Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит чистка?а то мне цену не называют говорят нет таксы(8 сеансов)
    Смотря что убирается. И какой инструмент.
    Допустим, если воском отливать то 100-150гр сеанс. А количество определяет качество, обычно 2-3 хватает.
    А если в месте силы, то 500гр и за один раз.

3. Вверх #622
    Частый гость Аватар для lucky7
    Кто то ту на форуме спрашивал про Пантелеймона с ул Расвета, так вот скажу, была давно у него и наблюдала такую беседу его с молодым человеком :
    -Батюшка, скажите мне, у меня не ладится с женой, в чем дело?
    -Вот бросишь пить и будет все нормально.
    -Но я не пью! Только по праздникам ,как все,у меня нет проблем с алкоголем!
    -Тогда хватит гулять с русой девушкой.
    -Но я не изменяю жене и ни с кем не гуляю!
    -Значит она гуляет, налаживай с ней отношения и верь.
    Судите сами ,я оценку давать не буду, но мне все стало ясно с той беседы.

4. Вверх #623
    Новичок
    это случайно не Анна Ивановна которая жила на 10-той линии?

5. Вверх #624
    Новичок
    Добрый день всем. Лет 10 назад была у гадалки Анны Ивановны на 10-й линии, она гадала на кофе, потом переехала. может кто то знает о ней! Очень ищу её! она всё сказала!

6. Вверх #625
    Новичок
    Анна Ивановна - полная женщина, с короткой стрижкой?

7. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Подскажите, пожалуйста, кто был у отца Владимира за 2-мя столбами где-то? Стоит ли ехать? И как туда добраться?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто был у отца Владимира за 2-мя столбами где-то? Стоит ли ехать? И как туда добраться?
    маршрутка 72а,остановка- военный городок...
    а стоит ехать или нет- решать Вам

9. Вверх #628
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Почитайте темку о сестрах - монахинях). Не советую ехать, если интересует чье-то мнение).

10. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Vovano Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон Любы с ул.Долгая
    066 728 20 77
    Сама была у нее несколько раз. Женщина она приятная, рассказывает точно, вплоть до имен (я была этим поражена), но, к сожалению, информации дает мало.
    Последний раз редактировалось Pushistaya; 04.07.2012 в 11:49.

11. Вверх #630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Добряна Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста номера тел. гадалок, ясновидящих с пос.Котовского,
    мне рекомендовали Милославу с у.Заболотного но номера т-на не знают,
    если у кого есть какие-то контакты - пожалуйста скиньте.
    К Милославе не стоит идти - она явная шарлатанка, много и быстро говорит, думаю, что словесным потоком пытается оглушить. Толком ничего не объяснит и не предскажет. Наболтает всякой ерунды про порчи и т.д. и т.п. и, конечно же, предложит свои платные услуги.

12. Вверх #631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Юлия Стрелецкая - тоже интересно, может кто сталкивался?
    Сама заинтересовалась ей после просмотренной передачи, приятная молодая девушка, вызывет доверие. Захотела попасть на прием. Позвонила и, представьте себе, прием у нее стоит 300 у.е. Длится прием 1 час, предварителная запись за неделю. Хотелось бы попасть, но думаю, что это слишком дорого. Если сходите к ней на прием - поделитесь впечатлениями.

13. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Елена_Премудрая Посмотреть сообщение
    Сама заинтересовалась ей после просмотренной передачи, приятная молодая девушка, вызывет доверие. Захотела попасть на прием. Позвонила и, представьте себе, прием у нее стоит 300 у.е. Длится прием 1 час, предварителная запись за неделю. Хотелось бы попасть, но думаю, что это слишком дорого. Если сходите к ней на прием - поделитесь впечатлениями.
    Ой нет, спасибо. Но мне есть на кого 300 у.е. потратить! Ладно бы еще было бы не сильно больно от себя оторвать 300 зеленых.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #633
    Новичок
    дада полная женщина с короткой стрижкой Анна Ивановна, с первого слова такое ощущение что знаешь ее всю жизнь,очень приятная,лет 10 назад принимала на 10-й линии,но потом переехала.заете её? если есть контакт очень порадуете меня)))

15. Вверх #634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ириуся Посмотреть сообщение
    Анна Ивановна - полная женщина, с короткой стрижкой?
    дада полная женщина с короткой стрижкой Анна Ивановна, с первого слова такое ощущение что знаешь ее всю жизнь,очень приятная,лет 10 назад принимала на 10-й линии,но потом переехала.заете её? если есть контакт очень порадуете меня)))

