|
Карты можно закачать в память. Можно купить 3g роутер
ТОварищи,прошу не бить сильно,мне нужно купить ребёнку планшет, 2 годика, в принципе смотреть только мультики,пока, но потом, естесвенно с продолжением,какие то обучалки и т.д. вообще какие советы есть? я так понимаю ipad самый прочный? в принципе бюджет не ограничен,в разумных пределах. и ещё меня интересует,у меня есть модем 3g usb мтс, он вообще будет работать на планшете ,где usb вход есть?!
Someday, someway
Не торопился бы ты. Я вот своей тоже с 2 лет начал показывать, а теперь в 4 ее приходится силой отгонять от компа, чтобы как-то поиграла физически.
По модему - надо смотреть какой там чип и поддержка андроидом этого чипа.
айпад тоже можно сломать, да и не люблю я мердафоны, Samsung Galaxy Tab 2 10.1 будет с теми же возможностями, что и айпад2, но в 1,5 раза дешевле, а китайцев на стоимость айпада можно взять три.Во всех трех упомянутых решениях есть встроенный 3G.
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Nexus 10 32gb бери, если android, если ios то четвертый, наверное.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Someday, someway
То религия такая - аплеизмВеликое Яблоко говорит своим адептам - "Вы все идиоты - Я лучше знаю, что вам надо. Вы только деньги платите.".
Нексус: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8490992&hid=6427100
Из недостатков - нет 3G на борту, но теоретически можно подцепить к нему твой модем. Ну и цена выше.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Тут вот дешевле есть http://www.abcua.com/product/-samsunggooglenexus10tabexynos5dual17ghz10/
Да, нету там его. Это дело необходимости, если сильно надо, то надо думать о другом.
у меня на нексус 10 не работает стандартная навигация,якобы из-за того что не работает передача данных-ясный пень,3g то нету
подскажите знатоки что мне делать,может установить другой навигатор?а какой?или может с этим что-то можно сделать?
спасибо
Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
заводится с пол-оборота.
GPS включено?
ставил на 30 дней навител, работал без интрнета.
Damant, quod non intelegunt
Последний раз редактировалось zastavskiy; 13.06.2013 в 20:36.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
заводится с пол-оборота.
на асере икония 500 инета там нету никакого, просто джпс показывает место уже на картах навитела. думаю купить навитетдля телефона и гугл с яндексом хорошо справляются.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки