Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1342
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Думаю,что Марков не испугался,просто поехал к Сивковичу,на консультацию..В 90х проблемы тоже так решали -бригадные к "папе" шли,разговоры разговаривали,тему терли,вопросы решали..Вот по привычке и мотнулся-типа,алле!мы так не договаривались,я на срок не согласный!Давай папа,решай проблемы...

2. Вверх #622
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю,что Марков не испугался,просто поехал к Сивковичу,на консультацию..В 90х проблемы тоже так решали -бригадные к "папе" шли,разговоры разговаривали,тему терли,вопросы решали..Вот по привычке и мотнулся-типа,алле!мы так не договаривались,я на срок не согласный!Давай папа,решай проблемы...
    А где Гурвиц отсиживался во время "гонений"? У какого "папы"?
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #623
    Любезный!Вы тему ветки читали?Про мэра их куча,там и задавайте вопросы..
    .Зы..А может Гурвиц на АТВ работает?Или в Родину вступил...

4. Вверх #624
    User banned
    А где Гурвиц отсиживался во время "гонений"? У какого "папы"?
    Сам кстати отсиживался у папы, а вот Ворохаев отсиживался в СИЗО. Нехорошо как-то, не по понятиям. Хотя у оранжевых и не то бывает...

А вы в теме про Гурвица форумные персоналии обсуждаете, так мы Гурвица тут обсудим...

ЗЫ. Таких не берут в космонавты

5. Вверх #625
    User banned
    интересная фраза. что решили, что Марков на свободе нужнее. Кто решили? Где решили? Когда решили? Ну не на митинге же, правда, решали

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    интересная фраза. что решили, что Марков на свободе нужнее. Кто решили? Где решили? Когда решили? Ну не на митинге же, правда, решали
    Судя по гонениям на него - неугоден и опасен для нынешней власти, значит, нужнее тем, кто к этой власти в оппозиции.

7. Вверх #627
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Любезная, может ленинское бревно из глазика вынуть?
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #628
    User banned
    что решили, что Марков на свободе нужнее. Кто решили? Где решили? Когда решили? Ну не на митинге же, правда, решали
    Насколько я знаю, у партии Родина есть политсовет. Не берусь утверждать. но думаю, что такое могли обсуждать именно там.
    Более того, если это решил и сам Марков - в вину ему нежелание присесть посидеть поставить не могу. Он же не в Хайфу сбежал, а всего-то в Киев уехал...

9. Вверх #629
    User banned
    Если это решение принял политсовет партии, то почему рядовые партийцы, об этом ничего не знаем. Или "Родина" состоит из одних членов политсовета?

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если это решение принял политсовет партии, то почему рядовые партийцы, об этом ничего не знаем. Или "Родина" состоит из одних членов политсовета?
    А Вы рядовой партиец "Родины"?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #631
    17 марта, 11:16 Распечатать

Сегодня на рынке «Северный» состоялось собрание предпринимателей, на которое пришли представители облгосадминистрации и горисполкома. Собрание проходило в одном из корпусов рынка, и охрана попыталась не пропустить в помещение журналистов телеканала АТВ. Произошел скандал, и только после вмешательства представителей обладминистрации журналисты оппозиционного канала смогли войти в корпус.

На рынок для общения с предпринимателями пришли заместитель губернатора Андрей Ткачук, который возглавляет рабочую группу по изучению ситуации на рынке «Северный», начальник управления по координации работы с правоохранительными органами Сергей Тронько, а так же начальник городского управления развития потребительского рынка Рафаэль Мурадян.

Журналистов телеканала АТВ пытаются не пустить на собрание

Сейчас предприниматели разделились на два лагеря: одним из них подняли арендную плату, и они протестуют, другие – продавцы сельхозпродукции, которых репрессии не коснулись
    То есть репрессии коснулись только торговцев - перекупщиков с 7 км?

