Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 3068 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 61348
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да, очень классный врач, только не в железнодорожников, а в Водников.
    Неправильная инфа, он зав.отд. ЛОР в ЖД больнице, хотя наверное уже и сам не рад))))

3. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз хорошего врача,а то гайморит уже перешел в хронику
    Пушкарский Виктор Васильевич.ЖД пол-ка.Пн.,ср.,пт.,14-16.Очень грамотный врач.

4. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Неправильная инфа, он зав.отд. ЛОР в ЖД больнице, хотя наверное уже и сам не рад))))
    Странно... Когда он мне лечил уши, он был зав. отделения именно в водников, на Судостроительной, 1. Хотя, может уже все изменилось и он перешел в железнодорожников. Спорить не буду. Но врач, однозначно, очень хороший.

5. Вверх #624
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Одна особенность, в ЖД пол-ке прием только железнодорожников или приписного населения, или по благотворительности через регистратуру, в больницу вас не пропустят, потому он и грустит( в Водниках как проходной двор, в железке как на спец.учреждении)))
    В больницу не пускают,а в п-ку пускают.Там как раз у Пушкарского прием(всего 6 часов в неделю).Остальное время в отделении-туда и не пробится.Он уже больше года в железке.В водников отделение закрыли.Но спец хороший.

6. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Кузька
    А кто-то сталкивался с клиникой "Медея"? Есть отзывы? Слышала о том, что у них есть программа однодневного обследования. Подкупает перспектива прийти один раз и пройти полное обследование. Мож кто-то уже проверил на себе?

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    А кто-то сталкивался с клиникой "Медея"? Есть отзывы? Слышала о том, что у них есть программа однодневного обследования. Подкупает перспектива прийти один раз и пройти полное обследование. Мож кто-то уже проверил на себе?
    Сталкивались.Практически все врачи одновременно работают в гос.п-ках г.Одессы.В частности в 8 п-ке.Цена выходит в 5-10 раз дешевле.Но в Медее нет очередей.Все по записи.Вот это удобно.Сама хотела обследование пройти,но никак время не найду.

8. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    В больницу не пускают,а в п-ку пускают.Там как раз у Пушкарского прием(всего 6 часов в неделю).Остальное время в отделении-туда и не пробится.Он уже больше года в железке.В водников отделение закрыли.Но спец хороший.
    Тоша, вы повторили тоже самое но другими словами))) скажу по секрету, можно и в больницу пробиться, при желании))) Ваш ход

9. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Кузька
    Сталкивались.Практически все врачи одновременно работают в гос.п-ках г.Одессы.В частности в 8 п-ке.Цена выходит в 5-10 раз дешевле.Но в Медее нет очередей.Все по записи.Вот это удобно.Сама хотела обследование пройти,но никак время не найду.
    Спасибо! Вот и я не дойду до обследования, думаю, мож хоть там получится...

10. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

могу подробно рассказать по интересующим вопросам, так как являюсь сотрудником клиники.
    так что пишите в личку

11. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Пушкарский Виктор Васильевич.ЖД пол-ка.Пн.,ср.,пт.,14-16.Очень грамотный врач.
    Он в отпуске, но принимает в Ж/Д тел регистратуры 727-83-88

12. Вверх #631
    Шашка
    Посоветуйте врача, который может поднять человека, 68 лет, после инсульта, сенсо-моторная (тотальная) афазия.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Просьба большая, кто подскажет, занимаются где либо в Одессе биорезонансной диагностикой и лечением. Прочел много литературы про это и впечатлило! В тезисах конгресса по биорезонансу нашел отчет врача из Одессы Малявкина Б.Г. Кто, что об этом знает? А так же врачи Старчевская Т.В. Назарова Е.В., Куликовская И.А. ? Все из Одессы.
    Последний раз редактировалось FOX I; 26.09.2007 в 20:11.

14. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача, который может поднять человека, 68 лет, после инсульта, сенсо-моторная (тотальная) афазия.
    Раньше такими вещами занимался Бережной Е.П.Сей час к сожалению не знаю берется ли он.Работает в Медее начмедом.Позвоните туда.
    Он родственника моего поднял.

15. Вверх #634
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Просьба большая, кто подскажет, занимаются где либо в Одессе биорезонансной диагностикой и лечением. Прочел много литературы про это и впечатлило! В тезисах конгресса по биорезонансу нашел отчет врача из Одессы Малявкина Б.Г. Кто, что об этом знает? А так же врачи Старчевская Т.В. Назарова Е.В., Куликовская И.А. ? Все из Одессы.
    Идти только по рекомендации, очень много сектовых маркетологов это используют, чтобы потом развести на свои пищевые добавки.

16. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Раньше такими вещами занимался Бережной Е.П.Сей час к сожалению не знаю берется ли он.Работает в Медее начмедом.Позвоните туда.
    Он родственника моего поднял.

уже не работает

и вообще, это не один человек должен делать... и не просто назначением двух-трех препаратов... в в комплексе мер.

17. Вверх #636
    " Идти только по рекомендации"
    Это понятно, абсолютно все ПД - это способ для нечесных или ленивых заработать на чужом здоровье. Придумано в Штатах ещё в 40 -ых годах. Это мы хорошо знаем. Вопрос об настоящих врачах, ДЛя лечения вообще никакие лекарства и препараты ненужны. Там всё происходит на других принципах. Это направление получило развитие уже лет как 10 и есть хорошие результаты. Но официальная медицина этого страшиться, потому, что лечение практически безплатное . А это подрывает целую индустрию нарушителей КЛЯТВЫ ГИППОКРАТА!
    Если кто знает что либо, отпишите.

18. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    " Идти только по рекомендации"
    Это понятно, абсолютно все ПД - это способ для нечесных или ленивых заработать на чужом здоровье. Придумано в Штатах ещё в 40 -ых годах. Это мы хорошо знаем. Вопрос об настоящих врачах, ДЛя лечения вообще никакие лекарства и препараты ненужны. Там всё происходит на других принципах. Это направление получило развитие уже лет как 10 и есть хорошие результаты. Но официальная медицина этого страшиться, потому, что лечение практически безплатное . А это подрывает целую индустрию нарушителей КЛЯТВЫ ГИППОКРАТА!
    Если кто знает что либо, отпишите.
    На Посмитного есть центр интегративной медицины. По-моему я там видела нечто подобное. Но я там была только у гомеопата( и осталась недовольна)Сейчас поищу бумажку с адресом, но по-моему в этой теме его уже давали.
    Не знаю, где адрес, но нашла телефон 7779037. Узнайте у них, может я что-то напутала)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #638
    СПАСИБО, KITI!
    А на счет гомеопатии, странно. Я знаю человека, которого она вылечила РЕАЛЬНО от токсоплазмоза. За три месяца. Все анализы оказались положительными. Наверное не правильно лечили.

20. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У меня токсоплазмоза не было) к... счастью, наверное. В моем вопросе( не очень критическом, но все же) она помочь не смогла. И подруге, которая лечилась вместе со мной с аналогичной проблемой , тоже(((( Не правильно - это Вы имеете ввиду ее (врача) или меня?))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

21. Вверх #640
    Не зная точно положения вещей сказать трудно, но лечение во многом зависит от пациента, тоже. 60% лекарств продаваемых в аптеках - фиктивные, но их реализация основана на эффекте плацебо. И как не странно - помогает

Ответить в теме
Страница 32 из 3068 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права