Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1474
  1. Вверх #621
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Мне 27....первый раз вышла замуж в 20, ему было 29 лет, через 3 года разбежались как говорится "не сошлись....".... первый муж очень хотел детей, а я считала что рановато, да ещё к тому-же училась...зато теперешний молодой человек, можно сказать гражданский муж (живём вместе уже 4 года) всё не может решиться на свадьбу (а про детей вообще молчу)... говорит, что денег не будет хватать, когда ре появится...
    Тяжело судить по нескольким описанным тобою деталям, но из того, что ты рассказала, вывод один, и он не утешительный: его все устраивает, как есть, и обязывать себя официальными узами он не хочет... Задай и ему и себе один естесственный вопрос: "Где ты видишь себя через 20 лет?" И я не имею в виду географическое местоположение. Видишь ли ты себя с этим человеком или нет? Если найдешь правильный ответ – будешь знать, как поступать дальше.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

А если по теме..то мужчинам желательно когда хорошо за 30 женится...
    Некоторые к этому времени приходят к выводу, что им незачем жениться (а особенно те у кого уже есть дети от предыдущих браков)....

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    мне 28 лет,замужем не была,боюсь. Это же большая ответственность,мужа обеспечить...страшно же
    обеспечить чем?
    Toyota Corolla

4. Вверх #624
    User banned
    Не известно, что лучше?...когда молодая пара не смотря ни на что (денежный вопрос, вопрос жилья) решают пожениться и завести детей...или всё-же задумываются над этим, если есть проблемы (с этими вопросами) и решают отложить (свадьбу ,детей) до улучшения той или иной ситуации....? А может второй вариант, всего-лишь предлог не жениться...
    Второй вариант

Сотни тысяч семей с детьми живут в съемных квартирах и на небольшую зарплату, при этом не бомжуя и не голодая. Так чего париться? На первое время государство дает денежку, а дальше муж успевает мобилизоваться и начать зарабатывать больше, все равно личностный рост должен быть у каждого человека.
    У нас доход был 2500 в месяц на троих, в последний год декрета конечно поджимать стало, т.к. цены бешено выросли, но родители помогли - в месяц по "сковородке" присылали. Теперь муж пошел на повышение, будет получать уже 3500, да и я вышла на работу - еще плюс 2000 - вообще шикарно

Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    мне 28 лет,замужем не была,боюсь. Это же большая ответственность,мужа обеспечить...страшно же
    Мужики, налетай, будете у неё за пазухой, как у Христа!

масяра, Если тебе в 28 СТРАШНО за кого-то отвечать, то ты еще не выросла, иди покемонов смотреть

Сексом занимаешься? знаешь что куда всовывать? Ты смотри, выросла значит

На самом деле ты уже давно ОТВЕЧАЕШЬ за очень много вещей: ты ухаживаешь за собой (я надеюсь!), за домом, знаешь что у тебя в холодильнике и что еще надо купить, приготовить, коммуналку оплатить; наверняка ты работаешь и решаешь какие-то профессиональные вопросы; наверняка ездила куда-то отдыхать и планировала все мероприятия, начиная от сбора чемодана, и заканчивая культурными мероприятиями; ты контролируешь памятные даты и покупаешь подарки близким людям к праздникам...................... Видишь сколько дел ты УЖЕ делала! Замужество - это всё то же самое, просто когда появляется ребенок, тебе нужно пересмотреть ежедневные занятия, чтобы выделить время для решения младенческих проблем.

А мужа ничем таким особым обеспечивать не надо, чай не младенец, сиську не ест, жопку вытирает сам
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 27.09.2010 в 13:09.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Не известно, что лучше?...когда молодая пара не смотря ни на что (денежный вопрос, вопрос жилья) решают пожениться и завести детей...или всё-же задумываются над этим, если есть проблемы (с этими вопросами) и решают отложить (свадьбу ,детей) до улучшения той или иной ситуации....? А может второй вариант, всего-лишь предлог не жениться...
    Когда люди любят друга и хотят семью создать,у них появляются деньги.Откуда спросишь ты?Это из психологии есть такое.Любовь она создает почву для появления денег.Расскажу ситуацию.Когда моя сестра встречалась со своим будущим мужем он зарабатывал неплохо,она тоже зарабатывала.Когда они поженились,муж стал расти в карьерном плане,стал зарабатывать больше ,стало больше возможностей.Вопрос стоит не в том,чтобы ждать,пока МАНЯ НЕБЕСНАЯ с огромным кошельком упадет на голову мужчине,а искать возможности хорошего заработка.
    Есть любовь,есть деньги,нет любви,нет денег

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    обговаривать возраст глупо кто то в 22 уже с двумя детьми а кто и в 30 лет по клубам таскаются и борщ варить не умеют.
    Дааа,я в 22 двоих деток имела.....
    Я вышла в 20,мужу 23(в свои 25 он смог обеспечить жену и двоих деток)
    единственный минус ,долго строили дом,на деток деньги просто улетали...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

7. Вверх #627

Согласна....а девушке можно и по раньше

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение

Согласна....а девушке можно и по раньше
    Почему когда за 30, почему нельзя раньше????
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ага согласна....просто надо выбирать мужа от 10 до 15 лет старше себя....тогда все по другому будет...

Да ладно! Мы с мужем одногодки, уже страшно сказать сколько лет вместе, и ответственности и надежности в нем, как в когда-то в аэрофлоте. У меня друзья есть - ей 28, ему 24, тоже уже кучу лет вместе. Разница ощущается только когда он в танчики или стрелялки садится играть (каждый расслабляется, как умеет). Так что дело не в возрасте, а в характере и отношениях. Если ему 35, тебе 20, далеко не всегда от более готов к женитьбе и детям, или ведет себя ответственнее...

