А можете написать цену, его габариты, ну и оборудование какое ставили?
|
Не нужен! Море рядом.
Не нужен. Дорогое удовольствие.
Не нужен. Есть Аквапарки.
Затрудняюсь ответить.
Будет дом или дача построю.
Нужен если недороже 500 у.е
Нужен если недороже 4000 у.е
Нужен если недороже 8000 у.е
Нужен если недороже 20000 у.е
Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.
А можете написать цену, его габариты, ну и оборудование какое ставили?
ух,сделала в прошлом году бассейн.очень довольна)))нравится,что сверху накрыла каракасом ,типа поликарбонат.удобно открывать,все закрыто,не переживаю за животных и ребенка.и вода не грязниься и не зеленеет как раньше.одна проблема:басейн все время закрыт,вода 36градусов...жарковато.оя прохладным вечером-то шо надо.теперь думаю,чем сверху накрыть,чтоб меньше грелось.народу.у кого сколько стоит обслуживание в месяц или разово?как часто кто чисит свои бассейны?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Этот тент стоит дороже или столько же, сколько надувной бассейн средних размеров, который продаётся уже с фильтром...
Я ж не спорю) Сам пока полюзую такой, третий год правда. Кое-что подклеивал.
Химию покупаю хорошую. Не могу сказать, что это полноценная альтернатива стационарному бассейну, но своих денег вполне стоит (на седьмом цены смешные, в интернет-магазинах они в два раза выше,если кому это интересно) ...
Как перееду в другой дом, буду усиленно думать о стационарном. Сейчас вот темку периодически почитываю, думаю, ознакамливаюсь. Уже даже помещение под оборудование для бассейна имеется.
Думаю ,что через несколько лет вполне смогу осилить достойный бассейн...
Последний раз редактировалось Beltramo; 05.07.2012 в 09:44.
Один из моих заказчиков продаёт павильон собственного производства. Павильон на колёсиках, из алюминия и поликарбоната. Хочет продать за 1300 $.
По вопросам пишите в личку. Бассейн накрыт вот такого типа и размера :
http://vashbas.com.ua/pools/3
[MOD]
Прошлым летом решили установить бассейн,заказали сборной, но ошиблись с размерами, теперь вынуждены продать. Бассейн 6,71x3,96 глубина 1,32. В комплекте насос, фильтр, защитное покрытие на бассейн, лестница и уборочный комплект. Все новое, только коробка отсутствует. Купили за 12000 грн, готовы отдать за 8000 грн. Если в пределах города, то сами привезем. Посмотреть бассейн можно на этом сайте http://www.bestwayshop.com.ua/karkasnie-basseini_bestway/karkasniy-bassein-bestway-56169/
Доброго времени суток, подскажите, а есть какието твердые покрыти на бассеин, ну чтоб можно было ходить по нему зимой, может ктото самодельное чтото придумал
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки