Результаты опроса: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Немедленного процветания Украины

27 16.88%
  • Вступления Донецкой области в НАТО

13 8.13%
  • Ревизии демократических завоеваний

26 16.25%
  • Не жалею, не зову, не плачу…

25 15.63%
  • Харакири

66 41.25%
  • Дешевый газ

19 11.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 703
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для muha
    Ти або дитина, або кошеня...
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

2. Вверх #622
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от muha
    Ти або дитина, або кошеня...
    Я кот! Да Винчи. Читать умеешь? а что до письма теперешнего премьера, то оно отправлялось явно массовой рассылкой таким же как и я фанатам кандидата в президенты. Наверняка я не был единственным, кто послал ему сообщение. Другое дело, что наверное я был одним из немногих, кто опустил в своем послании многое, что в душе хотел сказать. Ну и попал под горячую руку разочарованных пиар-менеджеров потерпевшего тогда поражение политика. Что, конечно, их не оправдывает нисколько.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #623
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Тут в другой теме кинули ссылку на сайт ПР. И я чего-то вспомнил о моем посещении персонального сайта Януковича во время оранжевой революции (первого тура выборов) и написании ему персонального же письма. Написать меня побудило скорее всего просто наличие ссылки "написать письмо В. Януковичу". Хотя присутствовало и просто желание высказать контестанту свое мнение по происходящему. Надеюсь вы поверите, что писал я послание без нецензурных выражений и, мало того, без каких-либо намеков на оскорбление вообще. Смысл моего поста заключался в том, что при неблагоприятном исходе выборов для Ющенко, я не буду считать его, В. Януковича, своим президентом. И все. Вобщем запечатал, отправил и забыл. Ага забыл. Ну не будет же В. Ф., думал я, тратить свое время на писание ответов какому-то Коту Да Винчи из Одессы.
    Ответ был получен, как вы думаете когда? Хочу услышать ваши варианты. Но содержание ответа меня поразило наповал. Сказать, что я такого не ожидал? До сих пор корю себя, что не сохранил это послание... Написано оно было в стиле опусов St-Andre , но так сдобрено нецензурной лексикой, что мне стало как-то не по себе. Мало того, что я этого не ожидал, но матерные слова от такого видного политика обращенные лично ко мне, вызвали у меня даже небольшой ступор. Видно из-за этого я и нажал на ту самую кнопку. А коротко смысл письма заключался в том, что кандидат в президенты Украины просто посылал меня на ...! Время от времени объясняя, почему Украина теперь оказалась в глубокой ж.... А оказалась она там, по его версии именно из-за таких ....... котов как я. И т. д. и т. п. Неплохо правда? Теперь премьер. Ну-ну.
    А Вы не могли бы отсканировать письмо от Януковича и сделать его доступным для всех ? Бумажный вариант в наше время достаточно легко перевести в электронную форму. На худой конец можно сделать снимок.
    Это было бы очень интересно.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме
    Да судя по удалению письма кнопкой это вариант как раз электронный...

5. Вверх #625
    Політичний казкар
    2 magentis
    Цитата Сообщение от cape
    Да судя по удалению письма кнопкой это вариант как раз электронный...
    Да, непосредственно с сайта. Причем я мог не указывать свой обратный e-mail, ну в крайнем случае заменить его на выдуманный. Но я честно напечатал свой.

6. Вверх #626
    User banned Аватар для magentis
    2 magentis

Да, непосредственно с сайта. Причем я мог не указывать свой обратный e-mail, ну в крайнем случае заменить его на выдуманный. Но я честно напечатал свой.
    Понятно, Жаль было бы интересно посмотреть.

7. Вверх #627
    User banned
    2 Кот Да Винчи
    Ситуация с письмом забавная, но... я верю тому, что видел или вижу собственными глазами. А так... Типа "в ступоре удалил..." Да если бы я такое письмо получил, то 10 раз его бы сохранил, а потом еще бы и распечатал. А так - это пустой разговор.

8. Вверх #628
    Конечный бенефициар
    Элементарная провокация.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #629
    User banned Аватар для St-Andre
    в стиле опусов St-Andre
    Голубчик Вы мой, а Вы никак хотите взяться за критику моих безделок (а "опус" означает - "дело")? С высоты "русского литературного языка", как его себе представляют Oldermanши? Уровень преподавания русского языка в самостийной школе - как, впрочем, судя по всему, и прочих дисциплин - позволяет Вам изьясняться на уровне канцелярском, не выше. Ибо язык, это прежде всего стиль, "код", если угодно, - потому-то Вам подходит "Кот", но пока не доступен "Код"...
    Что же касается Вашей умилительной истории с роковой потерей драгоценного, личного "паханного" послания, это смахивает на обычные в Инете враки... В конце концов, матерщина выражает хотя бы некий темперамент, а что выражают суконные, затёртые, затасканные слова, на которых вы тут излагаете свои незалежные думы?...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 28.09.2006 в 15:15.

10. Вверх #630
    User banned
    это смахивает на обычные в Инете враки...
    Что до врак - то могу рассказать следующее. У моей жены есть подружка - врушка по жизни. Года два назад у нее появилась Ауди А8. Потом она стала владелицей готеля на ЮБК. В собственности у нее не менее трех элитных квартир. Она не знает, где находится 7 км, т.к. одевается только в бутиках. Про менее "дорогие" враки с ее стороны я не упоминаю - им несть числа. И что самое интересное - многие склонны ей верить. Что ж, чем чудовищнее ложь...
    Не хочу, что бы форумчане сделали вывод, будто бы я - ярый или просто сторонник Януковича. Мне лично омерзительны ВСЕ украинские политики - от оранжей до бело-синих. И Янек неспроста заработал себе "хамское" погоняло...
    Только пусть уважаемый Кот Да Винчи объяснит, как он ОДНИМ нажатием кнопки удалил ВСЁ? И с ящика, и с харда, и с монитора?

11. Вверх #631
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    .
    Только пусть уважаемый Кот Да Винчи объяснит, как он ОДНИМ нажатием кнопки удалил ВСЁ? И с ящика, и с харда, и с монитора?
    Я не собираюсь доказывать любой ценой, что это правда, хотя это и есть оная. Если бы я хотел спровоцировать что-то, то наверное придумал бы доводы поубедительней, и письмо сварганил бы, и сказал бы что это скриншот или что-то подобное.
    С какого харда? ящик на ukr.net. Одно нажатие кнопки "удалить" и письмо удаляется. Это мой не первый и не второй ящик и настройки могли быть удалять сразу минуя корзину. Я какое-то время задумался о мистике какой-то, т. к. через несколько дней захотел показать письмо друзьям, но такового не обнаружил. И вообще, обсуждение можно закончить - не верите, не надо, я сам понимаю, что как-то неубедительно, но...
    Ответ был получен уже после вердикта суда, и вполне вероятен тот факт, что разочарованные пиарщики, зная, что их время заканчивается, могли сделать такую глупость. То, что это глупость - понятно и так. И то, что Янукович даже не просматривает эти письма, не то что на них отвечает, ясно как день.

12. Вверх #632
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Уровень преподавания русского языка в самостийной школе - как, впрочем, судя по всему, и прочих дисциплин - позволяет Вам изьясняться на уровне канцелярском, не выше. Ибо язык, это прежде всего стиль, "код", если угодно, - потому-то Вам подходит "Кот", но пока не доступен "Код"...
    Великомудро-то как ...
    драгоценного, личного "паханного" послания
    А простите, что бы означало такое Ваше глубоко русское слово "паханного" ? "Паханнго" (напр. "распаханного поля") али ещё как ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Indeets
    простите, что бы означало такое Ваше глубоко русское слово "паханного"
    Это высоко/глубоко/широко (выбирайте сами) русское слово должно читаться "пахАнный" и происходит от "пахан", как слово "чемоданный" происходит от "чемодан". Устроит Вас такая премудрость?
    Ещё чуть-чуть, и у меня, похоже, установятся разлюбезные отношения с носителями "националистической", то-бишь национальной украинской идеи - спасибо, Red Skin...

14. Вверх #634
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ... "пахАнный" и происходит от "пахан", как слово "чемоданный" происходит от "чемодан".
    Тогда и слово "ханский" (если следовать Вашей методике, о Великий Гуру Русского Языка) должно звучать как "ханный", ибо происходит от слова "хан" ...
    Ещё чуть-чуть, и у меня, похоже, установятся разлюбезные отношения с носителями "националистической", то-бишь национальной украинской идеи
    Дважды ошиблись - насчёт "чуть-чуть" и насчёт "носителей".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #635
    "ханский" (если следовать Вашей методике, о Великий Гуру Русского Языка) должно звучать как "ханный"
    А Вы, оказывается, всерьёз затеяли эту учёную беседу? Озадачиваете. Переоценил я в Вас чувство юмора. "Методику", говорите, разглядели в "паханности"? А кавычек не заметили? - указывающих на комичность и надуманность слова. И что "пахановый" звучало бы уж больно по-уличному. А почему только "гуру"? А знахарь, шаман, марабу? Учёные звания - по близостям и пристрастиям судьи...
    Дважды ошиблись - насчёт "чуть-чуть" и насчёт "носителей".
    Тем лучше, о Sioux (Mohican?), - избавь нас Бог от эдаких друзей. Если не "носители", то, небось, "толкатели" или "выжиматели", не важно, - главное, что груз, и впрямь, "невыносимый", его впору "волочить", хотя я бы посоветовал - "спихнуть" куда-нибудь, в "канаву истории", что ли...

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Тем лучше, о Sioux (Mohican?), - избавь нас Бог от эдаких друзей. Если не "носители", то, небось, "толкатели" или "выжиматели", не важно, - главное, что груз, и впрямь, "невыносимый", его впору "волочить", хотя я бы посоветовал - "спихнуть" куда-нибудь, в "канаву истории", что ли...
    Думал не вмешиваться ,но не утерпел.St-Andre,где это вы увидели в Индейце носителя националистических идей???Я,честно говоря,удивлен.
    Раша тумбай

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    St-Andre,где это вы увидели в Индейце носителя националистических идей???
    Аяй-яй - а вдруг я и впрямь дал маху... Дело в том, что так развязно язвить на тему языка здесь брались, как будто бы, одни националисты, и я механически занёс в их "ряды" и нашего аборигена Аппалачей, этого присудителя престижно-элитно-эксклюзивных рангов по "российской" морфологии.
    В конце концов, если я ошибся, то этому стоит лишь радоваться - ещё один украинец не заражён той самой проказой!

18. Вверх #638
    Аяй-яй - а вдруг я и впрямь дал маху... Дело в том, что так развязно язвить на тему языка здесь брались, как будто бы, одни националисты, и я механически занёс в их "ряды" и нашего аборигена Аппалачей, этого присудителя престижно-элитно-эксклюзивных рангов по "российской" морфологии.
    В конце концов, если я ошибся, то этому стоит лишь радоваться - ещё один украинец не заражён той самой проказой!
    Допустим,вы отстаиваете русский язык,неужели это дает мне,например, право назвать и вас националистом,или национализм - это черта исключительно украинцев???
    Раша тумбай

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    вы отстаиваете русский язык,неужели это дает мне,например, право назвать и вас националистом,или национализм - это черта исключительно украинцев???
    Что Вы, Господь с Вами, где это я русский язык "отстаивал" ? Для меня все языки равны : нет развитых и недоразвитых, нет богатых и бедных, нет уродливых и только красивых. Язык нужен, прежде всего, для выражения чувств, а не для редактирования транзакций. А чувства нам всем даны приблизительно одинаковые, и выражать их умеют на всех языках, с одинаковой убедительностью и проникновенностью.
    Я могу с одинаковой яростью "отстаивать" любой язык, если на него грубо нападают.
    Так уж получилось, что русские националисты - бессильное меньшинство в России, и всесильное и повальное явление - на Украине. Я диву даюсь, что у вас в таком море голосов не находится НИ ОДНОГО просто патриотического, доброго голоса, который бы тепло описал свои чувства к украинской музыке, поэзии, пейзажу, языку, национальному характеру, вместо того, чтобы шипеть на "м..ей" или "ж...в", или отыскивать в истории только факты, связанные с пакостями, чинимыми "хорошими" украинцами злодеям-русским, или отказывать нацменьшинству в демократических правах.
    Но у обоих национализмов - корни общие : невежество!

20. Вверх #640
    Что Вы, Господь с Вами, где это я русский язык "отстаивал" ?
    Я писал - допустим.

Так уж получилось, что русские националисты - бессильное меньшинство в России, и всесильное и повальное явление - на Украине. Я диву даюсь, что у вас в таком море голосов не находится НИ ОДНОГО просто патриотического, доброго голоса, который бы тепло описал свои чувства к украинской музыке, поэзии, пейзажу, языку, национальному характеру, вместо того, чтобы шипеть на "м..ей" или "ж...в",
    Вы знаете,если бы хоть один из "русских друзей" поинтересовался именно этими чувствами,уверяю вас,есть о чем рассказать.
    А так:1)ХОХЛЫ Я СДЕСЬ Жду вас с нетерпением - оранжевые подонки
    2)"У хохлов уродский сервис, разбитые дороги и засранное море"
    3)ХОХЛЯНДИЯ -Государство, граничащее с РАШКОЙ и враждебное ей. Главное богатство страны - остров Тузла. Населена ЩИРЫМИ и СВИДОМЫМИ ГАЛИЧАНАМИ пожирающими в неимоверных количествах сало.
    СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО.
    А вы говорите ,по-доброму....
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права