|
Ant
СССР уже давно нет на карте, и даже не против россии или америки или румынии, а за целостность и независимость Украины.
Ant
=)
бутафория... иллюзия осталась но реальность уже давно ушла вперед=) жить прошлым бесперспективно...
Все он патриоты.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Капитан-Грей
=)
+5)
Даже заочное обучение - обучение. Тем более, кандидат наук. Кто учился знает, что это такое...Страдает или учеба или работа. Но даже не в этом дело...
Если с декабря 1992года, то 2009-1992=17лет...
А если считать учебу в стаж, то с 1991 года получится 18лет.
Короче, даже этого стажа, на страну в 46млн чел, маловато будет.
Если, конечно, ему не будут систематически (или системно)оказывать помощь...![]()
Спасибо за замечание, я исправил на 16 лет (полные 17 будут только в декабре). Если этого мало, то почему до сих пор считали нормальным возрастной ценз для президента 35 лет?
Как бы там ни было, а ответить за свои слова о двух годах пробела в стаже никто не готов, слив засчитан![]()
One nation under God
Яценюк - типичная номенклатурная марионетка, готовый плясать под дудку поморанчевых политтехнологов.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 19.04.2009 в 01:42.
опрос на 100% показывает настроение общества. все вышеназванные личности просто ос....ли донельзя! и я полностью солидарен. сегодня достойных нет
Яценюк либо Ющенко. Единственные из списка в ком я вижу перспективу, все остальные либо продались, либо не в том направлении двигаются. Исключительно мое мнение
Нужен решительный, радикально настроенный диктатор для Украины, надо пинать наших избраников и парламентариев - зажравшихся у государственной кормушки бездельников, лентяев и воров от власти. Нельзя с ними по другому, привыкли наши "слуги" к безнаказанности.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 19.04.2009 в 22:49.
Социальные закладки