Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 32 из 1176 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #621
    Не покидает форум
    Я экскурсии больше наперед покупать не буду. Например, решили завтра-послезавтра ехать, пошли и купили. А то накупишь в первый день, а обстоятельства могут измениться, но денег никто не вернет. а деньги немалые!

3. Вверх #622
    Постоялец форума
    Завтра уезжаю в Кемер )))
    Привезу отзывы и фотки!!!
    Подскажите плиз, экскурсии:
    1. Перге Аспендос - есть на что посмотреть??? Впечатляет или не очень?
    2. Рыбалка-пикник..... очень сомневаюсь, но тянет туда, потому что это в горах у озера горного... Кто был????
    3. Турецкая ночь - интересно?

4. Вверх #623
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Завтра уезжаю в Кемер )))
    Привезу отзывы и фотки!!!
    Подскажите плиз, экскурсии:
    1. Перге Аспендос - есть на что посмотреть??? Впечатляет или не очень?
    2. Рыбалка-пикник..... очень сомневаюсь, но тянет туда, потому что это в горах у озера горного... Кто был????
    3. Турецкая ночь - интересно?
    Турецкая ночь не понравилась, Мира-Кекова - супер-пупер!!! Еще Памуккале интересно....
    Советую брать не у отельного гида, а на улице...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    подскажите, какая погода обычно в конце сентября в Турции, где (в каких районах) точно можно будет купаться в море? тк едем с ребенком, хотелось бы не попасть на холодное море.

6. Вверх #625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    подскажите, какая погода обычно в конце сентября в Турции, где (в каких районах) точно можно будет купаться в море? тк едем с ребенком, хотелось бы не попасть на холодное море.
    Этот вопрос уже примерно раз 5-ый всплывает в этой теме. Ну прочитайте её хоть немного
    Погода - замечательная, на всём Анталийском побережье.

7. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже примерно раз 5-ый всплывает в этой теме. Ну прочитайте её хоть немного
    Погода - замечательная, на всём Анталийском побережье.
    Прошу прощения, но все равно спасибо за ответ

8. Вверх #627
    Посетитель Аватар для iric
    А скажите ,пожалуйста,могут ли турки воспользоваться тем ,что Вы новичок(плохо знаете цены и т.д.) и где-то Вас "надуть" или когда приезжаешь в Турцию там так много наших соотечественников ,что это просто не возможно?

И еще ....а есть ли в Турции водопады?,вроде не упоминалось.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

9. Вверх #628
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    А скажите ,пожалуйста,могут ли турки воспользоваться тем ,что Вы новичок(плохо знаете цены и т.д.) и где-то Вас "надуть" или когда приезжаешь в Турцию там так много наших соотечественников ,что это просто не возможно?
    Обманут, даже не сомневайся! И не один раз. И это не зависит от количества раз пребывания Вот я наблюдал как людям втуливали кожаную куртку, ценой долларов 50 от силы в базарный день, за 350, скинули стольник - они купили и ушли счастливые
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #629
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Что значит надуть?
    Цены на экскурсии самые дорогие у гидов в отеле. Остальные товары и услуги - не сказать чтоб они обманывали, просто продают все очень дорого. В курортные города отдыхать нужно ехать, а не за покупками. Турецкие сладости лучше всего покупать в местных продуктовых магазинах, они там раза в 2 дешевле чем у турков на улице.

11. Вверх #630
    Не покидает форум

.
    Надо бдить всегда!
    У нас в отеле была турецкая ночь, понаехало торговцев со всякой белибердой. Дочке понравился сувенир верблюд. Пока стояли беседовали, скинул цену с 12 долларов до 8. Я сказала, что еще подумаем и пошли гулять. Все-таки дочка уговорила мужа купить(он не знал, что я с продавцом уже торговалась), я застала тот момент, когда муж готов был купить этого вербл. за 15 долларов. Когда я начала ему напоминать, что мы сговорились за 8, то торговец сказал, что такого никогда не было.
    В общем, купили мы его за 8 долларов.
    Потом в Текирове на базаре увидели, что таких верблюдов тьма-тьмуща по 5 долларов, с возможным торгом!!!
    У турков торговля "на лоха". А будете вы лохом или нет - зависит от вас!

12. Вверх #631
    Слышала ,что не везде разрешают снимать и фотограф-ть сколько же стоят фотогр.-ии у турков ,у них одна цена или смотря где?

13. Вверх #632
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Что значит надуть?
    Цены на экскурсии самые дорогие у гидов в отеле. Остальные товары и услуги - не сказать чтоб они обманывали, просто продают все очень дорого. В курортные города отдыхать нужно ехать, а не за покупками. Турецкие сладости лучше всего покупать в местных продуктовых магазинах, они там раза в 2 дешевле чем у турков на улице.
    я не имела ввиду магазины меня это не интересует,Вы ,например,захотите квадрацикл взять (так как я с мужем) каждому по одному ,а турки (т.к. много желающих)скажут --"ВЫ что нельзя -если Вы вместе ,то только на один" ну и много таких примеров можно привести надеюсь Вы меня поняли.

