Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 32 из 3931 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 78618
  1. Вверх #621
    Заядлый гость
    вспомнил, выезжаю вчера со двора, поворачиваю (90 градусов), и, вижу ребенка на маленькой машинке, в двух метрах от меня, я-то ехал медленно и тихо остановился, по лицу ребенка было видно что он чуть не усрался, зато его мама, которая шла впереди метрах в 3-4 от него и уверен обсуждающая глобальные проблемы по спасению всего человечества по мобиле, и не смотревшая на ребенка, даже не подала виду, ребенок сам объехал припаркованное авто и стал за ним, с очень перепуганным лицом, к этому моменту мама все же решила подойти к нему... ппц... интересно, ее муж знает что ей насрать на ребенка???

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вспомнил, выезжаю вчера со двора, поворачиваю (90 градусов), и, вижу ребенка на маленькой машинке, в двух метрах от меня, я-то ехал медленно и тихо остановился, по лицу ребенка было видно что он чуть не усрался, зато его мама, которая шла впереди метрах в 3-4 от него и уверен обсуждающая глобальные проблемы по спасению всего человечества по мобиле, и не смотревшая на ребенка, даже не подала виду, ребенок сам объехал припаркованное авто и стал за ним, с очень перепуганным лицом, к этому моменту мама все же решила подойти к нему... ппц... интересно, ее муж знает что ей насрать на ребенка???
    Уже писал во флудилке. Некоторое время назад видел как два ребенка, лет 6-7, на детском бензиновом квадроцикле сначала ехали по тротуару, затем на перекрестке спрыгнули с бордюра, пересекли одну из Арнаутских (4 ряда) и уехали в переулок по проезжей части, было часов в 9 вечера. Надо быть готовым к встрече с любым НЛО на дороге...

3. Вверх #623
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Уже писал во флудилке. Некоторое время назад видел как два ребенка, лет 6-7, на детском бензиновом квадроцикле сначала ехали по тротуару, затем на перекрестке спрыгнули с бордюра, пересекли одну из Арнаутских (4 ряда) и уехали в переулок по проезжей части, было часов в 9 вечера. Надо быть готовым к встрече с любым НЛО на дороге...
    ахренеть.... моему вчерашнему было 3-4 года

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    у меня неделю назад во дворе чудо на велике лет 12 едет в лоб мне, задумчивый такой, назад оглядывается. я остановилась, доехал почти до машины, удивился, объехал... лето, очень опасно

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Красавец! Вот мне интересно, такие что совсем за себя не боятся и других не жалеют?

Народ совсем не смотрит что у него с авто.
    Дядя плотного телосложения на камри ездит с открытым капотом. Не поверю, что не хватило сил закрыть. Разгонится и получить по лобовому капотом.
    Вложение 4446437
    А у этого вазовода не горят задние указатели поворотов и один стоп. Почему я говорю, что не горят? возле моста я его обходил, когда он опять влево перестраивался - сзади не горел поворотник, а спереди моргал. Неужели так сложно проверять лампочки?
    [video=youtube;HwF1z6wbNPs]o]
    За 15 минут добрался от лузановки до моста

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Kuzmich jr.
    Сегодня:
    На Водопроводной - чел на Волге видимо забыл дома утюг выключить )))

https://www.youtube.com/watch?v=fuk9iAhUhio

И парочку "шустриков" не соблюдающих рядность: Авалон на 5 ст.БФ и и через минуту королла на Черняховского/Говорова

https://www.youtube.com/watch?v=-ptyFBEMqd0

https://www.youtube.com/watch?v=FhuQ74rh5Tw
    Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для jkon
    Часто вижу таких шумаХеров на углу 25-й/Гайдара.
    Ну вот что ему мешало постоять со всеми, тем более что за мной никого не было.
    Нет, надо было с левого ряда прямо, на оранжевый.

Из-за таких как он очень внимательно перехожу дорогу на этом перекрестке.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ml.Leytenant Посмотреть сообщение
    и что страшного?
    В том то и дело, шо водитель форестера думает так же как и ты

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    привет беспардонному маршрутчику на 1 ст.Люст.дороги.
    Еду сегодня со стороны Адмирала в крайнем левом (там стрелка только прямо и на лево). Маршрутка стоит во втором ряду около меня. Светофор загорелся зеленым. Учитывя, что я девушка - тоя никогда не гоню сходу- сразу, не лихачу, боюсь честно-честно. Тот барашка...без поворота резко передо мной поворачивает на лево. Было жутко стремно и крайне неприятно, пришлось резко тормозить и матюкаться про себя.
    Вот....фуф...полегчало)))))))

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kuzmich jr. Посмотреть сообщение
    Сегодня:
    На Водопроводной - чел на Волге видимо забыл дома утюг выключить )))

https://www.youtube.com/watch?v=fuk9iAhUhio
    ]
    это я вчера тоже видела....
    а сегодня там же девушка "поставила" свой форд так посреди дороги, что самостоятельно развернуть машину не смогла, помогли мужчины.......

