|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Возможно кого-то из близживущих интересует: 20-го мая планируют открыть спорт-клуб Маренго, судя по адресу, находиться он должен где-то на территории 80-й школы (Ильфа и Петрова). Сейчас продают годовые абонементы "с 50 % скидкой" на тренажеры+групповые занятия+сауна и что-то еще, стоят около 1900 грн. Тем, кого такой опт не интересует, пока ничего не предлагают. Надеюсь позже дозреют до отдельных абонементов.
зашла сегодня на разведку в Зебру гна Мясоедовской. Никто там не смылся.у них просто работы ещё кот не валялся!!! да там мило, да ничего так! НО ремонт то ещё идет, а девушка сказала мне, что открываются они в конце апреля. пока только тренажеры. Ага,как же не думаю, что успеютИ вот в чём бред- абонементы будут пока только годовые. 1900 грн на год.
ЗЫ район там, конечно, просто кОшмар!
Девочки, хелп! У меня такая дурацкая ситуация, я стою перед дилеммой. В свое время решила худеть, села на диету и пошла на танцы - белли и сальса. Похудела, все классно, причем похудела быстро. Сейчас, после зимы, опять набрала вес, пошла на фитнес, в "Цунами", опять диета, но результатов пока не видно, хотя нагрузки там большие... Как думаете, на фитнесе программа направлена именно на похудение или на формирование мышц? Может быть танцы будут эффективнее? Помогите, я запуталась!!!!!!![]()
а ты кушаешь после занятий?
Кстати,разумный вопрос! Тут ведь какое дело-
фитнес-это отлично,но и диету надо соблюдать
,и режим тоже,особенно тем кто склонен к полноте! А иначи,хоть гопки пляши - результата не будет!
Просто если кушать после занятий, то всё идёт в мышцы, они растут. Даже если ты не сильно полная. помню по себе.
Так как же питаться? Все кто не рассказывал, так там нужно просто строжайшую диету соблюдать ... мне как написали, что да как ... сразу и охота чем-то заниматься отпала(ну, как говорится, лишь бы повод был отлинять от занятий)
П.С. можно подробней про «Маренго» и кто сейчас ходит в «Черное море» и «Форму» (много ли там людей и какие условия на текущий момент)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Если кушать после вечерних занятий, которые заканчиваются в 8-9 , то тут понятное дело, а если днём и весь день впереди . то лучше через часа 2-3 поесть. Опять же белковая пища способствует росту мышцы - это и ежу понятно. Лучше выпить ечером чая или просто стана чего то полезного и тогда отпадает чувство голода. Ройбуш , напрмиер, без кофеина и приятно.
Я знаю, что есть можно через то количество времени, которое ты прозанимался, т.е. если час, то через час еда, два часа -- через два и т.д. Еще хорошо, если хочешь похудеть, до тренировки сьесть, что-то, что богато витамином С (цитрусовые, смородина), чтобы сжигались жиры, а после рекомендуют чайную ложку меда, он тоже стимулирует сжигание жиров, а не мышц.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
за 2 до и после тоже 2.
ещё знаю что б сушиться нужно не пить во врем занятий.
сушить мышцы! харе оффтопить короче.
Спасибо за ответ.
Сегодня заходил. Тренажеры 250 грн в мес. Кардио 150грн. Тренажеры+кардио 300грн. На длительные сроки - скидки до 20%.
Саун, бань и групповухи - нет. В будующем пообещали солярий и чего-то еще.
Тренажеры, действительно, хорошие.
Но для меня только за тренажеры дороговато. Хотя посмотрим еще... к работе близко, а это есть гуд. =)
Социальные закладки