Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 32 из 509 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10166
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Пульмонология в 9-этажном (или в 7эт.,в общем, самое высокое) здании на 4 этаже.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от La _mariposa
    Девочки, здравствуйте! Мы гости Вашего города, нужен пульмонолог толковый, у нас угроза БА, сейчас плохой кашель. Хорошие пульмонологи на Воробьва,3 ( Слободка???) а где именно это пульмонологическое отделение? Подскажите! Заранее спасибо!
    На воротах спросите, вам охранник покажет куда идти.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Здравствуйте девочки! Не знаю в ту ли темку обратилась, но может нам кто-то сможет помочь. Моему сыну почти пять лет, он очень подвижный, вечно прыгает, не минуты не сидит на месте.Дело в том,что, где-то месяца полтора назад, у нас начали болеть коленки, сначала одно, теперь два, сначала раз в неделю, теперь каждый день, просыпается и готов, ходит как инвалид, не может ножки согнуть. Обращались к хирургу, сказал,что растяжение, делали снимок, делали ревмопробы, все чисто, неужели, он действительно прыгает бегает и таким образом, себе растягивает мышцы, я даже не знаю куда еще обращаться? Девченки, может у кого-то была такаяпроблема, подскажите! Буду очень признательна

4. Вверх #624
    Новичок
    Девочки, у кого участковый педиатр Природа Елена Ивановна? Как она вам? Буду благодарна за любую информацию.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Не знаю в ту ли темку обратилась, но может нам кто-то сможет помочь. Моему сыну почти пять лет, он очень подвижный, вечно прыгает, не минуты не сидит на месте.Дело в том,что, где-то месяца полтора назад, у нас начали болеть коленки, сначала одно, теперь два, сначала раз в неделю, теперь каждый день, просыпается и готов, ходит как инвалид, не может ножки согнуть. Обращались к хирургу, сказал,что растяжение, делали снимок, делали ревмопробы, все чисто, неужели, он действительно прыгает бегает и таким образом, себе растягивает мышцы, я даже не знаю куда еще обращаться? Девченки, может у кого-то была такаяпроблема, подскажите! Буду очень признательна
    Коленки и растяжение мышц как-то не слишком сочетаются, имхо. Может, к ортопеду?

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Коленки и растяжение мышц как-то не слишком сочетаются, имхо. Может, к ортопеду?
    Да я тоже так думала, даже, когда были у травматолога на Слободке, я ему говорила, что ребенка беспокоит не мышца, а колено, но он как-то странно посмотрел на меня, типа что ты понимаешь в медицине. Мы когда только зашли в приемное отделение, я стала ему рассказывать, что это уже не в первый раз, он меня перебил на полуслове исказал, что не спрашивает сколько раз было, а спрашивает, что-то другое(я уже и забыла). Меня это удивило, ведь такие подробности не маловажны.!!!!??? Я думаю, что нужно еще показаться другому хирургу или лучше ортопеду?

7. Вверх #627
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    ...Не знаю в ту ли темку обратилась, но может нам кто-то сможет помочь. Моему сыну почти пять лет, он очень подвижный, вечно прыгает, не минуты не сидит на месте.Дело в том,что, где-то месяца полтора назад, у нас начали болеть коленки, сначала одно, теперь два, сначала раз в неделю, теперь каждый день, просыпается и готов, ходит как инвалид, не может ножки согнуть. Обращались к хирургу, сказал,что растяжение, делали снимок, делали ревмопробы, все чисто, неужели, он действительно прыгает бегает и таким образом, себе растягивает мышцы, я даже не знаю куда еще обращаться? ...
    попробуйте обратиться к Попченко (ортопед) на Слободке (вт, чт операционные дни, в остальные живая очередь), с целью исключения ювенильного артрита (например, идиопатического). Данный диагноз клинический, т.е. по физикальному обследованию, если симптомы (как раз основной признак начала подобного, как вы описываете - с утра тяжело согнуть/разогнуть суставы, а потом в течение дня расходится и к вечеру нормально) более 6 недель присутствуют. При олигоартикулярных формах и в начальных стадиях ювенильного артрита, еще не переросшего в хронический/системный, С-реактивный белок и СОЭ в большинстве случаев в пределах норм.
    Как правило, ювенильный артрит протекает в легкой форме и редко прогрессирует в более тяжелые заболевания суставов и деформации. около 50% детей переростают, другая половина еще на протяжении 10 лет может испытывать периодически симптомы ювенильного артрита.
    Для диагностики используют: узи суставов, рентген или КТ(лучший выбор, но недостаток - облучение)/МРТ, анализы на антинуклеарные антитела (в 70% случаев выявляются), другие маркеры по ОАК - тромбоцитоз, лейкоцитоз, пониженный альбумин и гемоглобин
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.11.2012 в 11:51.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться к Попченко (ортопед) на Слободке (вт, чт операционные дни, в остальные живая очередь), с целью исключения ювенильного артрита (например, идиопатического). Данный диагноз клинический, т.е. по физикальному обследованию, если симптомы (как раз основной признак начала подобного, как вы описываете - с утра тяжело согнуть/разогнуть суставы, а потом в течение дня расходится и к вечеру нормально) более 6 недель присутствуют. При олигоартикулярных формах и в начальных стадиях ювенильного артрита, еще не переросшего в хронический/системный, С-реактивный белок и СОЭ в большинстве случаев в пределах норм.
    Как правило, ювенильный артрит протекает в легкой форме и редко прогрессирует в более тяжелые заболевания суставов и деформации. около 50% детей переростают, другая половина еще на протяжении 10 лет может испытывать периодически симптомы ювенильного артрита.
    Для диагностики используют: узи суставов, рентген или КТ(лучший выбор, но недостаток - облучение)/МРТ, анализы на антинуклеарные антитела (в 70% случаев выявляются), другие маркеры по ОАК - тромбоцитоз, лейкоцитоз, пониженный альбумин и гемоглобин
    Спасибо большое у меня тоже закрадывалисьтакие мысли тоже думала о Попченко только ужезабыла когда он принимает

