|
Купил неделю назад вот такой мулинекс, и буквально через пару дней появились панасоникиДаже не знаю, жалеть или нет? Хлеб получается хороший, уже даже пару сладких рецептов попробовали,всё нравиться.
Законченый оптимист
да,не слабо мегамакс загнул![]()
Так Макс означает максимальный![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем приветики! подскажите пожалуйста как вообще печь ELENBERG может кто брал? цена у нее симпатишная мне б до 400грн.
Да, Мега Макс - единственный магазин, где 255 можно было увидеть воочию и потрогать.. Посмотрев, я приобрела через интернет-магазин (правда киевский, но волею судеб была там проездом и смогла забрать печку в день заказа) за 1980 грн. Довольна как слон, хотя с такой вкусной выпечкой опасаюсь за свои габариты![]()
- хлебопечка без окошка; -Это было бы для меня плюсом. Т.к. в ЛГ у меня изза этого окна вверхушка хлеба светлее, чем низ, что не очень эстетично
А Кьюги где-нибудь появились? Мне нужна недорогая и надежная х.п. для пожилых людей.
а откуда же им появиться?теперь максимум-некондиция или б\у
![]()
Последний раз редактировалось shayba; 24.11.2009 в 19:46.
А стоит ли обратить внимание на Clatronic BBA 2867 и Biffinet ?
Мне вот тоже нужна недорогая х.п. ,но ELENBERG уж больно стремно брать. Все предыдущие товары этой фирмы у знакомых очень быстро выходили из строя.
Социальные закладки