|
Всем привет. Ребенку 3 месяца - обнаружили глубокую гемангиому. Говорят необходима срочная операция. Кто-то сталкивался с подобным? Где и у кого оперировали? Или обошлось без нее?
Я в ужасе и не знаю, что делать и к какому хирургу обращаться
Домой приезжает.Если ее не знаете то лучше сначало прийти в центр Резника на осмотр,спросить Нестеровну может ли приезжать на дом согласить даст свои телефон. Мои знакомые сначало ездили в центр теперь она ездит к ним домой.Мы Нестеровну знаем через ее знакомых и к нам она приехала сразу.Принимает она во вторник с8 до9.30 и в четверг с 16 в кабинете13 лучше записаться тел.регистр 726-74-54,726-55-88
Мы тоже сталкивались с гемангиомой в таком возрасте, но у нас была не глубокая - прижигали азотом. Хороший хирург в детской областной на Слободке, помню только фамилию - Правосудов. Не могу сказать работает ли он там на данный момент, т.к. это было 10 лет назад, но у меня остались положительные впечатления об этом враче.
спасибо
[B]n_ya[B] а про проф. Лосева А.А. что-то слышали?
Люди добрые!!! А как избавится от лямблий кто то знает?
Найдите грамотного педиатра и проконсультируйтесь у него насчет питания. Вообще, очень ранова-то вводить мясо и тем более рыбу. Рекомендуется начинать с каш (рис, гречка, кукуруза). Некоторые дают сначала освянку и пшеницу, некоторые дают их позже. Вводить прикорм нужно с одного продукта и смотреть реакцию. Может не понравится.. пробуем еще раз.. Некоторые привыкают несколько месяцев..например к каше.. Срыгивания - или перекорм или неврология..
[QUOTE=lampochka;2042583]Люди добрые!!! А как избавится от лямблий кто то знает?[/QUO
Лечили в Резника у Ходорчук( кажнтся 4 кабинет ) результат хороший
Мы лечили в ц.Резника в прошлом году(лечение назначали консилиумом,т.к. ребеночек совсем маленький был).
В этом году лечились у Заболотной в сан.Горького.
И там и тамрезультат от лечения был.Но в санатории лаборатория лучше и к врачу легче попасть и отношение намного лучше.А по деньгам то же самое.
Последний раз редактировалось Bird; 07.12.2007 в 17:26.
Социальные закладки