это я понял,только разве у нас есть такие??Physician’s Assistant
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
это я понял,только разве у нас есть такие??Physician’s Assistant
Не большая реклама небольшому форуму, который посвящен Медину http://www.medin.org.ua помогите ему развиться.
Даа ссылочка на сайт не плохая,но сайтик сыроват еще...и как сказали..не открылся еще...хотя народ активно общается..кому интересно гляньте )))))Правит там
Вовочка-первокурсник)))
Эй медики --шо-то у вас никакой активности..![]()
вот это насмешил--в воскресенье то и медин...![]()
Здравствуйте, уважаемые! Маахонькое объявленьице - в среду, 7 ноября в 16.00 на кафедре психиатрии всеми любимый Пахмурный посвящает кружок 70-ти летию Великой Октябрьской революции. Лейтмотив - личность Сталина. Фильм - "Жена Сталина". Плиходитте!)
МАВКА!!!!Здорово Вам и часто вы собираетесь????
Мавка,хотелось бы узнать тематику следующего кружка!!??![]()
We weren't born to follow !!!
Мда, после цикла травматологии у студентов в головах травма остаётся навсегда, только психическая))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Мириам!! Как дела у травматолога-любителя??)))))какой курс нашего вуза???
Хочу поинтересоваться у форумчан: кто был на форму медина? Как впечатления?
Мне лично ужасно не понравился начиная от цветовой гаммы и заканчивая админитратором.
По-этом обрушился с критикой:
Пролистал весь форум и решил высказать свое мнение по всему этому поводу.
Сразу хочу задать вопрос: это официальный форум медина или так игрушка "вовочки" где он может делать что ему заблагорассудиться и ничего ему за это не будет?
Если первое, то позор медину, если второе - можно мое мнение всерьез не воспринимать. Итак начнем конструктивную критику:
1. что за язык? на "правильных" форумах он называеться "падонкафский" и запрещен к употреблению. Так почему же будущие врачи им выражают свои скудные мысли? тем более "главный" на этом форуме?
2.почему на форуме разрешен мат и прочая нецензурная брань?
3.многие темы это не обсуждения вопросов, проблем, событий нашего института, а какой то словесный понос о том кто какой "в ж...пу" обделанный сидел на модуле, и кто кому должен спасибо за этот "прекрасный" форум.
4.и не будет никогда на этом форуме много людей, потому что медики - это философы и привыкли они общаться на умные темы, а не "знакомитсо" друг с другом и искать кто в какой группе.
5. почему у 1 курса, есть свой раздел, а все остальные свалили в кучу? уж не связано это с тем что "администратор" именно на 1 курсе?
Исходя из контингента этого форума допускаю что это сообщение "вовочка" может удалять, меня банить, но я расценю это как правоту моей критики и трусость админсостава признать это.
У кого есть конструктивная критика моей критики или же наоборот поддержка. Жду отзывов.
Приветик!!!!!Я полностью с тобой согласна-пыталась я кое-что нормально высказать Вовочке--так он кроме того что нахамить больше ниче не сумел.... то что это не официальный сайт это сто пудов... есть форум вроде официальный --но сколько я не пробовала он не хочет у мя открываться пишу тебе его .может у тя получиться.. www.ogmu.flybb.ru Вот такие вот дела!
Социальные закладки