Сообщение от
катруся*
Хочу поделиться впечатлением о походе к ясновидящей Клавдии. Это просто ужас!!! Пришла с одним вопросом,а она как начала заливать,говорит подожди сначала о тебе,и начала задавать вопросы-замужем или нет?Дети есть? сколько? какой пол,возраст? Я как дурочка ей всё выложила,вот она из этого уже лепила картину. А по поводу человека о котором я пришла спросить,она тоже стала задавать вопросы,кто он тебе,что с ним? Я стала говорить,что хочу от неё услышать,что с ним,а она сначала подумала,что я ничего о нём не знаю,и стала говорить общие фразы,а потом поняла что я хочу узнать о его будущем,т.к. о настоящем я его знаю,она опять выкачала из меня всю информацию и стала из неё картину лепить,но всё время не попадала. Говорит-он не женат. Я отвечаю-женат. Она-женат но не официально,я отвечаю-официально. Она-с ним беда произошла сразу после свадьбы,я говорю-нет,через 3 года. И так всё время. Причём когда задаёшь ей прямой вопрос как произойдёт так или так? она отвечает-ну как-то так. Но всё бы ничего,только при всём что она ни разу не угадала,она ещё и предсказала,что этот человек проживёт 5 лет,и когда у неё спросила,что на нём есть порча,проклятье,она сказала да всё есть. Я поинтересовалась может это всё убрать,вымаливать его? она ,добрая женщина,зная что это очень дорогой мне человек,сказала-не нужно тратить деньги он всё равно умрёт. За всю эту чушь она запросила 250грн. Я понимаю,что меня развели,как последнюю дуру,но всё равно очень страшно,что такое может произойти. Девочки не ходите по таким ясновидящим!!!
Социальные закладки