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    хочу поделиться впечатлением о зуб.враче на Мечникова 32...я долго здесь читала отзывы о разных местах и клиниках и как подготовить ребёнка и как может повести себя врач и т.д...и т.к острой ситуации не было то затянули мы первый поход до 4х лет ))...случайно решила для консультации пойти на мечникова, присмотреться...т.к. про частные начиталась, что только за * привет* уже должен 100 грн )))..решила сначало в гос. на осмотр, а потом в супер-пупер частную по делу )))... НО! О, Боги...как же я счастлива встретить такого внимательного, нежного и ПОНИМАЮЩЕГО как страшно ребёнку и как сделать что бы ребёнка не напугать с первого посещения т.к. этот страх зубного на всё жизнь )))...так вот можно долго описывать мой дикий страх этого знакомства, а тем более пробы хоть что-то полечить , зная своего ребёнка - не из спокойных....но она его обворожила ))) заинтересовала, на стуле сначала покатала, инструменты показала, при этом камни поснимала , и даже 1 зуб полечила ( я была в восторге, просила полечить все пока сидит ))))) а, ещё у неё цветные пломбы ))) я хотела фиолетовую, но сын выбрал синие ))))...потом ещё нам надули шарик этой штукой кот. воздухом сушит зубы ( вот как стоматологи вечеринки делают!!!! )))))) и провела мастер класс на игруш. зубах как нужно чистить зубы, ещё и неё конечно были мультики, но до них так и не дошли ))..в общем я ещё нахожусь в полном восторге от врача, просто такой груз с души, т.к. очень переживала за первый поход к зубному...малый в восторге, хочет ещё пойти, хоть и немного всплакнул (было больно ) и кажется влюблён в врача ))))
    в общем лекарства в зуб (сверлили , пока на временной пломбе) + чистка зубиков ( камни и налёт ) 100 грн (дала с удовольствием чуть больше) + ТАКОЕ внимание и понимание = бесценно ))
    зовут зубную фею Екатерина Сергеевна
    надеюсь что это сегодня нормальная практика...из своего детства и некоторым отзывам на сегод.день - ожидала ужаса....желаю всем таких стоматологов и здоровых зубиков старым и малым )))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Доброе утро!
    Подскажите толкового стоматолога в детской стомат. поликлинике на Филатова. Дочка очень боится идти к стоматологу. Хотелось бы попасть к толковому врачу. Спасибо.

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    А мне можете подсказать хорошего окулиста, малышу 2 года, ячмени замучили(((((((((

12. Вверх #632
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите толкового стоматолога в детской стомат. поликлинике на Филатова. Дочка очень боится идти к стоматологу. Хотелось бы попасть к толковому врачу. Спасибо.
    Киор Наталья Николаевна)

13. Вверх #633
    Посетитель
    Градинар Елена Семеновна вторник, четверг - 14.30-20.00

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    да-да, очень нам она нравится!

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Албатрос
    Добрый день. У сына ненравильный прикус. Кто сталкивался,подскажите куда обратиться. Дайте хорошего ортодонта. Срочно. Спасибо заранее.
    Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Цитата Сообщение от kritikys Посмотреть сообщение
    Это что за врач по специализации?

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Подскажите пожалуйста, если ребенок, 5,5 лет, часто болеет ОРЗ, и кашляет, к кому лучше обращаться к ЛОРу или может к пульмонологу??? назначения педиатра нам уже не помогают...

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если ребенок, 5,5 лет, часто болеет ОРЗ, и кашляет, к кому лучше обращаться к ЛОРу или может к пульмонологу??? назначения педиатра нам уже не помогают...
    я думаю к пульмонологу лучше.....можно еще к аллергологу....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #639
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    А мне можете подсказать хорошего окулиста, малышу 2 года, ячмени замучили (((((((((
    Вам - к хорошему педиатру или инфекционисту, постоянные ячмени связаны со снижением иммунитета.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вам - к хорошему педиатру или инфекционисту, постоянные ячмени связаны со снижением иммунитета.
    ТОгда ответный вопрос - подскажите хорошего инфекциониста или педиатра)

Ответить в теме
Страница 32 из 509 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права