Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1241
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Вы так низко падаете когда пытаетесь сыграть роль насмешки))

Согласитесь вы просто неудачник который ниразу не ел нормальной пиццы)
    Говоря о глубине падения нужно прежде всего смотреть под ноги. А то сейчас тут у нас быстро нарисуется и Гитлер гуманист, и Зураб Вахтангович- специалист по изящной русской словесности. ))

Согласиться с Вами не могу, ввиду отсутствия наличия какой-нибудь удобоваримой обстоятельствам дискуссии аргументации. )
    Но интуитивно предчувствую, что источник столь нелестных нападок кроется в глубокой психологической травме, полученной от употребления упоминаемых Вами пицц.
    Почему Вы не в состоянии это признать может объяснить стокгольмский синдром. Это такое состояние, когда возникает привязанность к своему мучителю и палачу.
    В данном конкретном примере к отвратительной приготовленной пицце. )
    Последний раз редактировалось Баярд; 06.06.2011 в 14:22.

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    в любом случае, чья бы пицца не была бы вкуснее - я не вижу доказательств оппонента! зато вижу затребованные мои.
    Намекаете на битву пицц? Я бы мог согласиться, но ввиду отсутствия незангажированных присяжных не вижу в этом смысла. Я один против всех и все ваши знакомые заранее против меня. )))

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Говоря о глубине падения нужно прежде всего смотреть под ноги. А то сейчас тут у нас быстро нарисуется и Гитлер гуманист, и Зураб Вахтангович- специалист по изящной русской словесности. ))

Согласиться с Вами не могу, ввиду отсутствия наличия какой-нибудь удобоваримой обстоятельствам дискуссии аргументации. )
    Но интуитивно предчувствую, что источник столь нелестных нападок кроется в глубокой психологической травме, полученной от употребления упоминаемых Вами пицц.
    Почему Вы не в состоянии это признать может объяснить стокгольмский синдром. Это такое состояние, когда возникает привязанность к своему мучителю и палачу.
    В данном конкретном примере к отвратительной приготовленной пицце. )
    Да вы правы, вы так умны)))
    не так ли?)
    лучше быть умным, чем есть вкусную пиццу)

Набор литературных заимствованных фраз выдает ваше желание красиво выпутаться)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #624
    акула пера
    Намекаете на битву пицц? Я бы мог согласиться, но ввиду отсутствия незангажированных присяжных не вижу в этом смысла. Я один против всех и все ваши знакомые заранее против меня. )))
    да ты просто зануда.
    нечего мне с тобой дальше общаться.

5. Вверх #625
    User banned
    Да вы правы, вы так умны)))
    не так ли?)
    лучше быть умным, чем есть вкусную пиццу)

Набор литературных заимствованных фраз выдает ваше желание красиво выпутаться)
    Спасибо за признание моего превосходства. Я умный и ем вкусную пиццу. А вкусную пиццу я ем, потому что хватает ума, чтобы ее приготовить даже в сложных и не совсем подходящих условиях.
    У меня например нет профессиональной электропечи с циркуляционными вентиляторами и тенами на всех стенках- научился печь в обычной газовой. )))

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да ты просто зануда.
    нечего мне с тобой дальше общаться.
    Не общайтесь. Это оградит меня от хищения моих кулинарных секретов, а Вас от раздражительного фактора превосходства пицц моего изготовления.

7. Вверх #627
    акула пера
    Не общайтесь. Это оградит меня от хищения моих кулинарных секретов, а Вас от раздражительного фактора превосходства пицц моего изготовления.
    наздоровичко.

8. Вверх #628
    Спасибо за признание моего превосходства. Я умный и ем вкусную пиццу. А вкусную пиццу я ем, потому что хватает ума, чтобы ее приготовить даже в сложных и не совсем подходящих условиях.
    У меня например нет профессиональной электропечи с циркуляционными вентиляторами и тенами на всех стенках- научился печь в обычной газовой. )))
    вы прямо мастер на все пиццы...руки пиццы)

покажите фото своей отравы?

9. Вверх #629
    User banned
    вы прямо мастер на все пиццы...руки пиццы)

покажите фото своей отравы?
    На предыдущей странице. ))

10. Вверх #630
    акула пера
    хахаха )
    всё, хватит. миру мир и всё такое

11. Вверх #631
    это просто прекрасная пицца...вся в специях и один бокал пива...видима ее ест только один человек...как же ему наверно скучно одному чвякать и клацать пультом в ящик)

12. Вверх #632
    User banned
    это просто прекрасная пицца...вся в специях и один бокал пива...видима ее ест только один человек...как же ему наверно скучно одному чвякать и клацать пультом в ящик)
    На выходные все уехали на дачи, ушли в гости, а я остался один и с горя сделал себе пиццу. В подтверждение слов посмотрите на дату поста. )))

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Была вот на выходных в "Итальянском квартале",заказали пиццу Фантазия.Мне очень понравилась.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Попробуйте саму пиццу "Итальянский квартал". Она самая вкусная, правда, немного дороже..

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для черныш
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Попробуйте саму пиццу "Итальянский квартал". Она самая вкусная, правда, немного дороже..
    согласна!

16. Вверх #636
    Посетитель
    кушаем пиццу в "Итальянском квартале" на Жуковского, очень нравится, пока что из всех пиццерий она у нас в фаворитах

17. Вверх #637
    User banned
    Линза,када пицца-пати?

18. Вверх #638
    User banned
    хм... хожу довольно часто в Pizza-City ул. Греческая, 20, в принципе всё устраивает, но странно, что о ней тут никто не пишет.. может, стоит попробовать в другом месте?)
    может кто посоветует куда лучше сходить в пятницу?)

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    раньше была вкусная пицца, но потом испортилась, последний раз были там в прошлой весной, нас было 4 человека брали самую большую, никому не понравилось, сухая жесткая и невкусная, ...ушли и не доели..больше туда ни ногой, если конечно радикально что то не поменяют. и обслуга не фонтан, молодые деревенские девченки... "ой то забыла...ой то забыла...ой перепутала"

Matroc, почитай отзывы и выбери что нравиться если хочешь настоящей пиццы и деньги не жмут, иди в "Пульчинеллу" на Ланжероновской (недалеко от горсада). Только бери с собой кого то, там пицца большая , хоть и не дешевая.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    раньше была вкусная пицца, но потом испортилась, последний раз были там в прошлой весной, нас было 4 человека брали самую большую, никому не понравилось, сухая жесткая и невкусная, ...ушли и не доели..больше туда ни ногой, если конечно радикально что то не поменяют. и обслуга не фонтан, молодые деревенские девченки... "ой то забыла...ой то забыла...ой перепутала"

Matroc, почитай отзывы и выбери что нравиться если хочешь настоящей пиццы и деньги не жмут, иди в "Пульчинеллу" на Ланжероновской (недалеко от горсада). Только бери с собой кого то, там пицца большая , хоть и не дешевая.
    Возможно и “сухая жесткая”, но мы обычно после работы туда идем полуголодные, поэтому и так неплохо улетают 2-3 большие(47см) за 15мин))
    По поводу официантов ничего не скажу плохого.. нравится очень, что пиццу приносят через 5-10мин.. по-моему быстро)
    Спасибо за совет, подумаем, куда сходить для сравнения. Нас меньше 4-х не ходит, так что не пропадет)

p.s. правда отзывы http://today.od.ua/forum/plc/450 настораживают...
    Последний раз редактировалось Matroc; 15.06.2011 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права