Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 32 из 124 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2461
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для diРектор
    Цитата Сообщение от katran Посмотреть сообщение
    http://finrada.org/news/material/id/1267
    Интересная статейка.

Для diРектора - передавайте привет Ю.А.
    Статья в зачет.

Ю.А. привет передам в ближайшее время (просьбы форумчан для меня закон ) мож ее и спрошедшим бездеем заодно прывитать?
    Последний раз редактировалось diРектор; 19.07.2010 в 09:17.
    Мне пофиг что вы обо мне думаете.
    Я о вас не думаю вообще. :)

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Пока другие ходили "митинговали", наша организация вкладчиков "ПФС" приняла участие действительно в историческом событии в кредитном движении г.Одессы.
    В пятницу в 11-00 состоялось отстранене от руководства правления и наблюдательного совета" Первого кредитного общества" согласно постановлению ГФУ от 08.07.10 номер532, в этот кредитный союз назначена временная администрация.
    Как говориться ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ. Будем ждать и анологичных дествий по другим кредитным союзам.(Кстати, "КСУ" это не грозит.)Есстественно бывшее руководство"ПКО" " возрожало" и пыталось затянуть процесс,Мне было поручено зафиксировать первые кадры видеосъемки данного процесса.Будем надеяться, что данный процесс в других КСах тоже не займет много времени.
    До начала данного мероприятия проведены переговоры с помощником председателя "ГФУ" г-ном Чернушенко Олегом Гариковичем, с диретором департамента временного администрирования Адамовичем Виктором Владимировичем и его замом Сильчуком Виталием Артемьевичем, о сотрудничестве в деле преодоления кризиса в КСах, предложенно приехать в Киев для проведения дальнейших консультаций о судьбах наших союзов.
    Расскажите поподробнее о Вашей деятельности по вводу Временной администрации Госфинуслуг в ПКО.Не думаю,что Ваша задача сводилась только к фиксированию на камеру NIKON этого момента. А также о той юридической конторе,с помощью которой Вы гарантируете возврат вкладов за откат 30% обездоленным вкладчикам.Как связаться с этой конторой,есть много желающих!

3. Вверх #623
    User banned
    Есть такой важный механизм у паровоза, свисток назыавется, без него ну никак не ехать.Так вот расскажи ,где кауровские миллионы лежат, которыми он обещал членов КСУ одарить. И этих миллионов он аж 200 обещал.
    Не морочь людят голову, ну не дадут тебе рефинансирование, хоть гопки пляши.)))
    Каурку или на нары, или в дурку.Собственно где он уже бывал ,и там и там)))

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Есть такой важный механизм у паровоза, свисток назыавется, без него ну никак не ехать.Так вот расскажи ,где кауровские миллионы лежат, которыми он обещал членов КСУ одарить. И этих миллионов он аж 200 обещал.
    Не морочь людят голову, ну не дадут тебе рефинансирование, хоть гопки пляши.)))
    Каурку или на нары, или в дурку.Собственно где он уже бывал ,и там и там)))
    Во-первых,здесь не ветка КСУ.
    Во-вторых,так и не ответили,какая Ваша роль была при введении Временного Администратора в ПКО,кроме видеосьемки на NIKON.
    В-третьих,при чем здесь Кауров,на ветке ПКО?...
    В-четвертых,что это за сомнительная юридическая контора,с помощью которой Вы оббираете уже один раз обманутых вкладчиков за 30% отката, гарантируя возврат вклада?
    В-пятых.когда Вы уезжаете в Йемен с деньгами этих самых вкладчиков?
    В-шестых.когда Вы прекратите врать и уводить людей в сторону от насущных проблем?
    В-седьмых.уже писал Вам,что коров с Вами не пас,прекратите "тыкать" и научитесь вести себя достойно,как и подобает бывшему советскому учителю географии!
    Последний раз редактировалось arbitr; 20.07.2010 в 11:22.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Golubka
    А при чем здесь Вы дорогой наш Супер Н? Вы вкладчиков ПКО спросили хотят ли они, что бы рейдерски захватили их КС? Где же были все начальники, когда целый год КСы всей Украины просят о помощи?????? Сейчас забрать последнее, только руками гос. корочек. Всем известно сколько стоят эти должности. Надо же как то деньги отбивать!!! Не вешайте себе медали "защитники"!

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Вы дорогой наш Супер Н? Вы вкладчиков ПКО спросили хотят ли они, что бы рейдерски захватили их КС? Где же были все начальники, когда целый год КСы всей Украины просят о помощи?????? Сейчас забрать последнее, только руками гос. корочек. Всем известно сколько стоят эти должности. Надо же как то деньги отбивать!!! Не вешайте себе медали "защитники"!
    А вы являетесь вкладчиком или защитником олигарха медиа- магната? И причем здесь рейдерский захват? Кто о нем говорит кроме самого А.С.?
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Как бы, временный администратор КС «Первое кредитное общество» Светлана Слободянюк не оказалась подставной куклой от главных организаторов разграбления денежных средств "Азарова и Волги".
    Глупости! Всю эту компанию организовал другой человек. Очень значимый в городе. Кстати с огромнейшим вкладом! Так что , можем снова попасть в пролет. Я бы не радовалась раньше времени. Если он первый на очереди, то все остальные будут ждать ГОДАМИ! И это не прикол. Волга + Гурвиц= враги А.С.

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Глупости! Всю эту компанию организовал другой человек. Очень значимый в городе.
    Я бы сказал-пометивший в центре Одессы.

9. Вверх #629
    Просто так подумалось, на досуге дня, между делом, а может ну её, эту временную администрацию? Даже и не знаю лучше- или красавчик А.С. или Великий и Могучий? Если "враги" объеденятся, то А.С. уничтожат. А мы? Что будет с нами? Я не думаю, что ДФП болеет за своих вкладчиков- это смешно- когда гос-во о нас думало и заботилось? И где они были раньше? Там явно есть " свой интерес" ДФП. Да и КС - самый крупный и самый сладкий. Как насчет того, что б через него провести рефинансирование?
    Оч стремная ситуация. Даже и не знаю к какому берегу пристать?

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    красавчик А.С. ..................КС - самый крупный и самый сладкий.
    так вот оказывается, какая у вас была мотивация при выборе КС...

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так вот оказывается, какая у вас была мотивация при выборе КС...
    Вы выбрали не те ключевые слова. И перевернули суть. Теперь я понимаю как рождаются сплетни.
    А моя мотивация простая- надежность. На то время ПКО был самым крупным и устойчивым.

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ева, покажите, где взятые мной слова противоречат общему смыслу вашего сообщения?

и очень интересно, что вы имели ввиду, сказав "а может ну её, эту временную администрацию"?

вообще, можете не отвечать - ваши сообщения всё равно ничего, кроме улыбки, не вызывают...

13. Вверх #633
    User banned
    На то время ПКО был самым крупным и устойчивым.
    как узнали про устойчивость? цифры ПКО по Украине в онлайне попадали кроме А. и Н. еще к двум людям из отдела развития. плюс их перепроверяла втихушку одна мадам. Шоб эти цифры видеть и понимать и делать выводы про устойчивость надо было входить в определенный круг людей. Вас в этом круге я не замечал.

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для diРектор
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    как узнали про устойчивость? цифры ПКО по Украине в онлайне попадали кроме А. и Н. еще к двум людям из отдела развития. плюс их перепроверяла втихушку одна мадам. Шоб эти цифры видеть и понимать и делать выводы про устойчивость надо было входить в определенный круг людей. Вас в этом круге я не замечал.
    Ой, тоже мне - секрет полишинеля.
    На пкошных черновичках можно было все увидеть - от баланса до зарплатных файлов и личной переписки...
    Последний раз редактировалось diРектор; 29.07.2010 в 08:05.
    Мне пофиг что вы обо мне думаете.
    Я о вас не думаю вообще. :)

