|
Самое интересное что было у меня такая же история и там же (еще с тех времен как они в лермонтовском принимали) и слушала все и соглашлась, мне еще говорили что я вообще не смогу забеременеть и пока не вотановлю гормональный фон с помощью контрацептивов то ничего не получится.Была молодая, глупая (17 лет) пила,что то там еще делала какое то освечивание крови, потом перестала, а потом года три назад опять к ним пришла и опять теже речи. Но...ничего не пила, потому что уже не верилось мне в страшные диагнозы и в методы лечения, а может поумнела и что? малышке скоро год.
В ЖК могут наблюдаться все желающие.Лучше, конечно же, когда вы знаете к кому идёте (для этого нужно заранее подсобрать немного информации о врачах в этой ЖК).
По поводу прописки и ЖК- здесь вам помогут как соседи, так и знакомые.Проверить информацию будет несложно- достаточно потом будет позвонить в ту ЖК и спросить в регистратуре какой врач по вашему адресу и № кабинета.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Можно даже в справочной узнать, говориш район они дают телефон районной консультации. К консультации в 5 роддоме относится половина приморского района, к конс-ции на К.Маркса центральный район Базарная, осипова, успенская и т.д., это то что знаю..
Девочки кто делал кольпоскопию?
у какого врача? в каком заведении? сколько это стоило?
лучше идите не по прописке,а на врача.сейчас не обязательно становиться на учет по месту пописки)))
Девочки кто то уже был на приеме у гинекологов рекламируемого здесьцентра Медея, какие отзывы??
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Я не совсем поняла, то есть получается если у меня будут проблемы и я захочу стать на учет по месту прописки то мне имеют право отказать?
Мой гинеколог насколько я знаю на учет не может взять. И сказала что она может наблюдать - но стать на учет в своей консультации если что.
Мне это пока рано(в том плане что не беременная и не собираюсь пока). Но заитересовало уже сейчас.
Последний раз редактировалось sea; 11.10.2007 в 18:08.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а у меня в консультации молоденькая Соколова, я ее не знаю, но пока мне подходит, а рожать можно и у Когана..
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я в 14 консультации платила 25 грн
Наверное у каждого врача своя такса.Я в 14 ЖК платила 50 грн.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Социальные закладки