Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 32 из 187 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3737
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    почему,почему,потому шо дикари живут тута племени мумба-юмба
    [MOD]

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Если этот кто-то живущий по соседству не выставляет свои дефекты напоказ и не пытается устраивать парады, объединившись с другими ущербными - то абсолютно пофигу. Я не против извращенцев как таковых, я не сторонник их уничтожения и т.п. (хотя если кому в голову придет такая мысль, то и скучать за ними я тоже не буду) - я просто против того, что мне навязывают их как вариант нормы, а нормальную здоровую реакцию отторжения объявляют неадекватной.
    Еще раз свой текст перечитайте.
    В данной теме - Вы явно не в теме.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Мариха

Lightbulb Митинг в Одессе 25 мая в 16.00 на Соборке

Итак, будет митинг, 25 мая в 16.00 на Соборной площади.
    Против принятия закона 2342 и гомопропаганды в целом..

Товарищи, надо идти!..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    В Тольятти педерасты возложили презервативы к Вечному огню
    http://varjag-2007.livejournal.com/4707579.html
    Во Всемирный день борьбы со СПИДом, 19 мая, тольяттинские ЛГБТ-активисты поставили у Вечного огня на площади в центре города тарелку с презервативами. Общественная организация «Офицеры России» призвала губернатора Самарской области Николая Меркушина разобраться в ситуации.
    Эта информация здесь для того, чтобы больше людей узнали, какое это зло!
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Итак, будет митинг, 25 мая в 16.00 на Соборной площади.
    Против принятия закона 2342 и гомопропаганды в целом..

Товарищи, надо идти!..
    Хех... Товарищи все остались там, где и ст. 121 УК РСФСР.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Почему в таких диких странах, как наша, вызывает такой негатив? .
    можно, я скажу, почему (лично я) ? потому что не хочу , чтобы мои дети называли меня не мама, а родитель № 2 только потому, что это "задевает чувства" каких-то однополых господ, которые начали с гей-парадо-заявлений о своей дискриминации за гейство, а закончили моей дискриминацией за натуральность....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Эледа
    У меня один вопрос - зачем?
    Сажать их и так не сажают, а так все напоминает ситуацию:
    " - Привет, я Маша.
    - А я Петя. Я гей.
    - А мне 17 лет.
    - А мне 20. Я гей.
    - А я в колледже учусь.
    - А я в ВУЗе. Я гей,я гей,я гей, я гей, я гей!
    - Да задолбал!
    - Ты, чтооо, гомоофооб?"
    Я считаю, что проблемы интимной жизни должны оставаться в спальне, а если люди так настойчиво хотят уведомить общественность, с кем они спят, то у них либо комплексы, либо тяга к моральному эксгибиционизму, если можно так выразиться.
    In schizo we trust!

8. Вверх #628
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    все просто - гомосексуализм и феминизм приводят к вымиранию нации
    трахались бы натихую без пропаганды, так никто бы не возмущался
    Именно так.

Некоторые нации уже меняют свои символы на иные:
    Над секретариатом кабинета министров Великобритании 6 июля был поднят радужный флаг.

Это первый случай в Великобритании, когда символ ЛГБТ-сообщества поднимают над зданием министерства, сообщает The Telegraph.
    Таким образом вице-премьер Ник Клегг решил поддержать борьбу сексуальных меньшинств за их права. Появление флага приурочено к гей-параду, который должен состояться в Лондоне 7 июля.
    Здание секретариата кабинета министров расположено на улице Уайтхолл в центре Лондона. Официально считается, что над Уайтхоллом могут развеваться только флаги государств, Евросоюза, ООН, английских графств и Содружества наций. Для того, чтобы поднять радужный флаг, секретариат кабинета министров вынужден был просить разрешения у муниципальных властей.
    Сообщается, что в Великобритании однополые пары с 2004 года могут заключать гражданские союзы, которые с точки зрения прав и обязанностей ничем не отличаются от традиционного брака. Однако устраивать свадьбы в церкви и называть свой союз браком они не могут, что, по мнению британского ЛГБТ-сообщества, ущемляет их права.
    Ник Клегг – один из немногих высокопоставленных политиков Великобритании, которые публично поддерживают право гомосексуалистов на бракосочетание в церкви

...
    Так что, дав маленькую слабину - потеряешь всё.

Каждый народ имеет право самостоятельно определять - жить ему или уйти на страницы истории, уступив место другим народам, с естественной ориентацией.

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я против потому что это популяризация. Мне это напоминает переполненный автобус , где громко и навязчиво без стеснения и уважения к окружающим "гости" говорят на своем языке. Но эти большего хотят- они хотят донести до наших детей, что это нормально и это - страшно. Если что- то делается, то это кому-то надо- проблему перенаселения планеты, почему-то решили решить за счет европеоидной расы, кто- то решил , что в Европе надо обновить кровь, хватит нам размножаться пора на своей земле место уступить другим.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 25.05.2013 в 06:51.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот как в Китай это гейство привить?? и арабам тоже, а то множатся со страшной силой. Так что гей парад надо в Пекин перенестии.

Гейская-психо-бомба убила европу ??? Арабы на улицах Парижа! Турки на улицах Берлина! Европа в жопе!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 25.05.2013 в 06:52.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #631
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот как в Китай это гейство привить?? и арабам тоже, а то множатся со страшной силой. Так что гей парад надо в Пекин перенестии.
    Компартия будет против.
    А с несанкционированными митингами там не церемонятся...

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    Еще раз свой текст перечитайте.
    В данной теме - Вы явно не в теме.
    Зато Вы, похоже, очень в теме. Вперед в Киев, еще успеете, и вазелин не забудьте! )))

13. Вверх #633
    Посетитель
    "Моих детей совращают, навязывают им пи.арские ценности!" говорят мужики в основном бухающие, запросто пьющие пиво при прогулке с коляской. Курящие дома. Для меня "пи.арские" ценности это как раз такое поведение. А то , что "голубые" потчуют друг друга в задницу, это их дело. Равно как и парады. Ребенок если он с нормальной гетеросексуальной ориентацией его никто не соблазнит какими то голубыми "ценностями", зато бухлом и сигаретами запросто. А в большинстве своем боятся и ненавидят гомосеков сами же скрытые "геи".

14. Вверх #634
    Частый гость
    не надо бояться ненормальности-надо стремиться быть нормальным в противовес-и будет нам счастье.Европа из-за своей боязни быть диктатором и своей любви к толерантности загнала себя в капкан.Мне как человеку с белым цветом кожи не хотелось бы быть в меньшинстве,но я не могу позволить себе иметь больше одного ребенка(к сожалению),как это принято в мусульманских семьях.Всем хорошего дня

15. Вверх #635
    User banned

16. Вверх #636
    Частый гость
    у меня сын в Киеве-студент.Живет рядом с Хрещатиком-про парад не слышал-некогда ему такие новости слушать.А парад вроде разрешили где-то на выселках Киева-пусть народ на метро покатается с ветерком

17. Вверх #637
    Частый гость
    по моей информации от Димы в захвати девочки лет эдак 10-12-потом переростают-я не вхожу в эту возрастную категорию-меня от него всегда тошнило

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Компартия будет против.
    А с несанкционированными митингами там не церемонятся...
    Так надо на них гей-бомбу бросить через интернет! глядишь и решилась бы проблема перенаселения планеты! и наступил бы "Золотой век"...и как всегда все было бы через жопу....стильно!
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    "Моих детей совращают, навязывают им пи.арские ценности!" говорят мужики в основном бухающие, запросто пьющие пиво при прогулке с коляской. Курящие дома. Для меня "пи.арские" ценности это как раз такое поведение. А то , что "голубые" потчуют друг друга в задницу, это их дело. Равно как и парады. Ребенок если он с нормальной гетеросексуальной ориентацией его никто не соблазнит какими то голубыми "ценностями", зато бухлом и сигаретами запросто. А в большинстве своем боятся и ненавидят гомосеков сами же скрытые "геи".
    Да кто их боится-то? )))))))))))
    Это не страх, это брезгливость и чувство омерзения, только и всего .

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Всем доброго утра)
    я смотрю вы тут всю ночь терли дело "О махровых" спалось потом нормально?кошмары не мучали?

Закрытая тема
Страница 32 из 187 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права