почему,почему,потому шо дикари живут тута племени мумба-юмба![]()
|
почему,почему,потому шо дикари живут тута племени мумба-юмба![]()
[MOD]
Итак, будет митинг, 25 мая в 16.00 на Соборной площади.
Против принятия закона 2342 и гомопропаганды в целом..
Товарищи, надо идти!..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
В Тольятти педерасты возложили презервативы к Вечному огню
http://varjag-2007.livejournal.com/4707579.html
Эта информация здесь для того, чтобы больше людей узнали, какое это зло!Во Всемирный день борьбы со СПИДом, 19 мая, тольяттинские ЛГБТ-активисты поставили у Вечного огня на площади в центре города тарелку с презервативами. Общественная организация «Офицеры России» призвала губернатора Самарской области Николая Меркушина разобраться в ситуации.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
можно, я скажу, почему (лично я) ? потому что не хочу , чтобы мои дети называли меня не мама, а родитель № 2 только потому, что это "задевает чувства" каких-то однополых господ, которые начали с гей-парадо-заявлений о своей дискриминации за гейство, а закончили моей дискриминацией за натуральность....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня один вопрос - зачем?
Сажать их и так не сажают, а так все напоминает ситуацию:
" - Привет, я Маша.
- А я Петя. Я гей.
- А мне 17 лет.
- А мне 20. Я гей.
- А я в колледже учусь.
- А я в ВУЗе. Я гей,я гей,я гей, я гей, я гей!
- Да задолбал!
- Ты, чтооо, гомоофооб?"
Я считаю, что проблемы интимной жизни должны оставаться в спальне, а если люди так настойчиво хотят уведомить общественность, с кем они спят, то у них либо комплексы, либо тяга к моральному эксгибиционизму, если можно так выразиться.
In schizo we trust!
Именно так.
Некоторые нации уже меняют свои символы на иные:
Так что, дав маленькую слабину - потеряешь всё.Над секретариатом кабинета министров Великобритании 6 июля был поднят радужный флаг.
Это первый случай в Великобритании, когда символ ЛГБТ-сообщества поднимают над зданием министерства, сообщает The Telegraph.
Таким образом вице-премьер Ник Клегг решил поддержать борьбу сексуальных меньшинств за их права. Появление флага приурочено к гей-параду, который должен состояться в Лондоне 7 июля.
Здание секретариата кабинета министров расположено на улице Уайтхолл в центре Лондона. Официально считается, что над Уайтхоллом могут развеваться только флаги государств, Евросоюза, ООН, английских графств и Содружества наций. Для того, чтобы поднять радужный флаг, секретариат кабинета министров вынужден был просить разрешения у муниципальных властей.
Сообщается, что в Великобритании однополые пары с 2004 года могут заключать гражданские союзы, которые с точки зрения прав и обязанностей ничем не отличаются от традиционного брака. Однако устраивать свадьбы в церкви и называть свой союз браком они не могут, что, по мнению британского ЛГБТ-сообщества, ущемляет их права.
Ник Клегг – один из немногих высокопоставленных политиков Великобритании, которые публично поддерживают право гомосексуалистов на бракосочетание в церкви
...
Каждый народ имеет право самостоятельно определять - жить ему или уйти на страницы истории, уступив место другим народам, с естественной ориентацией.
Я против потому что это популяризация. Мне это напоминает переполненный автобус , где громко и навязчиво без стеснения и уважения к окружающим "гости" говорят на своем языке. Но эти большего хотят- они хотят донести до наших детей, что это нормально и это - страшно. Если что- то делается, то это кому-то надо- проблему перенаселения планеты, почему-то решили решить за счет европеоидной расы, кто- то решил , что в Европе надо обновить кровь, хватит нам размножаться пора на своей земле место уступить другим.
Последний раз редактировалось Tosya60; 25.05.2013 в 06:51.
Вот как в Китай это гейство привить?? и арабам тоже, а то множатся со страшной силой. Так что гей парад надо в Пекин перенестии.
Гейская-психо-бомба убила европу??? Арабы на улицах Парижа! Турки на улицах Берлина! Европа в жопе!
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.05.2013 в 06:52.
Sons Of Anarchy
"Моих детей совращают, навязывают им пи.арские ценности!" говорят мужики в основном бухающие, запросто пьющие пиво при прогулке с коляской. Курящие дома. Для меня "пи.арские" ценности это как раз такое поведение. А то , что "голубые" потчуют друг друга в задницу, это их дело. Равно как и парады. Ребенок если он с нормальной гетеросексуальной ориентацией его никто не соблазнит какими то голубыми "ценностями", зато бухлом и сигаретами запросто. А в большинстве своем боятся и ненавидят гомосеков сами же скрытые "геи".
не надо бояться ненормальности-надо стремиться быть нормальным в противовес-и будет нам счастье.Европа из-за своей боязни быть диктатором и своей любви к толерантности загнала себя в капкан.Мне как человеку с белым цветом кожи не хотелось бы быть в меньшинстве,но я не могу позволить себе иметь больше одного ребенка(к сожалению),как это принято в мусульманских семьях.Всем хорошего дня
у меня сын в Киеве-студент.Живет рядом с Хрещатиком-про парад не слышал-некогда ему такие новости слушать.А парад вроде разрешили где-то на выселках Киева-пусть народ на метро покатается с ветерком
по моей информации от Димы в захвати девочки лет эдак 10-12-потом переростают-я не вхожу в эту возрастную категорию-меня от него всегда тошнило
Всем доброго утра)
я смотрю вы тут всю ночь терли дело "О махровых" спалось потом нормально?кошмары не мучали?
Социальные закладки