|
Кто может помоч поставить на учет праворукую машину?
Расторможен мотор и кузов.
Что за автомобиль хоть?
Honda Inspire или Nissan Skyline v35, но есть еще варианты машин
when the music's over - turn out the lights...
И этим всё сказано!
До сих пор эта система работает, вчера приезжал знакомый на праворуком Nissan 2000 года. Пару дней назад, видел в Одессе свежий праворульный серебристый Lexus с одесской регистрацией и девушкой за рулём.
Кстати видел в городе машину с наклейкой, суть в том, что поднимается гражданское движение за праворульные машины в Украине, и сайт был указан. К сожалению не запомнил. Может кто в курсе?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Всем добра!
Я слышал, что правый руль начали ставить на учёт в Киеве по решению суда... И видел у нас несколько свежаков, явно ввезенных после запрета в 2005...
По поводу общественного движения - наберите в поисковикеВсеукраинский клуб любителей праворульных машин
Odessit - это звучит!
Что за решение суда?
Его что добиться в Одессе нельзя или суды разные?
Неделю назад были в Киеве.На праворульной поехали(2001 г выпуска,на учете в Одессе с 2005).В Киеве останавливали 3 раза(ничего не нарушали).На мой вопрос,какая причина остановки,ответил-проверка документов.При выезде из Киева остановили в последний раз,я злая начала орать))сколько можно проверять.Гаишник мне посоветовал не нервничать,что у нас с документами все ок.А вот если бы у нас машина была поставлена на учет с 2006 года,тогда пришлось бы немного постоять до выяснения обстоятельств.Довольные мы уехали,а потом всю дорогу ругали друг друга почему не спросли что за приказ...
Социальные закладки