15. Вверх #635
    Новичок
    Цитата Сообщение от diРектор Посмотреть сообщение
    Ой, тоже мне - секрет полишинеля.
    На пкошных черновичках можно было все увидеть - от баланса до зарплатных файлов и личной переписки...
    А база VIP-кредитов тоже?
    Последний раз редактировалось diРектор; 29.07.2010 в 08:05.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Вы меня знаете? А я знаю этот союз когда в нем работало всего 25 челов.Тогда отдела развития еще и в проекте не было,а этой дамы и в помине. И динамика развития происходила на моих глазах. А чего вы сейчас какашками все полили, а сами то сюда денежки несли? Какова была ваша мотивация???

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Ева, покажите, где взятые мной слова противоречат общему смыслу вашего сообщения?

и очень интересно, что вы имели ввиду, сказав "а может ну её, эту временную администрацию"?

вообще, можете не отвечать - ваши сообщения всё равно ничего, кроме улыбки, не вызывают...

Я рада что вызываю у вас позитив.

Я имела ввиду, что из двух зол нужно выбрать наименьшее. А свое зло- оно не пахнет.(Такая умная, а читать между строк не умеет)

18. Вверх #638
    [QUOTE=Wital;13338536]Как бы, временный администратор КС «Первое кредитное общество» Светлана Слободянюк не оказалась подставной куклой от главных организаторов разграбления денежных средств "Азарова и Волги".[

Это полный маразм. Под видом выделения помощи ПКО запустили Слободянюк, а она попыталась все активы ПКО подарить Волге и его кампашке. Действует. действительно, один очень крупный вкладчик. Волгу скоро должны погнать с должности, так , видимо, решил заработать пару копеечек на выборы. ПКО единственный КС в котором есть что взять.
    "Крупный вкладчик" + Волга + наш "обалдевший" Гурвиц + " бородатое чудо" - все они растопырили свои пасти на деньги обыкновенных вкладчиков.
    Включите мозги! Временная администрация в нашем случае ж..па. Заходите на официальный сайт ПКО смотрите все репортажи, а только тогда делайте выводы.
    Последний раз редактировалось jres; 21.07.2010 в 14:06.

19. Вверх #639
    [QUOTE=jres;13376630]
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Как бы, временный администратор КС «Первое кредитное общество» Светлана Слободянюк не оказалась подставной куклой от главных организаторов разграбления денежных средств "Азарова и Волги".[

Это полный маразм. Под видом выделения помощи ПКО запустили Слободянюк, а она попыталась все активы ПКО подарить Волге и его компашке. Действует. действительно, один очень крупный вкладчик. Волгу скоро должны погнать с должности, так , видимо, решил заработать пару копеечек на выборы. ПКО единственный КС в котором есть что взять.
    "Крупный вкладчик" + Волга + наш "обалдевший" Гурвиц + " бородатое чудо" - все они растопырили свои пасти на деньги обыкновенных вкладчиков.
    Включите мозги! Временная администрация в нашем случае ж..па. Заходите на официальный сайт ПКО смотрите все репортажи, а только тогда делайте выводы.
    От и я о том же. "Крупный вкладчик" начнет забирать своё и мы все будем в Ж. Если бы просто временная администрация для "простых смертных", то это одно, а здесь завуалировано совсем другое, и все мы по фиг. А А.С. выглядит растерянным.

20. Вверх #640
    [QUOTE=Eva Grig;13376804]
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение

От и я о том же. "Крупный вкладчик" начнет забирать своё и мы все будем в Ж. Если бы просто временная администрация для "простых смертных", то это одно, а здесь завуалировано совсем другое, и все мы по фиг. А А.С. выглядит растерянным.
    Если Слободянюк приступит к своим обязанностям, а обязанность у нее одна - разорить нас, то надо самим вкладчикам штурмовать офис и держать ее шаловливые рученки.

Ответить в теме
Страница 32 из 124 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права