Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1183
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для faj
    Я чего за город спросила, потому что обслуживание инвалидов в городах может отличаться.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Марина-мама Маши, а можешь подробно расписать - что конкретно Вам выписывали (названия) и какова сама процедура. Может есть список лекарств, потому что у ЛОРа, как она мне объяснила есть такой список, по её специальности. А вот, какие лекарства положены от невролога и педиатра?! У них тоже свой список лекарств есть или то, что они назначают, согласно направления? Как получали лекарства - с 50% оплатой или как? Может, на разные лекарства свои условия получения?
    Марина, напомни, Вы из Одессы?
    не помню лекарств уже,доктор пишет рецепт,потом шла к заведущей больницы,она ставила печать и я шла в аптеку с этим рецептом.мне заведущая говорила в том году.что тендер хороший,поэтому все лекарства можно получить,это было как раз в конце года и уже почти все лекарства закончились и нам не хватило пачки нейромедина и мелистана сиропа

3. Вверх #623
    Посетитель
    Девочки,кто давал заявку на единоразовую материальную помощь?я дала в горисполком и облполком,сказали они раз в год дают деньги,от 500 грн до 2000 грн и еще есть у нас организация,не помню название,они каждый год,в ноябре дают материальную помощь

4. Вверх #624
    Посетитель
    Девочки,у кого есть легкие рассказы в картинках?

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть легкие рассказы в картинках?
    Типа "Проговори" в картинках? Много такой литературы нашла на ПузКарапуз - ищи серию "Воробышек", "Карапуз" и "Словесный сад", там и слова вставлять и пересказы коротенькие есть и начало грамматики. Если что-то не найдёшь - можешь скинуть мне название - попробую у себя посмотреть.

Там логопедию можно найти на любой возраст! Нам очень помогли эти книжки !

6. Вверх #626
    Посетитель
    Типа "Проговори" в картинках? Много такой литературы нашла на ПузКарапуз - ищи серию "Воробышек", "Карапуз" и "Словесный сад", там и слова вставлять и пересказы коротенькие есть и начало грамматики. Если что-то не найдёшь - можешь скинуть мне название - попробую у себя посмотреть.

Там логопедию можно найти на любой возраст! Нам очень помогли эти книжки !
    да.типа проговори.но проговори мне не сильно нравиться.а не помнишь названия книг?их там так много

7. Вверх #627
    да.типа проговори.но проговори мне не сильно нравиться.а не помнишь названия книг?их там так много
    Там действительно книг много - могу заархивировать, то, что есть у нас и дать ссылку.

8. Вверх #628
    Посетитель
    Там действительно книг много - могу заархивировать, то, что есть у нас и дать ссылку.
    Давай.спасибо

9. Вверх #629
    Давай.спасибо
    Заливаю, все книги влезли почти в 1 Гб. Как залью - дам ссылку.

Переписывать все книги - нереально, их слишком много. Там литература для занятий для всех возрастов, т.е. от пелёнок (по крайней мере они так пишут). Есть журналы - рабочие тетради, для развития творческих способностей - лепка, вырезалки из чего угодно, стихи, грамматические навыки, пересказ, первое чтение и т.д. и т.п. - серия просто великолепная! Для себя сортировала по возрастам, которые были указаны на обложке каждого журнала. Будут вопросы - спрашивайте.

Большинство журналов в формате djvu - скачивала себе прогу минимального размера, всё читается.

Обещанная ссылка Развивалки от Карапуз
    (Жмите "Скачать медленно", полученную ссылку лучше сразу вставить в Даунлоуд Мастер - при разрыве соединения прога сама подхватит и докачает.
    Не закачивайте загрузкой через браузер, потому что при разрыве соединения докачки не будет!!!)
    Последний раз редактировалось faj; 30.05.2012 в 16:33.

10. Вверх #630
    У меня ещё есть тесты, от 4 до 7 лет включительно, выпущено ИП Бурдина. Нам было очень удобно по ним заниматься. Так что тоже советую, потому что прошли их сами!
    По ним удобно проверять, что знает ребёнок на свой возраст.

