Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 709
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    .....
    Ну хватит о плохом,скоро 21.12.2012
    Это Вы типа о Судном Дне намекаете ???? ))))
    И что Вы решили, что позаботившись о какой-то собачке (кошечке) путевку в рай обеспечите себе ??? ))))
    Смешно.
    Чтобы понять хоть часть замыслов Бога надо мыслить намного шире.
    Представьте что Вы индус(ка) - говядину едите ??? Или мусульманка - шашлычок из свинины любите ??? А кореец вообще к собаке как мы к свиньям относятся - обычная еда. И кто в таком случае куда попадает ??? Бог-то на всех один )))
    А мышек не травили ???
    А для него все одинаковые - и собаки, и коровы, и мыши - все живое.
    Да и не забудьте, что болезни, смерть и т.п. тоже "выдуманно" Всевышним.

Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Не важно,главное я увижу этот процесс лично от Вас. Я просто уверена,что вы не сможете это сделать,потому ,пристрелить особого ума не надо,а вот убрать за собой окровавленное животное,своими ручками....А главное,я уверена,если хоть один раз уберете больше не захотите, и тогда мозг включится и начнет находить решение проблемы,без крови...
    Опять узость мышления !!!
    Уже давно можно было понять, что Ваш оппонент (с ником nerazborchivo) - охотник.
    Для него вид крови как для Вас вид ..... мммм.... ну воды, например.
    Вы бы еще патологоанатомов трупами пугали ))))))

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Это Вы типа о Судном Дне намекаете ???? ))))
    И что Вы решили, что позаботившись о какой-то собачке (кошечке) путевку в рай обеспечите себе ??? ))))
    Смешно.
    Чтобы понять хоть часть замыслов Бога надо мыслить намного шире.
    Представьте что Вы индус(ка) - говядину едите ??? Или мусульманка - шашлычок из свинины любите ??? А кореец вообще к собаке как мы к свиньям относятся - обычная еда. И кто в таком случае куда попадает ??? Бог-то на всех один )))
    А мышек не травили ???
    А для него все одинаковые - и собаки, и коровы, и мыши - все живое.
    Да и не забудьте, что болезни, смерть и т.п. тоже "выдуманно" Всевышним
    как Вы полагаете, есть разница в том, чтобы убить максимально безболезненно животное из-за потребности в еде и тем, чтобы бросить крючок в колбасе или выжечь все внутренности без реальной на то причины? Я могу првести массу примеров бессмысленной жестокости по отношению к безопасным собакам

p.s. лично я против убийства даже "во имя" еды, но понимаю, что это сугубо мое убеждение и не иду в чужой монастырь со своим уставом
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    как Вы полагаете, есть разница в том, чтобы убить максимально безболезненно животное из-за потребности в еде и тем, чтобы бросить крючок в колбасе или выжечь все внутренности без реальной на то причины? Я могу првести массу примеров бессмысленной жестокости по отношению к безопасным собакам

p.s. лично я против убийства даже "во имя" еды, но понимаю, что это сугубо мое убеждение и не иду в чужой монастырь со своим уставом
    "О, святая простота" (с)
    Вы серьезно уверены, что на наших скотобойнях и в деревнях убивают животных для еды "максимально безболезненно" ???
    Кстати, если Вы против - Вы вегетарианка ???? )))

P.S. Получается, если, например, кореец "максимально безболезненно" убьет бродячую собаку и съест ее, то это уже нормально ???

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Если продолжить, то кое где и человеченку едят...Может тоже ну его, в смысле этику и мораль и тоже людей (особенно непонравившихся, злых и т.д.) начнем травить, а то и с ружьишка, чего уж там, страна то у нас дикая, люди обозленные..

5. Вверх #625
    "О, святая простота" (с)
    Вы серьезно уверены, что на наших скотобойнях и в деревнях убивают животных для еды "максимально безболезненно" ???
    Кстати, если Вы против - Вы вегетарианка ???? )))
    веганка уже много лет, но это не по теме
    И стала ею после того, как увидела в фильме убийства на скотобойнях - это была одна из важных причин(((

в данном же случае я написала это к тому, что убийство убийству рознь. Хоть отвратительны оба(( Если животное опасно -оно должно быть усыплено, а не отравлено и т.д.
    Если употреблояют в пищу, максимально свести к минимуму его мучения((

P.S. Получается, если, например, кореец "максимально безболезненно" убьет бродячую собаку и съест ее, то это уже нормально ???
    логически получается так, Вы правы. Но мне сложно это признать
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.07.2012 в 16:08.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Вы вегетарианка ???? )))
    некоторые находят эту картинку смешной, а мне она кажется весьма правдивой...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: овощи.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.9 Кб
ID:	4552501
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1470925&page=1 защитники собак в черте города. что Вы реально можете тут предложить? а то я наблюдаю тенденцию- создалась тема и пошло- руки прочь и т.д, а как доходит до конкретных дел, то начинаются советы что мол, вам надо, вы и везите и стерелизуйте или вызывайте ловцов. а мы типа собаками в своих дворах занимаемся. но вот что получается-не хотят многие этим заниматся. не хотят и не скрывают что не будут заниматся стерелизцией собак, т.к гор. власти этим не занимаюся. а люди не хотят заниматся и тратить свое время и рисковать быть укушенными. поэтому после таких тем собак травят, и очередные прения заходят в тупик
    если руки прочь и не травить, то может займется кто-то этой представляющей опасность сворой? кто-то конкретно из тех, кто писал тут что будет защищать собачек. и без рассказов кто реально ими там должен заниматся. потому как не занимаются. а если займутся, то будет беготня потом за будками. или смысл тогда всех этих "руки прочь"?

