Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 32 из 1309 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 26178
  1. Вверх #621
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Вам правильно объяснили СПКЯ это не болезнь это синдром, он не вылечивается. Главная проблема СПКЯ это отсутствие овуляции или нерегулярные овуляции в результате того что яйцеклетка не созревает или не выходит из-за слишком плотной капсулы яичника. Следствие этого не наступление беременности. Решается эта проблема двумя способами:
    1. Медикаментозно - стимулируют лекарствами овуляцию в данном конкретном цикле, если не получилось то в следующем все снова.
    2. Оперативное вмешательство - лапароскопия, резекция яичников и др.. Эффект от операции сохраняется где-то около 6-8 месяцев.
    Эти методы направлены на конкретную цель - добиться наступления беременности, поэтому если ты в ближайшее время детей не планируешь, то тебе ничего другого, кроме приема ОК и не предлагают.

это точно.если яичник закапсюлирован назначают лапару. моей знакомой сделали.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Может комут-то и не страшно, а на самом деле, как мне объясняли в этом же центре, что и не вылечивается никогда... Хожу в этот медфармсервис уже лет 5 наверное. Побывала у на приеме и у Бароевых (и мамы и дочки) и у Неонилы Ивановны. Так вот За все это время лечение одно и то же: сначала сдать все гормоны, сделать узи (сказать при этом, что все не так плохо), потом спросить когда детей планируется заводить (это видимо для того, чтобы заняться другим лечением) и назначить ОК (Каждый раз разные). Странно, что озон мне не предлагали. И вообще, сейчас, как мне кажется, они стали менее внимательно относиться. Когда я пожаловалась на то, что меня беспокоит, то мне ответили, что бывют случаи и похуже......
    Самое интересное что было у меня такая же история и там же (еще с тех времен как они в лермонтовском принимали) и слушала все и соглашлась, мне еще говорили что я вообще не смогу забеременеть и пока не вотановлю гормональный фон с помощью контрацептивов то ничего не получится.Была молодая, глупая (17 лет) пила,что то там еще делала какое то освечивание крови, потом перестала, а потом года три назад опять к ним пришла и опять теже речи. Но...ничего не пила, потому что уже не верилось мне в страшные диагнозы и в методы лечения, а может поумнела и что? малышке скоро год.

3. Вверх #623
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    В ЖК могут наблюдаться все желающие.Лучше, конечно же, когда вы знаете к кому идёте (для этого нужно заранее подсобрать немного информации о врачах в этой ЖК).
    По поводу прописки и ЖК- здесь вам помогут как соседи, так и знакомые.Проверить информацию будет несложно- достаточно потом будет позвонить в ту ЖК и спросить в регистратуре какой врач по вашему адресу и № кабинета.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Можно даже в справочной узнать, говориш район они дают телефон районной консультации. К консультации в 5 роддоме относится половина приморского района, к конс-ции на К.Маркса центральный район Базарная, осипова, успенская и т.д., это то что знаю..

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Девочки кто делал кольпоскопию?
    у какого врача? в каком заведении? сколько это стоило?

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для goldapple
    лучше идите не по прописке,а на врача.сейчас не обязательно становиться на учет по месту пописки)))

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки кто то уже был на приеме у гинекологов рекламируемого здесьцентра Медея, какие отзывы??

8. Вверх #628
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал кольпоскопию?
    у какого врача? в каком заведении? сколько это стоило?
    Я делала в своей ЖК по месту прописки.Стоило мне 5 грн + перчатки и т.п.(перечень на двери).Делал мне не мой врач, а в отдельном кабинете со специальным оборудованием (микроскоп и "телевизоры" к нему).Быстро и конкретно (в плане установленного "диагноза").
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    лучше идите не по прописке,а на врача.сейчас не обязательно становиться на учет по месту пописки)))
    Более того, врач, к которой я пришла становится на учет "по прописке", отправила меня к совершенно другому врачу "по месту жительства" , как ни странно ...

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Более того, врач, к которой я пришла становится на учет "по прописке", отправила меня к совершенно другому врачу "по месту жительства" , как ни странно ...
    Это не странно. Беременных берут независимо ни от места жительства, ни от прописки. Могут не взять просто женщину с гинекологическими проблемами. А Б обычно принимают везде.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Это не странно. Беременных берут независимо ни от места жительства, ни от прописки. Могут не взять просто женщину с гинекологическими проблемами. А Б обычно принимают везде.
    Я не совсем поняла, то есть получается если у меня будут проблемы и я захочу стать на учет по месту прописки то мне имеют право отказать?

Мой гинеколог насколько я знаю на учет не может взять. И сказала что она может наблюдать - но стать на учет в своей консультации если что.

Мне это пока рано(в том плане что не беременная и не собираюсь пока). Но заитересовало уже сейчас.
    Последний раз редактировалось sea; 11.10.2007 в 18:08.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #632
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а у меня в консультации молоденькая Соколова, я ее не знаю, но пока мне подходит, а рожать можно и у Когана..

13. Вверх #633
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, то есть получается если у меня будут проблемы и я захочу стать на учет по месту прописки то мне имеют право отказать?

Мой гинеколог насколько я знаю на учет не может взять. И сказала что она может наблюдать - но стать на учет в своей консультации если что.

Мне это пока рано(в том плане что не беременная и не собираюсь пока). Но заитересовало уже сейчас.
    Я что-то совсем не поняла, но факт в том, что на учет по беременности можно стать там, где тебе надо, в консультациях даже предусмотрена статья оплаты для "не по месту жительства", по крайней мере, я так всегда делала и всегда "проходило"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Никогда о таком не слышала.. Зачем же тогда районные поликлиники вообще нужны, если так?

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я что-то совсем не поняла, но факт в том, что на учет по беременности можно стать там, где тебе надо, в консультациях даже предусмотрена статья оплаты для "не по месту жительства", по крайней мере, я так всегда делала и всегда "проходило"
    Да, они это еще называют "благотворительный взнос" :о) Беременных сейчас берут в любой ЖК. Не отрицаю, встречатся врачи, которые могут сказать что-то вроде "идите по месту прописки/жительства", но все решается тем самым "взносом"...

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Никогда о таком не слышала.. Зачем же тогда районные поликлиники вообще нужны, если так?
    Я тоже о таком не слышала. Но после поста Murrrka, о том что
    Могут не взять просто женщину с гинекологическими проблемами.
    решила спросить сталкивался ли кто с такой ситуацией е где?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Да, они это еще называют "благотворительный взнос" :о) Беременных сейчас берут в любой ЖК. Не отрицаю, встречатся врачи, которые могут сказать что-то вроде "идите по месту прописки/жительства", но все решается тем самым "взносом"...
    Интересно сколько же стоит этот "благотворительный взнос"???

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Интересно сколько же стоит этот "благотворительный взнос"???
    В 14 консультации я платила 100 грн

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Я в 14 консультации платила 25 грн

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Наверное у каждого врача своя такса.Я в 14 ЖК платила 50 грн.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

Ответить в теме
Страница 32 из 1309 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права