Пульмонология в 9-этажном (или в 7эт.,в общем, самое высокое) здании на 4 этаже.
|
Пульмонология в 9-этажном (или в 7эт.,в общем, самое высокое) здании на 4 этаже.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
На воротах спросите, вам охранник покажет куда идти.Сообщение от La _mariposa
Здравствуйте девочки! Не знаю в ту ли темку обратилась, но может нам кто-то сможет помочь. Моему сыну почти пять лет, он очень подвижный, вечно прыгает, не минуты не сидит на месте.Дело в том,что, где-то месяца полтора назад, у нас начали болеть коленки, сначала одно, теперь два, сначала раз в неделю, теперь каждый день, просыпается и готов, ходит как инвалид, не может ножки согнуть. Обращались к хирургу, сказал,что растяжение, делали снимок, делали ревмопробы, все чисто, неужели, он действительно прыгает бегает и таким образом, себе растягивает мышцы, я даже не знаю куда еще обращаться? Девченки, может у кого-то была такаяпроблема, подскажите! Буду очень признательна
Девочки, у кого участковый педиатр Природа Елена Ивановна? Как она вам? Буду благодарна за любую информацию.
Да я тоже так думала, даже, когда были у травматолога на Слободке, я ему говорила, что ребенка беспокоит не мышца, а колено, но он как-то странно посмотрел на меня, типа что ты понимаешь в медицине. Мы когда только зашли в приемное отделение, я стала ему рассказывать, что это уже не в первый раз, он меня перебил на полуслове исказал, что не спрашивает сколько раз было, а спрашивает, что-то другое(я уже и забыла). Меня это удивило, ведь такие подробности не маловажны.!!!!??? Я думаю, что нужно еще показаться другому хирургу или лучше ортопеду?
попробуйте обратиться к Попченко (ортопед) на Слободке (вт, чт операционные дни, в остальные живая очередь), с целью исключения ювенильного артрита (например, идиопатического). Данный диагноз клинический, т.е. по физикальному обследованию, если симптомы (как раз основной признак начала подобного, как вы описываете - с утра тяжело согнуть/разогнуть суставы, а потом в течение дня расходится и к вечеру нормально) более 6 недель присутствуют. При олигоартикулярных формах и в начальных стадиях ювенильного артрита, еще не переросшего в хронический/системный, С-реактивный белок и СОЭ в большинстве случаев в пределах норм.
Как правило, ювенильный артрит протекает в легкой форме и редко прогрессирует в более тяжелые заболевания суставов и деформации. около 50% детей переростают, другая половина еще на протяжении 10 лет может испытывать периодически симптомы ювенильного артрита.
Для диагностики используют: узи суставов, рентген или КТ(лучший выбор, но недостаток - облучение)/МРТ, анализы на антинуклеарные антитела (в 70% случаев выявляются), другие маркеры по ОАК - тромбоцитоз, лейкоцитоз, пониженный альбумин и гемоглобин
Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.11.2012 в 11:51.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
хочу поделиться впечатлением о зуб.враче на Мечникова 32...я долго здесь читала отзывы о разных местах и клиниках и как подготовить ребёнка и как может повести себя врач и т.д...и т.к острой ситуации не было то затянули мы первый поход до 4х лет ))...случайно решила для консультации пойти на мечникова, присмотреться...т.к. про частные начиталась, что только за * привет* уже должен 100 грн )))..решила сначало в гос. на осмотр, а потом в супер-пупер частную по делу )))... НО! О, Боги...как же я счастлива встретить такого внимательного, нежного и ПОНИМАЮЩЕГО как страшно ребёнку и как сделать что бы ребёнка не напугать с первого посещения т.к. этот страх зубного на всё жизнь )))...так вот можно долго описывать мой дикий страх этого знакомства, а тем более пробы хоть что-то полечить , зная своего ребёнка - не из спокойных....но она его обворожила ))) заинтересовала, на стуле сначала покатала, инструменты показала, при этом камни поснимала , и даже 1 зуб полечила ( я была в восторге, просила полечить все пока сидит ))))) а, ещё у неё цветные пломбы ))) я хотела фиолетовую, но сын выбрал синие ))))...потом ещё нам надули шарик этой штукой кот. воздухом сушит зубы ( вот как стоматологи вечеринки делают!!!! )))))) и провела мастер класс на игруш. зубах как нужно чистить зубы, ещё и неё конечно были мультики, но до них так и не дошли ))..в общем я ещё нахожусь в полном восторге от врача, просто такой груз с души, т.к. очень переживала за первый поход к зубному...малый в восторге, хочет ещё пойти, хоть и немного всплакнул (было больно ) и кажется влюблён в врача ))))
в общем лекарства в зуб (сверлили , пока на временной пломбе) + чистка зубиков ( камни и налёт ) 100 грн (дала с удовольствием чуть больше) + ТАКОЕ внимание и понимание = бесценно))
зовут зубную фею Екатерина Сергеевна
надеюсь что это сегодня нормальная практика...из своего детства и некоторым отзывам на сегод.день - ожидала ужаса....желаю всем таких стоматологов и здоровых зубиков старым и малым)))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Доброе утро!
Подскажите толкового стоматолога в детской стомат. поликлинике на Филатова. Дочка очень боится идти к стоматологу. Хотелось бы попасть к толковому врачу. Спасибо.
А мне можете подсказать хорошего окулиста, малышу 2 года, ячмени замучили(((((((((
Градинар Елена Семеновна вторник, четверг - 14.30-20.00
Добрый день. У сына ненравильный прикус. Кто сталкивался,подскажите куда обратиться. Дайте хорошего ортодонта. Срочно. Спасибо заранее.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...
Подскажите пожалуйста, если ребенок, 5,5 лет, часто болеет ОРЗ, и кашляет, к кому лучше обращаться к ЛОРу или может к пульмонологу??? назначения педиатра нам уже не помогают...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки