Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 32 из 622 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12427
  1. Вверх #621
    Shelton
    Могу напомнить о совместном параде Вермахта и КА в Минске по поводу совместного захвата Польши.
    Было бы неплохо напомнить о этом загадочном параде в Минске, и поточнее.

Дело в том, что в сентябре 1939 года Германия передала Брест СССР и 22 сентября в Бресте состоялся даже не парад, а ввод и вывод войск, то есть одни красиво под музыку ушли, а другие также красиво (наверное под другую музыку) вошли. Если поднатужиться, то это конечно можно назвать совместным парадом.

Может Вы это имели ввиду?

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для asp116
    Есть критерий тоталитарности:
    Если в государстве Х чиновники говорят "Раз вы гражданин государства Х, то говорить должны на языке Х", то это явный признак тоталитаризма.
    К иммигрантам это не относится - иммигранты должны учить язык страны, в которую они хотят переехать. А коренные жители могут требовать, чтобы государство выучило их язык.

3. Вверх #623
    Конечный бенефициар
    В этой теме никто никому ничего не доказал. Поколебали клавиатуру компа и все. Предлагаю тему закрыть.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    В этой теме никто никому ничего не доказал. Поколебали клавиатуру компа и все. Предлагаю тему закрыть.
    Категорически возражаю !!! Вы крайне безответственно сделали заявление, достаточно взглянуть на результат голосования и более красноречиво уже не высказаться. Кажется "жители" нашего форума сделали выбор и вполне достойный и демократичный.

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    Проффесионал , стопудово , респект !
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

6. Вверх #626
    Конечный бенефициар
    Кажется "жители" нашего форума сделали выбор и вполне достойный и демократичный.
    Каждый свой выбор сделал давно, вне форума. А это голосование никому ничего не доказало, разве что подтвердило общеизвестный факт, что русскоязычных в Одессе больше...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Norman
    КоБа, кончай врать: есть фотографии на которых четко видно как военные КА и вермахта стоят рядом и отдают честь проходящим войскам Германии и СССР.
    Проффесионал, если бы выкинуть из этого голосования всех неграждан Украины, тогда можно было бы о чем то говорить.
    Non pergam ad cetera!

8. Вверх #628
    Проффесионал, посмотрите что вы писали раньше, в этой же теме: https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9535&postdays=0&postorder=asc&start=40
    Non pergam ad cetera!

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Norman
    КоБа, кончай врать: есть фотографии на которых четко видно как военные КА и вермахта стоят рядом и отдают честь проходящим войскам Германии и СССР.
    Проффесионал, если бы выкинуть из этого голосования всех неграждан Украины, тогда можно было бы о чем то говорить.
    В студию - фотографии совместного парада Вермахта и КА в Минске по поводу совместного захвата Польши.

и извиняюсь я или извиняетесь Вы и Shelton !

P.S. Парады не перепутайте
    P.S.P.S Мне что номер паспорта с пропиской отсканировать, думай, что гонишь

ЖДУ!

10. Вверх #630
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от КоБа
    P.S.P.S Мне что номер паспорта с пропиской отсканировать, думай, что гонишь
    Я свой уже сканил "Павлику-М." - он заявил, что это подделка ЦРУ .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #631
    И если еще будет приложено членораздельное объяснение, как вообще Вермахт оказался в

СССР, в столице Белорусской ССР, Минске, в 1939 году, то....

12. Вверх #632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоБа
    Цитата Сообщение от db
    КоБа, бросай это. Как многие сказали, это бесполезно разговаривать с Ирисей. Да кроме того, что ты хочешь от 22-х летней националистки? Может годиков через двадцать она образумиться.
    Это же сколько надо ждать!
    Опыт подсказывает, что у дам это после замужества проходит...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

13. Вверх #633
    КоБа, разумеется Шелтон оговорился, и речь идет о параде в Бресте, а не в Минске, а ты, увидев эту ошибку, хватаеш всех за язык. Фотографии парада в Бресте нужны?
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #634
    КоБа, разумеется Шелтон оговорился, и речь идет о параде в Бресте, а не в Минске, а ты, увидев эту ошибку, хватаеш всех за язык. Фотографии парада в Бресте нужны?
    Зачем? Могу предложить ссылки сам - снимки в Бресте сделаны 22 сентября 1939 г. в день вывода немецких войск и передачи Бреста СССР.
    Я предлагал поправку на Брест
    Кстати Польша капитулировала по моему 28 сентября.
    Если нужно, то можно привести ссылку на мемуары Кривошеина "Сквозь бури" и пр. др.
    Но как насчет извинений за кончай врать:

15. Вверх #635
    КоБа, ты писал: "22 сентября в Бресте состоялся даже не парад, а ввод и вывод войск, то есть одни красиво под музыку ушли, а другие также красиво (наверное под другую музыку) вошли. Если поднатужиться, то это конечно можно назвать совместным парадом."
    Именно это я и имел ввиду когда писал "кончай врать".
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #636
    КоБа, ты писал: "22 сентября в Бресте состоялся даже не парад, а ввод и вывод войск, то есть одни красиво под музыку ушли, а другие также красиво (наверное под другую музыку) вошли. Если поднатужиться, то это конечно можно назвать совместным парадом."
    Именно это я и имел ввиду когда писал "кончай врать".
    какое конкретно слово или фраза вранье

17. Вверх #637
    КоБа, можно сказать и мягче: не "вранье", а определенное искажение сути т.к. и немецкие и советские войска маршировали вместе, а не "ушли-пришли". И маршировали они в честь победы над Польшей, а это и является сутью события.
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #638
    КоБа, можно сказать и мягче: не "вранье", а определенное искажение сути т.к. и немецкие и советские войска маршировали вместе, а не "ушли-пришли". И маршировали они в честь победы над Польшей, а это и является сутью события.
    Значит извинений не будет?

И почему это меня не удивляет!?

Я не написал вранье " в Минске", а предложил поправку на Брест!

Я не написал вранье "в честь победы над Польшей", а поправил на

"передачу Бреста"!

Вместо того, что бы написать: "ну извини, "оговорка" с Брестом, ну извини, напутали с в "честь победы над Польшей" и все это в одном предложении.

цитата:
    После 17 сентября от немцев, естественно, потребовали увести свои войска за линию, предусмотренную секретными протоколами. К городу приближались советские войска под командованием комкора В.И.Чуйкова (танковая бригада комбрига С.М.Кривошеина). Состоялся своеобразный совместный парад, когда перед трибуной, на которой вместе стояли Гудериан и Кривошеин, прошли сначала немецкие войска, покидавшие Брест, а затем и советские, пришедшие им на смену. Подобные смены караула состоялись также в Гродно и Пинске (в Гродно на трибуне находился сам будущий герой Сталинграда В.И.Чуйков).

Почему то "оговорок" постоянно много, а вот желания извиниться за грубость мало!

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от КоБа
    Цитата Сообщение от db
    КоБа, бросай это. Как многие сказали, это бесполезно разговаривать с Ирисей. Да кроме того, что ты хочешь от 22-х летней националистки? Может годиков через двадцать она образумиться.
    Это же сколько надо ждать!
    Опыт подсказывает, что у дам это после замужества проходит...
    Ну порадовали!
    Есть надежда, что хоть менее 20 лет ждать придеться. :kos:

20. Вверх #640
    User banned Аватар для Observer
    КоБа, разумеется Шелтон оговорился, и речь идет о параде в Бресте, а не в Минске, а ты, увидев эту ошибку, хватаеш всех за язык.
    Я тоже заметил, что Shelton-а в последнее время часто память подводит - может это возрастное?

Закрытая тема
Страница 32 из 622 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права