|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
тоже не в восторге от кухни гнезда, только в субботу там были. разве что суши можно брать.
Может опять голосование устроить по поводу места? А то мы так дооолго определяться будем![]()
Я просто на гулянки либо хожу пешком, либо еду на такси, потому что ехать в ресто на маршрутке или на троллике - это, как в теме Легенды дэвушка говорила - мУветон)))
А на такси у меня сейчас денег нет. мне было мало 2 тыс на выпускной плюс подарок классу, плюс ремонт и все сдать незамедлительно, так моему сыну еще приспичило ехать в Харьков на бал Vogue на выходные,(токо ж со Львива приехал)
В общем я скоро пойду не на пати, а под церковь.
Так что в Гнездо я не полечу.)))Хоч застрелите.
Не ну у каждого свои обстоятельства, и это понятно, кто не может тот не может.
Что мешает собраться остальным?
Говорю за себя-я не иду только в Беллини.
Поэтому предлагаю альтернативные варианты-Софи, Лайт Кафе, МамаКасалла-9 феврала время 18-19 часов.
Для тех, кто действительно хочет встретиться, а не ждет скидку, или давно не пел дифирамбов
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 01.02.2013 в 06:29.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я нежно люблю Беллини, но на форумовку туда не хочу......если все считают, что Софи - это слишком романтИк.....тогда Лайт, МК, Цуккини......
Люблю быть любимой...
Я за Лайт! (Девочки, насильно там петь не заставляют, честно-честно)))) Хотя - куда решите ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
я , может , ошибаюсь.......мне кажется, что кафе наверху, а караоке внизу.....или я путаю?)
Люблю быть любимой...
Ну, на первом этаже тоже кормят... как и в vip ))) (не за песни, хотя... Если хорошо петь будем...)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Жаль что у нас не получится в этот раз, а так хотелось увидеть как выглядит в жизни Эльф Геннадий....Завидую я вам...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну и?
9 число не за горами. Хотелось бы уже знать, на что ориентироваться и будет ли вообще что-то.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
эээх, а я в пролёте опятьДочке операцию сделали и все финансы остались в больнице
зп только числа 15 будет.
да и на эти выходные как раз гости из Харькова приезжают, буду развлекать их.
Ну и на всякий пожарный спрошу нагло, МОЖЕТ ПЕРЕДВИНЕМ ЕЩЁ НА НЕДЕЛЬКУ, а???![]()
16 не могу, а крме 16-могу)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки