|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Я отмечаюсь раз в две недели.
Сначала надо прийти на консультацию,вас там спросят,с какой целью вы к ним пришли))) Потом на следующий день утром (часиков в 8,так как очереди) получить талончик к инспектору. К инспектору могут назначить и на 11 и на 12..как будет свободное время. По крайней мере,так было у меня.
Тут девочки писали,что беременных неохотно ставят на учет,так как понимают,что никто не захочет брать на работу. А у них статистика и все дела. Но если потребовать письменный отказ с указанием причины,берут охотнее)))
Думаю,если сразу не говорить,что Б,а потом,когда уже получите статус безработного,объявить об этомТогда они не будет отправлять на собеседования и вам не придется отказываться от вакансий.
стоять на учете в ЦЗ вы будете до 36 недели беременности потом вас передадут в соц обеспечение по месту проживания, и там будете получать пособие до родов.
А получать по пособие по родам вы будете именно со статусом безработной, если таковой получите.
Отмечаться каждые 10 дней....
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Тем более беременнюшкам отказывать большой грех)
Подскажите, а инвалиды имеют право становиться на учет в ЦЗ для получения пособия после увольнения. Спасибо.
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Добрый вечер свободным от работы))) Вот и я примкнула в ряды ищущих. Уволена по 36 ст. Назначили пособие, вот хочу спросить у тех, кто его уже получает...Вы его получаете? Когда первая выплата? Если меня признали безработной в последний день месяца, стоит ли ожидать поступлений в течении следующего месяца? Просветите, кто знает
Хмм, спасибо)) А как определяется последнее посещение? Если я его посещаю два раза в месяц, а последнее было в последний день месяца, т.е. 31 числа и если следовать тому, что вы написали, я таки получу его через 24 дня, а это значит в следующий месяц или я чего-то не поняла?
Девочки, подскажите, это правда, что в ЦЗ можно обучиться бесплатно курсам 1С по бухгалтерии. Я сейчас не работаю, сама бухгалтер, но работала давно всвязи с долгим декретом, и вот решила на курсы пойти, а папа мой кричит , иди встань в ЦЗ, у него знакомые там курсы бесплатно прошли. кто, что знает? или лучше заплатить и пойти на нормальные платные курсы?
а вы не знаете как это происходит, надо встать на учет в ЦЗ и поппроситься, и долго ли ждать? Если это касается только курсов 1С, то 2месяца как-то многовато как мне кажется, и смотря в каком режиме это будет происходить, может 1 занятие в неделю.
помогите разъяснить ситуацию...
получила статут безработной 19 июня...первый раз на карточку положили 20 июля 250 грн...1 августа 85 грн...
Видела свою распечатку начислений в районе 800-900 грн в месяц.
Как понимать эти суммы))))?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Давайте решать задачу вместе .)))
У вас пособие исходя из зарплаты и прочих там сведений огласили(скажем так) 800 гривасей в месяц.Начисления пособия идет от посещения к посещению.Вы предположим были у своего инспектора(специалиста) в следующих числах: 2 июля,17 июля и 30 июля.
Вам начисляют кусочек пособия за период с 2 июля по 17 июля.Это 16 дней.Мы должны поделить 800 на 31 дней (количество дней в месяц) и умножить на 16.Выходит 410 гривен.Вот такую Вам сумму начислят за период со 2 июля по 17 июля.
С 17 июля по 29 июля Вам начислят 800 делим на 31 и умножаем на 13 .Выходит 335 гривен приблизительно.
В месяц если вы сложите ваши начисления,то выходит 800 гривен в месяц).
Социальные закладки