Если есть желающие могу и их заархивировать и выложить.

Также есть куча рабочих тетрадей от разных издательств. Логопедические альбомы и т.д. и т.п.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    фаи,а можно взять позаниматься или отксерить?

12. Вверх #632
    Живёт на форуме

Также есть куча рабочих тетрадей от разных издательств. Логопедические альбомы и т.д. и т.п.
    Желающие есть!Выложите будь ласка!!!

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    фаи,а можно взять позаниматься или отксерить?
    Проще распечатать на цветном принтере "из первых рук", чем заниматься по заполненным ксероксам и самостоятельно раскрашивать... Проверено на собственном опыте.

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Желающие есть!Выложите будь ласка!!!
    Хорошо, в ближайшее время заархивирую и кину ссылку.

14. Вверх #634
    Посетитель
    У меня ещё есть тесты, от 4 до 7 лет включительно, выпущено ИП Бурдина. Нам было очень удобно по ним заниматься. Так что тоже советую, потому что прошли их сами!
    По ним удобно проверять, что знает ребёнок на свой возраст.

если можно,то и это

15. Вверх #635
    По заявкам трудящихся даю ссылку на Рабочие тетради и тесты от ИП Бурдина. От 4 до 7 лет

(Жмите "Скачать медленно", полученную ссылку лучше сразу вставить в Даунлоуд Мастер - при разрыве соединения прога сама подхватит и докачает.
    Не закачивайте загрузкой через браузер, потому что при разрыве соединения докачки не будет!!!)

16. Вверх #636
    Посетитель
    По заявкам трудящихся даю ссылку на Рабочие тетради и тесты от ИП Бурдина. От 4 до 7 лет

спасибо

17. Вверх #637
    Народ, а какими приспособлениями для наших деток Вы пользуетесь? К примеру, будильник для глухих и т.д. и т.п.

Что делаете когда утром срочно надо выскочить на пару минут в магазин, а дитё пока спит и оставить не с кем? Я пишу на доске записку, но чувствую, что надо приучать к самостоятельному одеванию контроллера и его включению. Как бы стресса у дитя не было, если он эту записку не увидит, а сразу начнёт по-утру мамку искать по квартире...

Марина-мама Маши, пожалуйста

18. Вверх #638
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня малый когда просыпается - собирает аппарат и даже надевает его, но не всегда включает )))) учу )) особо нас не ищет, главное чтобы пульт от телевизора был в досягаемости - тогда могу и выскочить (вернее могла) - вчера он при мне открыл пластиковую дверь балкона - больше выходить не буду....
    желания исполняются!

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вчера он при мне открыл пластиковую дверь балкона - больше выходить не буду....
    вот и мой лезет играть всё время на балкон... А как на дорогу реагируют? Боятся машин?
    Бьюсь над своим, чтобы каждый раз смотрел по сторонам, когда переходим дорогу - нет страха перед дорогой, что уж говорить про межквартальные проезды, где машины привыкли пробки объезжать...

20. Вверх #640
    Только что начали с малым смотреть "Барашек Шон" - пластиллиновый английский юморной мультик, без слов - доступно для понимания всем!
    Советую! Юмор понятен и самым маленьким - там про ферму и умных животных, живущих на ней.
    Повышает настроение, нет гиперактивности, как при просмотре "Маши и Медведя"!

Кто качает литературу - отпишитесь, как Вам она? Понравилась?

Пересказы советую начинать с 2-х книжек "Связанные одной цепью" и "Скованные одной целью" - это в серии Карапуз, папка на 5-7 лет, думаю, в списке файлов найдёте без труда на русском языке.

В Киеве нам одну из этих книжек давали ксерить, потом советовали ксерокс разукрашивать и побуждать ребёнка к связному рассказу по картинкам. Проще распечатать в цвете и сразу работать!
    Последний раз редактировалось faj; 31.05.2012 в 09:42.

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права