Точно, всё будет хорошоДумай только о хорошем!
|
Из 300 грн.. переданных tassi котят, -
140 грн. потрачено на стерилизацию (чека, к сожалению, нет)
140 грн. - на вакцины (для вакцинации и ревакцинации), в т.ч. от бешенства.(чек выложу)
А вот и накладная о покупке вакцины
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Пусть не смущает сумма 196 грн., вакцина для Миши и Бони стоит 140 грн.
Просто вакцина приобреталась не только для меня, а накладная одна.
Большое спасибо Алене Тринакрия за помощь в приобретении и доставке вакциныСпасибо
Итого вместе с ранее переданными мне деньгами в остатке 166 грн.
Еще раз спасибо всем, кто помогает нам![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 22.11.2012 в 21:13.
Миша и Боня через пару недель опять останутся без дома (хоть и временного)
Ане нужно будет уехать на несколько недель, сможет ли их взять потом снова, пока не знает.
Написала девушке, которая предлагала бесплатную передержку - ЖДУ.
Денег на платную передержку у меня нет, взять к себе в съемную квартиру тоже не могу (даже на короткий срок)(((( Сил нет - ни моральных, ни физических, ни уж тем более материальныхКотята сидят уже полгода по передержкам - спасибо, что по бесплатным
За 4 недели с того времени, как вышло объявление в "Авизо" - один звонок, спрашивали за Мишу черненького, но когда я сказала, что он без глазика, сказали, что им нужен "целый", т.к. это будет подарок, еще и в частный дом
Дальше я уже спрашивать не стала((((
Извините за то, что распустила здесь нюни, просто наболело уже![]()
это не нюни, я представляю как это сложно, это уже родные дети, а когда детей нечем кормить, не выбрасываешь же их на улицу. Держись.
Тоня ! Не падайте духом ! Всё будет хорошо !
Тонечка держись! А нюни пораспускать тоже иногда надо, как же без этого)))
Девочки,а кроме макетика текст пиарный есть у кого-то? кто по ребятам дает объявки? скиньте текст!
какие объявки? - дайте текстик объявки покидаю где смогу
Ну что, девчонки, девушка, которая предлагала бесплатную передержку, только что написала мне, что не сможет их взять - Я В ШОКЕ((((
Может передумает еще, не знаю...
А на платную если пока найти...хотя бы пару неделек их там продержать ?
Ирочка, платную, я думаю, найти проще, но не потяну я платнуюЭто как минимум 600 грн. в месяц, не считая питания
![]()
Тоня- сколько времени?
может быть разделить детенышей и искать две передержки?
Социальные закладки