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Можно и раньше - если "нагулялся по самое не хочу"))

11. Вверх #631
    Заморская волшебница
    Потому что, по идее, к этому возрасту мужчина эмоционально должен быть готов к созданию семьи и продолжению рода, как и материально способен обеспечить жену и детей... Хотя, как сказали выше, мужчина может быть готов и в более раннем возрасте, а может и в 40 продолжать изображать из себя вечного Питера Пена...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Да и к 30-ти годам можно и не нагулятся.
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Потому что, по идее, к этому возрасту мужчина эмоционально должен быть готов к созданию семьи и продолжению рода, как и материально способен обеспечить жену и детей... Хотя, как сказали выше, мужчина может быть готов и в более раннем возрасте, а может и в 40 продолжать изображать из себя вечного Питера Пена...
    Выше говорят правильно, может и раньше быть готовым.

Я все таки считаю, что не бывает лучшего возраста, бывает счастливый случай, которым нужно воспользоваться

У самого есть друг, с девушкой уже встречается больше года. Я был в шоке когда он про постинор спрашивал. Я ему говорю, женится тебе уже пора, детей заводить. А он мне, да только тогда когда будет отдельная хата. А я ему, а что ты делаешь для того, чтобы была отдельная хата, ты ведь не выкладываешься на полную, ты как-будто ждешь, что на тебя мешок денег свалится. Сидит молчит, при этом умудряется ревновать ее без повода, на ответ чего ревнуешь, отвечает, а у меня нет ни машины ни квартиры, может ведь лучшего найти.
    Я его девушку не понимаю, давно бы прижал его, ведь не зашевелиться, наверное его устраивает такая вот жизнь.
    Этот человек не готов, этот человек просто ленив и не знает чего хочет, верней наверное знает чего хочет, но не поставил конкретную цель и методы ее достижения.
    Так что девушки иногда "берите быка за яйца" и в загс. Научится в экстремальных условиях быстро, если не может в нормальных

13. Вверх #633
    но почему нельзя....можно!только лучше за 30

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    тут как сказать......мужчины когда начинают "нагуливаться"остановиться потом сложно...

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    тут как сказать......мужчины когда начинают "нагуливаться"остановиться потом сложно...
    У всех по разному - кого-то потом начинает "тошнить от еженедельных трёх новеньких"

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Beatrix
    \Так что девушки иногда "берите быка за яйца" и в загс. Научится в экстремальных условиях быстро, если не может в нормальных
    дело в том, что и это не всегда дает желаемый результат. в загс то он может и пойти, а вот на счет научиться...с этим сложнее. я бы сказала, пока сам не осознает, что это ему действительно нужно, ничего не получится. вот к осознанию можно разве что подтолкнуть. но тут уж у каждой свои методы
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    дело в том, что и это не всегда дает желаемый результат. в загс то он может и пойти, а вот на счет научиться...с этим сложнее. я бы сказала, пока сам не осознает, что это ему действительно нужно, ничего не получится. вот к осознанию можно разве что подтолкнуть. но тут уж у каждой свои методы
    Чтобы зашевелился, надо изменить условия в его обычной среде. По себе знаю, только, когда стал снимать сам квартиру, тогда стал задумываться о потребности и важности семьи.

Просто полтора года встречаться с девушкой и не хотеть жить уже вместе с ней - это полный маразм. Просто я считаю, что с любимым человеком нужно проводить как можно больше свободного времени. Ведь наступит когда-то момент, когда будешь сожалеть, что так мало были вместе, как мало сделали что-то вместе, как мало любили друг-друга вместе...

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Когда люди любят друга и хотят семью создать,у них появляются деньги.Откуда спросишь ты?Это из психологии есть такое.Любовь она создает почву для появления денег.Расскажу ситуацию.Когда моя сестра встречалась со своим будущим мужем он зарабатывал неплохо,она тоже зарабатывала.Когда они поженились,муж стал расти в карьерном плане,стал зарабатывать больше ,стало больше возможностей.Есть любовь,есть деньги,нет любви,нет денег
    Что-то из области фантастики Я ничего не жду, это мой молодой человек сомневается в своих силах....

19. Вверх #639
    User banned
    У самого есть друг, с девушкой уже встречается больше года. Я был в шоке когда он про постинор спрашивал. Я ему говорю, женится тебе уже пора, детей заводить. А он мне, да только тогда когда будет отдельная хата. А я ему, а что ты делаешь для того, чтобы была отдельная хата, ты ведь не выкладываешься на полную, ты как-будто ждешь, что на тебя мешок денег свалится. Сидит молчит, при этом умудряется ревновать ее без повода, на ответ чего ревнуешь, отвечает, а у меня нет ни машины ни квартиры, может ведь лучшего найти.
    )
    Золотой вопрос!

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для insmile
    Я считаю, нужно созвадать семью когда есть финансовая основа, в смыле нормальная работа у двоих, ну квартира это вообще замечательно, все остальное по желанию и личным требованиям. главное чтоб финансы были стабильными и способными обеспечить жизнь семьи. Иначе будут ссоры и как следствие развод. На моих глазах меньше чем за год распалась красивейшая пара именно из-за недостатка денег в семейном бюджете. Оба студенты, он подрабатывал, жили в пединовской общаге,ну а вдруг ребенок появится? вот и расстались они...а жаль, поспешили они со свадьбой, еще и меня обругали что я им не желаю добра( вот такие пироги, так что не надо спешить...сначала надо подготовить базу...
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность

Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права