Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 32 из 3240 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 64788
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от АТ
    А когда-то, ещё раньше, на пляжах были тобоганы - такие горки с выгнутым желобом, по которому съезжали в море. Потом сами желоба куда-то делись, а вышки на пирсах ещё долго стояли, с них прыгали в воду.
    А катера? Когда по морю можно было добраться из Лузановки до Черноморки, правда с пересадкой на Морвокзале!

2. Вверх #622
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KsKs
    Конец 70-х,начало 80-х,на Урале.Помню долгие часы стояния в очередях за продуктами по талонам.200гр слив. масла,1кг костей,1 курица в месяц.Перед Новым годом ездили в Москву за мандаринами.Вареную колбасу и гречку в свободной продаже увидела первый раз в Измаиле.Потом в 95-м поднимаясь на водную горку в Болгарии читаю-построено в 1982 году швейцарской фирмой!Так стало жалко себя,у них это даже при коммунистах было!
    Да,А я в конце 80-х "жила" на 1-й станции в магазинеМясо-куры(теперьЧерноморец).У меня ребёнок только родился и я там в очередях "гуляла".нА НЕГО ТОЖЕ КУРИЦУ ДАВАЛИ.Хи-хи-хи!

3. Вверх #623
    Инфантил

Red face У каждого свои "Веселые картинки " !

Цитата Сообщение от pupca
    Да,А я в конце 80-х "жила" на 1-й станции в магазинеМясо-куры(теперьЧерноморец).У меня ребёнок только родился и я там в очередях "гуляла".нА НЕГО ТОЖЕ КУРИЦУ ДАВАЛИ.Хи-хи-хи!
    Неповерите , но я помню эту очередь которая заполняла весь магазин ... почему-то яркое воспомининие ... в школу я тогда еще не ходил ... а почему помню ? пошли с матерью за этими нещасными курицами и встретили соседку которая уже выходила и мать решила что мне нечего в той духоте находиться и что-бы я шол с соседкой и ждал у нее ... вот как что-то может напомнить многое ...

4. Вверх #624
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KTO
    Неповерите , но я помню эту очередь которая заполняла весь магазин ... почему-то яркое воспомининие ... в школу я тогда еще не ходил ... а почему помню ? пошли с матерью за этими нещасными курицами и встретили соседку которая уже выходила и мать решила что мне нечего в той духоте находиться и что-бы я шол с соседкой и ждал у нее ... вот как что-то может напомнить многое ...
    Да да да Видите какие яркие детские воспоминания!
    Европа отдыхает.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    О 80 годы) приятные воспоминания, политинформация в школах, принятие в октябрята и пионеры, повальный сбор травы в парке "Дюковский ", катание на лодочках. )))) Все это не забываемо...

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezloi
    А катера? Когда по морю можно было добраться из Лузановки до Черноморки, правда с пересадкой на Морвокзале!
    И Ракеты в Измаил и в Белгород-Днестровский. От причалов до сих пор сваи торчат.

7. Вверх #627
    серое безмолвие Аватар для Зосима
    Во времена моей молодости было много всяких автоматов, в которые, для получения результата, нужно было бросать монетки. Сообразительный детский мозг быстро смекнул это дело: находил монеты и засовывал их: между клавиш пианино(чтоб играло ), в шели теливизора(чтоб показывал ), под ручками кресла(сам не знаю зачем ) и т.п.
    А однажды , немного высунув тройник из розетки, кинул в зазор 15 коп, от которых остался только ободок в виде полумесяца!

8. Вверх #628
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    Я помню незабываемое путешествие из Одессы в Запороье на Комете - сначала по морю, потом по Днепру... Год был эдак 90-й...
    Суда на подводных крыльях - для тех, кто спешит. Повышенная вибрация, раздражающий шум. А если еще небольшая волна...
    Настоящий кайф - колесные (!) речники Херсон-Киев.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А чехословацкий Луна-парк помните? Там, где теперь картодром... Мы туда с уроков сбегали!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #630
    User banned
    мы и остались такими..у нас была хорошая и счастливая жизнь.

11. Вверх #631
    Посетитель
    ОЙ, все прочесть не смогла, но ностальгия нахлынула)) Может кто уже и писал....по 10 копеек томатный сок в универсаме и соль рядом в блюдичке и алюминевая ложечка, обязательно погнутая; потрясающе вкусная фанта и пепси; жутко модные мыльницы и колотушки;лохматые поклонники хеви метала и плакаты, которые они срисовывали с черно-белых фоток; а еще молодые ПТУшницы с диким макияжем индейцев, вышедших на тропу войну...

12. Вверх #632
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мандарина
    ОЙ, все прочесть не смогла, но ностальгия нахлынула)) Может кто уже и писал....по 10 копеек томатный сок в универсаме и соль рядом в блюдичке и алюминевая ложечка, обязательно погнутая; потрясающе вкусная фанта и пепси; жутко модные мыльницы и колотушки;лохматые поклонники хеви метала и плакаты, которые они срисовывали с черно-белых фоток; а еще молодые ПТУшницы с диким макияжем индейцев, вышедших на тропу войну...
    Зато как легко было модно одеваться! Главное было "достать"!!!
    А теперь никого ничем не удивишь!

13. Вверх #633
    zodchiy
    А вот нарыл! Красота!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #634
    Почетный старожил

Эт точно! Смахивает на студийный.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #635
    Ой, а я помню самые крутые дискотеки конца 80х это летом "У Дюка" и "Комсомолец"(куда мы ходили как на работу) зимой "Вечёрка" и "Катамаран". А ещё помню ларёк с газ водой на Халтурина угол Ласточкино, где мы после школы, пили газировку с тройным сиропом и сладкой булочкой по 9 копеек, или с рогаликом за 6, или бубликом по 5 копеек.

16. Вверх #636
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant
    Эт точно! Смахивает на студийный.
    Студийный и есть !
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Velena
    А мне врезалась в память такая картина- овощной лоток на Дерибасовской, жара, пышнотелая тетка торгует манго- и по всей Дерибасовской плывет экзотически- дурманящий запах переспелых плодов- кажется, это удовольствие стоило 2.50 за кг, вкус я помню до сих пор- потому что больше манго такой спелости я не пробовала...

18. Вверх #638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema
    А вот нарыл! Красота!
    Ааааа, какой класс Сразу вспомнила бабины с записями Айрон Мэйден и Пантеры

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    а я тода ещё не родился...

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Цитата Сообщение от Velena
    А мне врезалась в память такая картина- овощной лоток на Дерибасовской, жара, пышнотелая тетка торгует манго- и по всей Дерибасовской плывет экзотически- дурманящий запах переспелых плодов- кажется, это удовольствие стоило 2.50 за кг, вкус я помню до сих пор- потому что больше манго такой спелости я не пробовала...
    А в нашем районе лоток напротив Черноморпроекта стоял, продавали по 90 коп...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 32 из 3240 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права