|
Поддержу... Дима не отчаивайся, все правильно ты делаешь..
Дима сегодня целый день занимался Осиповичем, наконец-то перевезли, завтра ему подключат телевизор(надеюсь не подведут)
жесть((( не дай Бог Вам увидеть даже как живут ВОВ, желаю всем здоровья..
Хочу еще обратится, к посетителям этой ветки, ребята если обещаете, то слово надо сдерживать или так и написать(хоть в личку) не получается.. столкнулись с этой проблемой
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Тосятка. не обижайтесь.Дима вас видимо не понял. Спасибо большое за предложение помыть она и убрать у ветеранов. Помощь "ручная" всегда нужна
Дима, я наверное что-то пропустила... о каких вещах Ты говоришь?? Нужно собрать вещи для ветеранов???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Огромная благодарность Наталье Ивановне missia и сотрудникам православного центра помощи онкобольным детям и инвалидам за продукцию одесского консервного завода. После проверки списков ветеранов, и выявления тех, кому необходима продуктовая помошь, будет легче обеспечить их солениями и соком.
Добрый вечер. У меня есть плита газовая. Б\у, но полностью рабочая. На днях будем ставить новую, а эту бы я с удовольствием отдала, если нужна. Находится в центре.
Головашко Диана Архиповна, 1927 г. р., белорусская партизанка. Муж лётчик, герой Советского союза
Теперь Диана Архиповна - счастливая обладательница телевизора Sony (спаси6о BABYE2008). До этого пользовалась огрызком, который давали на время соседи.
Спаси6о Марфуше за продуктовый набор)
Партизанка живёт без мочевого пузыря, поэтому постоянно нуждается в лекарствах. В частности: Предуктал и Адвокард. Также нужна газовая плита (отдаёт Kitsune). Если кто-то горит желанием помочь с медикаментами - прошу в приват для конструктивного диалога)
Последний раз редактировалось thefire; 29.05.2012 в 07:37.
Дима Ты как всегда!))респект!
мы тут посоветовались и решили что если что будешь нашим мужем,должен нас понять)) и дай Бог не потерять тебе человеческие качества!
Не вопрос) Супружеский долг мне тоже придётся исполнять?=)))
))) ПОВЕСЕЛИЛИ. Дима. давай твоей партизанке лекарства купим из общака. думаю никто не будет против
У Вас просто какие-то требования завышенные просто...
Мне, допустим, с маленьким помощником, не очень удобно разбомбить кладовку, вытащить все вещи, перефотографировать все, переписать размеры, выложить в инет, подписать каждую, а где нет бирки, то еще и замеры снять, чтобы Вы выбрали потом 2-3 вещи, что вам подойдут, а остальную кучу куда хошь, туда и девай... Так не делается, Вы не в магазине же.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а здесь шо свалка?
об этом.. о бирках, о выкладывании в теме фоток вещей,подписывании каждой вещи впервые слышу..
конечно не в магазине, есть определенные размеры что требуется,никаких завышенных, о чем Вы пишите.
есть и люди которые дают на те Боже, надо выкинуть нет силы, лень вынести, требования одни: что бы нуждающимся ветеранам надо было.
вот и все и никто не перебирает..и никто не требует(это сугубо личное дело каждого, будь у меня какие то вещи я бы даже перестирала(это же не сложно кинуть в машинку) и погладила, хоть 1-2шт, но от души.
Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.05.2012 в 23:26.
Ну, у меня Дима попросил фото вещей и размеры. Мне действительно довольно непросто сделать такую фотоопись всего, что есть![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Народ, по вещам вообще не заморачивейтесь.. Просто говорите размеры и что надо. На нашем складе много чего есть.. -))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Лара, вы 2 недели составляли текст ответного письма?) Или проводили двухнедельное совещание, на котором вами с помощником было принято единогласное решение о невыполнимости моей просьбы?) Всегда удивлялся людям, которые под предлогом благородства и милосердия пытаются избавиться от ненужного хлама, не прилагая при этом никаких усилий)
Никита, договорились)
Катя, с лекарствами уже вызвались помочь Kvikki и TREND Shop
по поводу лекарств уже знаю)
Социальные закладки