А катера? Когда по морю можно было добраться из Лузановки до Черноморки, правда с пересадкой на Морвокзале!Сообщение от АТ
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А катера? Когда по морю можно было добраться из Лузановки до Черноморки, правда с пересадкой на Морвокзале!Сообщение от АТ
Да,А я в конце 80-х "жила" на 1-й станции в магазинеМясо-куры(теперьЧерноморец).У меня ребёнок только родился и я там в очередях "гуляла".нА НЕГО ТОЖЕ КУРИЦУ ДАВАЛИ.Хи-хи-хи!Сообщение от KsKs
Неповерите , но я помню эту очередь которая заполняла весь магазин ... почему-то яркое воспомининие ... в школу я тогда еще не ходил ... а почему помню ? пошли с матерью за этими нещасными курицами и встретили соседку которая уже выходила и мать решила что мне нечего в той духоте находиться и что-бы я шол с соседкой и ждал у нее ... вот как что-то может напомнить многое ...Сообщение от pupca
Да да да Видите какие яркие детские воспоминания!Сообщение от KTO
Европа отдыхает.
О 80 годы) приятные воспоминания, политинформация в школах, принятие в октябрята и пионеры, повальный сбор травы в парке "Дюковский ", катание на лодочках. )))) Все это не забываемо...
И Ракеты в Измаил и в Белгород-Днестровский. От причалов до сих пор сваи торчат.Сообщение от Nezloi
Во времена моей молодости было много всяких автоматов, в которые, для получения результата, нужно было бросать монетки. Сообразительный детский мозг быстро смекнул это дело: находил монеты и засовывал их: между клавиш пианино(чтоб играло), в шели теливизора(чтоб показывал
), под ручками кресла(сам не знаю зачем
) и т.п.
А однажды, немного высунув тройник из розетки, кинул в зазор 15 коп, от которых остался только ободок в виде полумесяца!
Суда на подводных крыльях - для тех, кто спешит. Повышенная вибрация, раздражающий шум. А если еще небольшая волна...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Настоящий кайф - колесные (!) речники Херсон-Киев.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А чехословацкий Луна-парк помните? Там, где теперь картодром... Мы туда с уроков сбегали!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
мы и остались такими..у нас была хорошая и счастливая жизнь.
ОЙ, все прочесть не смогла, но ностальгия нахлынула)) Может кто уже и писал....по 10 копеек томатный сок в универсаме и соль рядом в блюдичке и алюминевая ложечка, обязательно погнутая; потрясающе вкусная фанта и пепси; жутко модные мыльницы и колотушки;лохматые поклонники хеви метала и плакаты, которые они срисовывали с черно-белых фоток; а еще молодые ПТУшницы с диким макияжем индейцев, вышедших на тропу войну...
Зато как легко было модно одеваться! Главное было "достать"!!!Сообщение от Мандарина
А теперь никого ничем не удивишь!
Эт точно! Смахивает на студийный.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ой, а я помню самые крутые дискотеки конца 80х это летом "У Дюка" и "Комсомолец"(куда мы ходили как на работу)зимой "Вечёрка" и "Катамаран". А ещё помню ларёк с газ водой на Халтурина угол Ласточкино, где мы после школы, пили газировку с тройным сиропом и сладкой булочкой по 9 копеек, или с рогаликом за 6, или бубликом по 5 копеек.
Студийный и есть !Сообщение от Ant
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А мне врезалась в память такая картина- овощной лоток на Дерибасовской, жара, пышнотелая тетка торгует манго- и по всей Дерибасовской плывет экзотически- дурманящий запах переспелых плодов- кажется, это удовольствие стоило 2.50 за кг, вкус я помню до сих пор- потому что больше манго такой спелости я не пробовала...
Ааааа, какой классСообщение от Dema
Сразу вспомнила бабины с записями Айрон Мэйден и Пантеры
![]()
а я тода ещё не родился...
А в нашем районе лоток напротив Черноморпроекта стоял, продавали по 90 коп...Сообщение от Velena
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки