|
подскажите хорошего косметолога в Одессе, пигментные пятна уже замучили((спасибо
Девочки,кто-то делал срединный пилинг в виртусе?? У меня в сентябре свадьба...у меня паника...пятна от постакте((
Ох,нет....я лучше посижу дома и буду ждать пока шелушение пройдет. Может легкий сделаю хоть
кто-то делала биофитопилинг в Виртусе?
Такие процедуры желательно делать заблаговременно,но никак не перед важными мероприятиями.Начинать надо осенью,а не летом и делать курсом.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Делала биофитапилинг в виртусе.очень довольна....но сейчас косметолог в отпуск уходит,а мне бы еще раз((
фууухх..прочитала всю темкуОчень познавательно,но все-таки созрел вопрос...Для профилактики старения нужен вообще пилинг??и с какого лучше начать?(мне 27 лет,проблем с кожей вроде нет,только мимические неглубокие морщинки)Это я на зиму интересуюсь))
Вопрос, кто у нас в Одессе делает фракционное лазерное омоложение и исходя из личного опыта, к кому посоветуете обратиться и какова стоимость? Я раньше делала эту процедуру, результатом была очень довольна, делали киевляне, но сейчас они в Одессу не приезжают((
Хочу купить молочный или другой пилинг, чтоб можно было дома делать самой. Может кто знает где можно преобрести? И чтобдали консультацию как делать. Кожа стала увядать, хочу кроме домашнего ухода поддерживать более профессиональными процедурами для омоложения.
Я бы сделала курс пилингов у косметолога и дома продолжала поддерживающий уход с теми же кислотами (точнее, так и делаю). Проф.пилинг дома (опять же по моему скромному мнению) делать и опасно, и сложно. Ну разве что вы не боитесь) Проф.пилинг под присмотром специалиста вернее даст результата, чем низкие концентрации для дом.применения...
Я как-то купила набор для салицилового пилинга в дом.условиях - так, вернее, никак.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да я в принципе не боюсь. А где купили поддерживающий уход с кислотами? у косметолога которого делали курс?
Социальные закладки