14. Вверх #633
    Не покидает форум
    Слышала ,что не везде разрешают снимать и фотограф-ть сколько же стоят фотогр.-ии у турков ,у них одна цена или смотря где?
    У нас в отеле 1 фотка стоила 8 евро!!! Мы соглашались, когда нас фоткали, но фотки не покупали, фотографировались сами, где хотели.
    А на базарах турки разрешают фоткаться с их товаром (с кальянами, в шляпах и т.д.) И сами охотно позируют!

15. Вверх #634
    Не покидает форум
    я не имела ввиду магазины меня это не интересует,Вы ,например,захотите квадрацикл взять (так как я с мужем) каждому по одному ,а турки (т.к. много желающих)скажут --"ВЫ что нельзя -если Вы вместе ,то только на один" ну и много таких примеров можно привести надеюсь Вы меня поняли.
    Спрашивайте у отдыхающих где, как и почем. Все зависит от фирм и от самих турков - кто-то добродушный, а кто-то противная жадина!

16. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас в отеле 1 фотка стоила 8 евро!!! Мы соглашались, когда нас фоткали, но фотки не покупали, фотографировались сами, где хотели.
    А на базарах турки разрешают фоткаться с их товаром (с кальянами, в шляпах и т.д.) И сами охотно позируют!
    А турки потом за Вами не бегали ,что бы фото отдать,вспомнила мультик"Простоквашино"--"А ты за ним еще пол дня бегать будешь ,что бы фото отдать!"
    Так Вы Вообще фото покупали ,в бассейне Клеопатры очень красиво неужели не хотелось оставить на память или Вы там не были?

17. Вверх #636
    Не покидает форум
    А турки потом за Вами не бегали ,что бы фото отдать,вспомнила мультик"Простоквашино"--"А ты за ним еще пол дня бегать будешь ,что бы фото отдать!"
    Так Вы Вообще фото покупали ,в бассейне Клеопатры очень красиво неужели не хотелось оставить на память или Вы там не были?
    В бассейне Клеопатры мы не были.
    В прошлом году были на рафтинге, там фотик ну никак с собой не возьмешь, а память оставить надо обязательно! Фотки у них были по 5 у.е., диск - 30. Диск мы, конечно же купили! На экскурсии Демре-Мира-Кекова предлагали тарелочки с нашими фотками (5 у.е.) - купили.
    В этом году все подорожало! Почти такую же тарелку на яхте купили за 15. у.е.! Слышала, что диски на рафтинге уже 35 евро стоят (или около того)
    Но согласитесь, 8 евро фото в отеле - это офигеть можно!!!
    За нами они не бегали, чтобы нам их продать, я же не просила их меня фоткать и фотки не заказывала!

18. Вверх #637
    За диски я читала на форуме их не рекомендуют брать ,говорят качество может быть плохое а вот фото ....возьму.

19. Вверх #638
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вы ,например,захотите квадрацикл взять (так как я с мужем) каждому по одному ,а турки (т.к. много желающих)скажут --"ВЫ что нельзя -если Вы вместе ,то только на один" ну и много таких примеров можно привести надеюсь Вы меня поняли.
    Тут как повезет. Не знаю как с квадроциклами, когдя я на них был их было достаточно. Но когда я ехал на рафтинг во второй раз, я сказал что мне нужна 2-х местная байдарка при покупке экскурсии. Так же я это же повторил на месте когда приехали и одевали спасательные жилеты ,получали весла. Потом на месте старта гид подошел ко мне, указал на кучу из трех стоявщих байдарок и сказал чтоб я брал пока не разобрали. Другим он объявил что есть еще 2 после того как я взял себе. Просто так мне 2-х местная мога бы не достаться. Хотя когда я был на рафтинге первый раз, там этих 2-х местных было немеряно. Что я хочу сказать - на экскурсиях (по моему опыту) турки в основном относятся доброжелательно и стараются угодить в меру своих возможностей, только Вы им заранее скажите чего хотите.

20. Вверх #639
    Не покидает форум
    За диски я читала на форуме их не рекомендуют брать ,говорят качество может быть плохое а вот фото ....возьму.
    Качество нормальное, но есть что показать друзьям, родственникам, самим вспомнить !
    Может, смотря в какой фирме?

21. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Качество нормальное, но есть что показать друзьям, родственникам, самим вспомнить !
    Может, смотря в какой фирме?
    Может. А на диск снимают всех или именно Вас?

Ответить в теме
Страница 32 из 1176 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права