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я вот не пойму позицию киевлян - все высаживают пассажиров прям на углу и у всех помяты багажники. они так денег зарабатывают на югах?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А я вчера в Николаеве видел таки, зачем гаишники нужны на самом деле. При повороте на пост как ехать в Одессу прямо на углу в правом ряду заглох ученик на таврии. Под низом вода, скорее потек радиатор. Чувак начал хороводы возле машины. Пробка нарастала очень быстро. Далее стоял гаишник, увидел что создана помеха движению, бросил свой пост, пошел к этому горе ученику, посадил за руль его а сам толкать начал машину - вытолкали его на бордюр, ученик начал воду заливать, шото капашится, а гаишник пошел далее блюсти порядок
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я вот не пойму позицию киевлян - все высаживают пассажиров прям на углу и у всех помяты багажники. они так денег зарабатывают на югах?
    Почти каждый раз как вижу киевлян на дорогах Одессы всей Украины убеждаюсь, что они ездят неадекватно. Это просто надо принять как должное и руководствоваться правилом ДДД в отношении их. Ничего сложного

14. Вверх #634
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Почти каждый раз как вижу киевлян на дорогах Одессы всей Украины убеждаюсь, что они ездят неадекватно. Это просто надо принять как должное и руководствоваться правилом ДДД в отношении их. Ничего сложного
    Не поможет: догоню и протараню. У меня как раз в этом месяце план по ДТП ещё не выполнен . Да и по сбитым пешикам пока отстаю от майского графика.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 23.06.2012 в 10:05.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А я вчера в Николаеве видел таки, зачем гаишники нужны на самом деле. При повороте на пост как ехать в Одессу прямо на углу в правом ряду заглох ученик на таврии. Под низом вода, скорее потек радиатор. Чувак начал хороводы возле машины. Пробка нарастала очень быстро. Далее стоял гаишник, увидел что создана помеха движению, бросил свой пост, пошел к этому горе ученику, посадил за руль его а сам толкать начал машину - вытолкали его на бордюр, ученик начал воду заливать, шото капашится, а гаишник пошел далее блюсти порядок
    Грустно.. считаю что нормальный водитель сначала должен убрать авто с проезжей части на сколько это возможно (а не водить хороводы или сидеть жевать сопли) .. и еще считаю, другие участники движения могли бы ему в этом помочь..

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    до 0:50 и после 1:10 можно не смотреть
    предыстория. включился зеленый, я поворачиваю, пропускаю бабульку переходящую через дорогу, и тут с истеричным гудком, на ярко-красный, по комсомольской , мимо меня, чуть не сбив бабульку, пролетает одна машина, за ней вторая машина, и за ними еще ломилась толпа машин, но вовремя опомнились и остановились на середине перекрестка. ну в общем там все видно) здравствуйте новые седые волосы, блин

17. Вверх #637
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    предыстория. включился зеленый, я поворачиваю, пропускаю бабульку переходящую через дорогу, и тут с истеричным гудком, на ярко-красный, по комсомольской , мимо меня, чуть не сбив бабульку, пролетает одна машина, за ней вторая машина, и за ними еще ломилась толпа машин, но вовремя опомнились и остановились на середине перекрестка. ну в общем там все видно) здравствуйте новые седые волосы, блин
    так громко радио играет, даже почти не слышно что ты сказала

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    так громко радио играет, даже почти не слышно что ты сказала
    это хорошо) а то цензуру бы не прошла)))

19. Вверх #639
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Как вариант - по Комсомольской не горел ни один светофор. А так, как она главная, вот тем "словом" из твоего ролика, могли назвать тебя.
    Это было бы смешно, если б не было так печально...

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Как вариант - по Комсомольской не горел ни один светофор. А так, как она главная, вот тем "словом" из твоего ролика, могли назвать тебя.
    Это было бы смешно, если б не было так печально...
    Нет, там светофор работал, я в этот момент стоял на красный за жигулятором. А если бы он и не работал, там все равно нету знаков главной и второстепенной дороги и соответственно он должен был бы пропустить помеху справа, + пешехода. Однозначная сука, которому видимо очень жмут права. В любом случае горит пешикам ЗЕЛЕНЫЙ свет, но такое тупорыло создание не удосужится взглянуть на пешеходный светофор.

Закрытая тема
Страница 32 из 3931 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права