Я чего за город спросила, потому что обслуживание инвалидов в городах может отличаться.
|
Я чего за город спросила, потому что обслуживание инвалидов в городах может отличаться.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
не помню лекарств уже,доктор пишет рецепт,потом шла к заведущей больницы,она ставила печать и я шла в аптеку с этим рецептом.мне заведущая говорила в том году.что тендер хороший,поэтому все лекарства можно получить,это было как раз в конце года и уже почти все лекарства закончились и нам не хватило пачки нейромедина и мелистана сиропа
Девочки,кто давал заявку на единоразовую материальную помощь?я дала в горисполком и облполком,сказали они раз в год дают деньги,от 500 грн до 2000 грн и еще есть у нас организация,не помню название,они каждый год,в ноябре дают материальную помощь
Девочки,у кого есть легкие рассказы в картинках?
Типа "Проговори" в картинках? Много такой литературы нашла на ПузКарапуз - ищи серию "Воробышек", "Карапуз" и "Словесный сад", там и слова вставлять и пересказы коротенькие есть и начало грамматики. Если что-то не найдёшь - можешь скинуть мне название - попробую у себя посмотреть.
Там логопедию можно найти на любой возраст! Нам очень помогли эти книжки!
Заливаю, все книги влезли почти в 1 Гб. Как залью - дам ссылку.
Переписывать все книги - нереально, их слишком много. Там литература для занятий для всех возрастов, т.е. от пелёнок (по крайней мере они так пишут). Есть журналы - рабочие тетради, для развития творческих способностей - лепка, вырезалки из чего угодно, стихи, грамматические навыки, пересказ, первое чтение и т.д. и т.п. - серия просто великолепная! Для себя сортировала по возрастам, которые были указаны на обложке каждого журнала. Будут вопросы - спрашивайте.
Большинство журналов в формате djvu - скачивала себе прогу минимального размера, всё читается.
Обещанная ссылка Развивалки от Карапуз
(Жмите "Скачать медленно", полученную ссылку лучше сразу вставить в Даунлоуд Мастер - при разрыве соединения прога сама подхватит и докачает.
Не закачивайте загрузкой через браузер, потому что при разрыве соединения докачки не будет!!!)
Последний раз редактировалось faj; 30.05.2012 в 16:33.
У меня ещё есть тесты, от 4 до 7 лет включительно, выпущено ИП Бурдина. Нам было очень удобно по ним заниматься. Так что тоже советую, потому что прошли их сами!
По ним удобно проверять, что знает ребёнок на свой возраст.
Если есть желающие могу и их заархивировать и выложить.
Также есть куча рабочих тетрадей от разных издательств. Логопедические альбомы и т.д. и т.п.
фаи,а можно взять позаниматься или отксерить?
По заявкам трудящихся даю ссылку на Рабочие тетради и тесты от ИП Бурдина. От 4 до 7 лет
(Жмите "Скачать медленно", полученную ссылку лучше сразу вставить в Даунлоуд Мастер - при разрыве соединения прога сама подхватит и докачает.
Не закачивайте загрузкой через браузер, потому что при разрыве соединения докачки не будет!!!)
Народ, а какими приспособлениями для наших деток Вы пользуетесь? К примеру, будильник для глухих и т.д. и т.п.
Что делаете когда утром срочно надо выскочить на пару минут в магазин, а дитё пока спит и оставить не с кем? Я пишу на доске записку, но чувствую, что надо приучать к самостоятельному одеванию контроллера и его включению. Как бы стресса у дитя не было, если он эту записку не увидит, а сразу начнёт по-утру мамку искать по квартире...
Марина-мама Маши, пожалуйста![]()
у меня малый когда просыпается - собирает аппарат и даже надевает его, но не всегда включает )))) учу )) особо нас не ищет, главное чтобы пульт от телевизора был в досягаемости - тогда могу и выскочить (вернее могла) - вчера он при мне открыл пластиковую дверь балкона - больше выходить не буду....
желания исполняются!
Только что начали с малым смотреть "Барашек Шон" - пластиллиновый английский юморной мультик, без слов - доступно для понимания всем!
Советую! Юмор понятен и самым маленьким - там про ферму и умных животных, живущих на ней.
Повышает настроение, нет гиперактивности, как при просмотре "Маши и Медведя"!
Кто качает литературу - отпишитесь, как Вам она? Понравилась?
Пересказы советую начинать с 2-х книжек "Связанные одной цепью" и "Скованные одной целью" - это в серии Карапуз, папка на 5-7 лет, думаю, в списке файлов найдёте без труда на русском языке.
В Киеве нам одну из этих книжек давали ксерить, потом советовали ксерокс разукрашивать и побуждать ребёнка к связному рассказу по картинкам. Проще распечатать в цвете и сразу работать!
Последний раз редактировалось faj; 31.05.2012 в 09:42.
Социальные закладки