16. Вверх #635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marry_Bevz Посмотреть сообщение
    Я всегда обращаюсь за помощью к одной и той же женщине. Она не только гадает, но еще и парня мне приворожила. чтобы не было рекламой - кому надо - в личку.
    можно мне?)спасибо заранее

17. Вверх #636
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Очень интересно,скиньте,если можно координаты астролога.А сколько стоят его услуги?
    и мне координаты в личку

18. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от tetis8 Посмотреть сообщение
    если хотите дам телефончик одной ясновидящей, она не гадалка, но ответит на любой вопрос и даже поможет решить проблемы
    можно телефончик и сколько стоит

19. Вверх #638
    Новичок Аватар для катруся*
    Хочу поделиться впечатлением о походе к ясновидящей Клавдии. Это просто ужас!!! Пришла с одним вопросом,а она как начала заливать,говорит подожди сначала о тебе,и начала задавать вопросы-замужем или нет?Дети есть? сколько? какой пол,возраст? Я как дурочка ей всё выложила,вот она из этого уже лепила картину. А по поводу человека о котором я пришла спросить,она тоже стала задавать вопросы,кто он тебе,что с ним? Я стала говорить,что хочу от неё услышать,что с ним,а она сначала подумала,что я ничего о нём не знаю,и стала говорить общие фразы,а потом поняла что я хочу узнать о его будущем,т.к. о настоящем я его знаю,она опять выкачала из меня всю информацию и стала из неё картину лепить,но всё время не попадала. Говорит-он не женат. Я отвечаю-женат. Она-женат но не официально,я отвечаю-официально. Она-с ним беда произошла сразу после свадьбы,я говорю-нет,через 3 года. И так всё время. Причём когда задаёшь ей прямой вопрос как произойдёт так или так? она отвечает-ну как-то так. Но всё бы ничего,только при всём что она ни разу не угадала,она ещё и предсказала,что этот человек проживёт 5 лет,и когда у неё спросила,что на нём есть порча,проклятье,она сказала да всё есть. Я поинтересовалась может это всё убрать,вымаливать его? она ,добрая женщина,зная что это очень дорогой мне человек,сказала-не нужно тратить деньги он всё равно умрёт. За всю эту чушь она запросила 250грн. Я понимаю,что меня развели,как последнюю дуру,но всё равно очень страшно,что такое может произойти. Девочки не ходите по таким ясновидящим!!!

20. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от катруся* Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением о походе к ясновидящей Клавдии. Это просто ужас!!! Пришла с одним вопросом,а она как начала заливать,говорит подожди сначала о тебе,и начала задавать вопросы-замужем или нет?Дети есть? сколько? какой пол,возраст? Я как дурочка ей всё выложила,вот она из этого уже лепила картину. А по поводу человека о котором я пришла спросить,она тоже стала задавать вопросы,кто он тебе,что с ним? Я стала говорить,что хочу от неё услышать,что с ним,а она сначала подумала,что я ничего о нём не знаю,и стала говорить общие фразы,а потом поняла что я хочу узнать о его будущем,т.к. о настоящем я его знаю,она опять выкачала из меня всю информацию и стала из неё картину лепить,но всё время не попадала. Говорит-он не женат. Я отвечаю-женат. Она-женат но не официально,я отвечаю-официально. Она-с ним беда произошла сразу после свадьбы,я говорю-нет,через 3 года. И так всё время. Причём когда задаёшь ей прямой вопрос как произойдёт так или так? она отвечает-ну как-то так. Но всё бы ничего,только при всём что она ни разу не угадала,она ещё и предсказала,что этот человек проживёт 5 лет,и когда у неё спросила,что на нём есть порча,проклятье,она сказала да всё есть. Я поинтересовалась может это всё убрать,вымаливать его? она ,добрая женщина,зная что это очень дорогой мне человек,сказала-не нужно тратить деньги он всё равно умрёт. За всю эту чушь она запросила 250грн. Я понимаю,что меня развели,как последнюю дуру,но всё равно очень страшно,что такое может произойти. Девочки не ходите по таким ясновидящим!!!
    Зачем Вы за такое гадание заплатили такие деньги?

21. Вверх #640
    Новичок Аватар для Kari-Kari
    Люди а где стоит этот хиромант? скажите точку,и сколько берет??

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права