|
дамы, вам бы романы писать.
Таланты дома погибают)
Льва не интересует мнение овец.
http://pozitciya.com.ua/14027-v-odesse-misticheski-ischezli-tri-devushki-v-gorode-zagovorili-o-manyake.html
سومر
http://od.vgorode.ua/news/120530/
11111
Но из клуба она выходила сама. Через пару минут из «Вестерна» вышло несколько парней. Но никого из них идентифицировать не удалось»,
Если есть в распоряжении кадры с подозреваемыми в руках милиции сразу, непонятно почему не сделаны были их фото с видеосъемки и не развешаны по городу???? Откуда вообще возникла версия о каких-то байкерах....ОЧЕНЬ странно
время такое, 5 утра, многие в это время идут уже домой. так что сложно утверждать, что они были вместе, могло просто совпасть, имхо
Но капюшон странный, есть такое дело..
Интересно, а откуда она подруге звонила? не зафиксировали с какого места звонок исходил? а то если ушла в 5, а звонила в 6 то мало ли где за час можно оказаться...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Я имела в виду по пропаже какой из девушек завели..
Они явно вместе вышли, если б видео не обрезали - можно было бы понять пошел ли тот, который в белой куртке за ними. А так в общем они по ходу общались с ней последними, поэтому явно что-то бы рассказать могли
Подруге она звонила в 6 утра, ушла в 5... одна, врятли за час нельзя было до дома добраться. Значит не домой, по видео видно, что с вероятностью 99% она ушла с тем, который в капюшоне, ИМХО (тот, что в белой куртке, думаю, к ним присоединился, т. к. если б нет она бы хотя бы рукой ему махнула, да и "капюшонец" с ним бы попрощался).
Разве никак нельзя их обоих найти? Ну пускай они расскажут, что она домой сама уехала, пускай, что еще куда-то - там уже видно будет врут или нет, но найти их по любому ведь надо...
В советское время без помощи камер видеонаблюдения и без мобильников милиция работала, а сейчас уже и видео есть и все-равно ничего. Их же в институте 5 лет недаром учат.
мне кажеться что всетаки это секс трафик... причем в тупой наглой форме......... каму то срочно нужны деньги и вот уроды решили нажить их имненно так.......... не думаю что маньяк.. трупов НЕТ)))))).........
Социальные закладки