12. Вверх #632
    User banned
    Я - иронизирующий над рядовыми партийцами и их политсоветом. Заодно интересуюсь адресами партийных офисов в соседних областях. а также содержанием устава и программы политической партии и суммой взносов, если таковые существуют

13. Вверх #633
    User banned
    Я - иронизирующий над рядовыми партийцами и их политсоветом.
    а по какому праву вы претендуете на знание чего-то там?
    А когда писали

почему рядовые партийцы, об этом ничего не знаем
    обманывали или лукавили?

а также содержанием устава и программы политической партии
    вам на электронную почту документ послать?
    Устав можете в МинЮсте запросить...

14. Вверх #634
    User banned
    интересуюсь потому, что хочу узнать как "Родина" проявляет себя в других регионах. А может ее и восе нет там.

15. Вверх #635
    User banned
    интересуюсь потому, что хочу узнать как "Родина" проявляет себя в других регионах. А может ее и восе нет там.
    Я сам не местный. А Вы смотрю человек разбирающийся. хотел поинтересоваться, почему последние пару месяцев количество топиков посвящённых партии "Родина" и её лидеру значительно больше, чем топиков посвящённых например президенту, премьеру, губернатору или мэру? И чем объяснить, что большая часть активных критиков, зарегистрировалась на форуме специально лдя выполнения этой миссии?

16. Вверх #636
    Да нет родины в регионах! недавно в Коминтерновском вайоне зарегили отделение партии.Главный там -Шарыга,претендент на пост главы сельсовета 3 раза неудачно..К дальнобойщикам,работникам рынков отношения не имеет..А они сразу-всеукраинская,всеукраинская...

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я - иронизирующий над рядовыми партийцами и их политсоветом. Заодно интересуюсь адресами партийных офисов в соседних областях. а также содержанием устава и программы политической партии и суммой взносов, если таковые существуют
    Так Вы простой рядовой иронизатор?
    Так ножками...
    Ножками потопайте...
    Поищите офисы.
    Честно денюшку отработайте.
    А то решили по лёгкому на форуме срубить?
    Нехорошо....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #638
    User banned
    А я местный. Хожу на митинги, пикеты. Слушаю. Анализирую. Пытаюсь разобраться. Надоело, когда дурят. Надоело, когда в темную используют. И к критикам себя не отношу, как не отношу и к партийным фанатикам. Только я думаю так: раз назвался партией, то полезай в партийный кузов с его проблемами - организационной, пропагандистской, внутрипартийной работы. Если нет этого, то какая же это партия. так себе - ОПГ с партийной ширмой

19. Вверх #639
    User banned
    А я местный. Хожу на митинги, пикеты. Слушаю. Анализирую. Пытаюсь разобраться. Надоело, когда дурят. Надоело, когда в темную используют. И к критикам себя не отношу, как не отношу и к партийным фанатикам. Только я думаю так: раз назвался партией, то полезай в партийный кузов с его проблемами - организационной, пропагандистской, внутрипартийной работы. Если нет этого, то какая же это партия. так себе - ОПГ с партийной ширмой
    Во первых, в теме обсуждаются не принципы создания той или партии и ее работы, а двойные стандарты политики властей и политические репрессии. Так что ваш пост- офтоп.
    Во- вторых количество членов той или иной организации – еще не показатель эффективности ее работы.. Часто бывает как раз наоборот.
    Что же касается темы непосредственно, то именно активная позиция партии «Родина» по организации митинга у здания облисполкома заставила власти дать слово, что уголовные дела против дальнобойщиков , возбужденные по политическим мотивом будут прекращены.

20. Вверх #640
    User banned
    По поводу уголовных дел рекомендую ознакомиться с сегодняшним совместным заявлением областной прокуратуры и ГУ УМВД в Одесской области. Там четко расставлены акценты, названы статьи УК. А слово власти здесь ничего абсолютно не значит. Силовики заявили о стремлении довести уголовные дела до логического финала - суда.

Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя