Ooo ..paskot rodimbIi ))
|
Люблю Одессу.ещё буквально пару дней и можно брать Одеяло и залазять на вечернюю крышу с любимым человеком, укутаться и пить шампанское...или чаек из термоса...наверное чай даже романтичнее...
замечательная тема, будем изучать)))
Подскажите где это пож-та, хотя бы в личку. У меня форум настроен по 100 сообщений на стр, поэтому я не могу выйти на указанную страницу 1051 в другой теме, чтобы узнать это место.
Благодарю за понимание. Очень хочется пойти посмотреть на этот дом))
Это Нижний Новгород.
Вложение 2577850
Здесь мне знакомо каждое окно...
интересно... а голуби как-то реагируют на это? боятся котов или присоединяются к себе подобным? никто не знает?
Привет всем! Кто подскажет где можно вылезти на крышу, ровную и целую (заброшенные и старые здания не для меня). Я боюсь высоты но ОЧЕНЬ ХОЧУ посмотреть на любимый город вместе с любимым. Вобщем из-за моей боязни хотелось бы не сильно высокую (9-12 этажей - это потолок). Хочу романтики на крыше) Помогите плиз)))
На любимый город можете посмотреть с высока с колеса обозрения в парке Шевченко .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
заплатив 50 гривен за 4 круга не очень то и успеешь словить романтику с любимым. даже чаю не попьешь![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
это уже намного интереснейВообще что не почитаешь даже коренные одесситы не могут предложить других развлечений в Одессе, кроме как прогулки по центру, ресторанам и музеям... Есть что-то более интересное? А то это все уже вдоль и поперек облазил. Вот открыли веревочный парк, можно и экстрима добавить, чем не замечательная прогулка? или на квадрациклах погонять... Давайте и такие темы развивать. Лето-пора активного отдыха
Так что если кто знает где есть нечто подобное - пишите! Буду рада услышать, а то центр уже надоел
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки