 300м., закрывать машину, она не реагирует на пульт.
Приехал в гараж, всё нормалёк, всё работает чётко.
Внимание!!!!Опять возобновилась работа барсеточников.Действуют открыто,в основном из дорогих авто.Районы действия,утром особенно-элитные дошкольные учреждения и школы.Будьте аккуратны!!!
Вчера на передней парковке сити-центра на жукова вскрыли машину сканером. Таксисты, что рядом с остановкой тусуются, говорят - по пять штук в день вскрывают. Начальник охраны сказал: "давно такого не было".
Все равно неприятно...
Впечатления от реального случая брезгливые: чужой запах то ли перегара, то ли "перекура" в салоне; деформированная личинка замка зажигания (неудачно пытались разблокировать руль и завести двигатель); перерытое содержимое бардачка (ничего ценного); перерытый рюкзак со спортивной амуницией в багажнике; проблемы с работой ЦЗ и "сигналки" (вылечилось временным отключением аккумулятора).
Хотя и без потерь (ничего не оставлялось ценного в салоне), но все равно неприятный осадок надолго.
Социальные закладки