Мужики, хватит пить это пойло!!
Генофонд разрушаете капитально, рожать то потом кого будете??
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo - правда, смотреть до конца![]()
|
Мужики, хватит пить это пойло!!
Генофонд разрушаете капитально, рожать то потом кого будете??
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo - правда, смотреть до конца![]()
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
дегенеративные суждения...
как со стороны старожилов, так и со стороны троллей... может хватит срать в теме? реально стало не интересно читать.
Болею за Украину и сегодня пью Варшт, Егерь и Холдинг, последний самый лучший, Варшт баночный особо не впечатлил, но наверное таким должен быть наш ЧОС!
**
давно не посещал тему, но если такие пересуды будут тут в дальнейшем, то смысла в ней находитсья нет - один срач!
на авторитетность мнения не претендую, тут хватает "специалистов".
Эт не срач, а высоко интеллектуальные беседы ))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Интересно, а когда еще хозяевам чемпионата не засчитывали гол?
Пятов -лучший!!!! Как он вообще успел встать?!!!
Матч идет под красный сухой офф-топ с моей стороны и Эрдингер Пикантус у +1.
Ми так жили, немов співали джаз.
От такое - хоть и знал, а все равно абыдна... Теперь все дружно болеем против сборной Германии. То, что петушатники и англичане вылетят - вообще не вопрос.
Вернемся к пиву: ХП - вкусно; 3 месяца не пил - все равно вкусно, но не более (может приелась уже пшеничка - просто я все тоску по Холдингу Пшеничному забивал Хугами, Оттингером, Шофеном, Пауляйнером...). Зато изрядно попив Егеря светлого, анал.Богемии, ОЧП... Хмельное очень понравилось - осенама вкусня пива
Просто образец и эталон вкусного светлого пива.
Бархатное тоже гарнякМотя, не надо таки уже Богемии - продолжайте
![]()
Последний раз редактировалось Genderim; 19.06.2012 в 23:02.
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2012 в 14:04.
The Great One.
Футболисты молодцы! Браво! Блохина в отставку. Если б он раньше дал возможность играть не Динамовцам, вопрос еще, продули бы мы французам. Игра с англичанами показала, что команда у нас есть, нужен нормальный тренер.
По пиву. Сегодня тестил "Брестское" темное. Никак. Совсем не понравилось. Горький квас.
Пошел пить хуги в якиторию.. Это замечательно! Почему то там хуги всегда охрененное...
The Great One.
Утро доброе!!! Вопрос: а что за пиво Жигулевское от Люстдорфа, кто знает(после водки, просто вкуса не почувствовал)???
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки