MistiC, все девачки- в личных мессагах.
|
MistiC, все девачки- в личных мессагах.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 08.07.2007 в 19:09.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Интересная гонка.
Гамильтон все-таки не выдержал прессинг Кими и сорвался. Видимо, сказывается то давление, которое он сейчас испытывает, особенно в этой гонке (домашний старт, третий поул, реальный шанс на третью победу и возможность восстановить отрыв в гонке лидеров).
Масса показал впечатляющую заряженность на результат.
Кубица молодец - второй раз подряд в четверке, выдержал давление Массы на последних 10 кругах.
Удручает "стабильность" Рено. Похоже, что в этом году бороться они будут только сами с собой.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Помнится,после гонки в Америке я писал,что Кими в ней был самым быстрым,но мне возразили,мол это ерунда,он не на подиуме...
И вот две гонки подряд Кими побеждает...
Очень хотелось бы почитать,что эти люди скажут теперь...
Слушай! я почему-то была уверена, что ты болеешь за макларен)
Тогда почему ты не хотел дождя?..
Кстати, дождь таки был в Сильверстоуне, только с утра..
А Кими возможно наконец освоился в феррари..
Читала в интерьвью на евроспортеhttp://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto1227902.shtml
Последний раз редактировалось BECTA; 08.07.2007 в 21:07.
Я вообще и в принципе не люблю дождевые гонки...
Лично мне они не нравятся...Не люблю,когда что то идёт не по плану...
Ну почему не по плану.. Дождь может иногда решить чемпионство...
Помнишь, как в прошлом году Алонсо вырвал у Шумахера чемпионство в последней гонке, в Японии кажется..
А если бы был дождь, то феррари была бы на высоте..![]()
Последняя гонка была в бразилии и олонсо выиграл из за проблем у Шуми,который стартовал десятым,дождём там и не пахло...
А если вспоминать дождевые гонки,то в СПА Кими укатал Михаэля под дождём,но всё равно мне гонки не нравятся в дождь-это лотерея,а я не люблю надеятся на долю случая и случайное стечение обстоятельств...Вспомни ужасную дождевую гонку на Хунгароринге в прошлом году и поймёш о чём я...
А вот скажи, раньше была дождевая резина и слик...
Сейчас какая-то жесткая, мягкая.. да еще и обязательство в течении гонки ехать и на той и на той... И какая же из них для дождика? мягкая?
Да нет...Непонятно как выигравшие гонку Батон и кубица с деларосой на подиуме...Я считаю этих людей недостойными той победы и того подиума(Не считаю Деларосу,его я всегда уважал,очень надеюсь,что в следующем сезоне он поедет в продрайве основным пилотом)
Мне такие гонки неподуще,я считаю,что выиграть должен человек,который более всего был достоин,а не тот,который в нужный момент оказался в нужном месте...
Ни та ни другая...
Дождевую резину еще никто не отменял...Она так и осталась...
Правда я не знаю,что должен делать гонщик,если он откатал софт,пошол дождь,он одел дождевую резитну,а хард так и остался нетронутым...
Я думаю по ходу сезона еще будут дождевые гонки,та же венгрия...там и посмотрим...
Ну никтож ничего против не имеет)
Тебе нравятся,мне не нравятся...Причину искать бесполезно...
2 BECTA:
А что о нем говорить? Проехал, как дали.
(уже вторую гонку подряд жалуется на трафик - тока ему, бедному, не дают...)
Меня больше беспокоят "шпионские разборки". Жалко, если Гамильтон пострадает (и хорошо, если только очками) - он-то здесь не причем.
Впрочем, подождем вердикта экспертов...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Walker vbmenu_register("postmenu_1440446", true);
помнишь я те говорила, что я верю в победу Кими в чемпионате?
может наконецц-то у меня появился шанс оправдать свои предсказательские способности![]()
От сердца к солнцу!
Видимо уже замяли, если Берни высказался по этому поводу
http://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto1234312.shtml
Социальные закладки