а к бомжам, самые тут громкие, я так понимаю так и не доехали?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.07.2012 в 22:56.

8. Вверх #628
    вброс зачетный.))) я еще несколько горячих тем могу подкинуть. Димиз, тебе с этого что-то светит? расстанусь с темами легко!

9. Вверх #629
    странно, но тему закрыли...

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    ну а потому что очередной срач без толка. ну скажут одни что собак надо травить, другие скажут что они хорошие и первые просто придурки, на что первые ответят что пусть себе берут, а те-что им они и на улице подходят и пусть первые тоже приложат руку и сами повезут собак на стерелизацию или гуманное усыпление.
    стерелизация себя не оправдала как метод. слышала что в нп стерелизуют по 30 собак в день, но тогда за год это должно быть 11 тыс. т.е за пару лет уже должно было некому просто размножаться. и где ж результат?

отличное предложение. ну и выбирают другие методы. что впринципе неудивительно. плохо себе представляю эти советы людям которые бояться и не особо любят собак

11. Вверх #631
    вот, мы упрекаем зоофилов в непрактичности..а вы можете предложить конструктивный и практичный, я уж не говорю о гуманности(!)

12. Вверх #632
    Не покидает форум
    не могу ничего предложить. живодерством не могу заниматся.
    мне просто не понятно насчет НП в которым их стерелизуют. за пару лет уже должно было не стать кому размножаться в таких бешенных количествах. почему этого не происходит и щенки это по-прежнему норма, а не случайное исключение? плодятся то дворовые собаки, дома редко кто таких " породистых" держит, чтоб можно было свалить что люди выкидывают. значит не работает программа либо халтурят
    Последний раз редактировалось montana27; 19.07.2012 в 09:00.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1470925&page=1 защитники собак в черте города. что Вы реально можете тут предложить? а то я наблюдаю тенденцию- создалась тема и пошло- руки прочь и т.д, а как доходит до конкретных дел, то начинаются советы что мол, вам надо, вы и везите и стерелизуйте или вызывайте ловцов. а мы типа собаками в своих дворах занимаемся. но вот что получается-не хотят многие этим заниматся. не хотят и не скрывают что не будут заниматся стерелизцией собак, т.к гор. власти этим не занимаюся. а люди не хотят заниматся и тратить свое время и рисковать быть укушенными. поэтому после таких тем собак травят, и очередные прения заходят в тупик
    если руки прочь и не травить, то может займется кто-то этой представляющей опасность сворой? кто-то конкретно из тех, кто писал тут что будет защищать собачек. и без рассказов кто реально ими там должен заниматся. потому как не занимаются. а если займутся, то будет беготня потом за будками. или смысл тогда всех этих "руки прочь"?

а к бомжам, самые тут громкие, я так понимаю так и не доехали?
    а кто займется ? Вы ведь прекрасно знаете , что занимаеются этим все те же работающие люди, в свободное время и на собственные средства. Меня недавно подруга реально удивила, сказав , что "мне же нравится возится с дворнягами". Конечно, зашибись как нравится. Особенно когда с работы пришла ближе к 10 и непонятно за что хвататься. Про деньги я вообще молчу.

Я , к огромному моему сожалению, не могу помочь справится с этой сворой. И мне искренне жаль укушенную , ее маму и будущего малыша. Так же я , к сожалению, не могу помочь очистить город от карманников, которые реально достали. Я многое не могу . А мне бы очень хотелось . Но , не смотря на это, все рано считаю невозможным травить собань без суда и следствия. Вспомните фотки жерт гецелей из Ильичевска ( так они кажется называются), которые сделала Маркизочка с Лидиской (( Живодеры не убивают опасных, они травят тех, кого тупо могут достать.

А щенков реально стало меньше.Хотя , конечно, есть.
    То что не особо общая численность собак уменьшилась - я сама это вижу. Но ведь после стерилизции собаки не умирют. Понятно, что они живут и бегают по нашим улицам.

Этой девушке можно предложить позвонить диспетчеру 701 08 31 и вызвать ловцов. встретить их, написать заявление и показать какая именно собака укусила. В НП за ней будут пристально наблюдать и при необходимости усыпят
    Последний раз редактировалось TexiSun; 19.07.2012 в 07:25.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне просто не понятно насчет НП в которым их стерелизуют.
    уже сто раз было говорено - это не работает. в Европе уже чёрти когда от этого отказались, а у нас это вообще в виде очередного выкачивания денег из бюджета вылезло.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Skotina Посмотреть сообщение
    О, сборище форумных Рэмбо. Как я вас люблю, воинственные вы мои.
    Увижу, что кто-то обижает дворовую собаку - разобью лицо,
    после чего попытаетесь объяснить мне кто кому друг, а кто кому раб.
    А то смелые все с собаками и котами воевать, а как вдруг грозный
    дядя подходит - в штанах уже каштаны созрели и смрад стоит геройский.
    Здравствуйте, Скотина.

Уважаю подобную точку зрения, но всегда интересует один моральный вопрос. Что вы будете делать, если обидчик решит обижать дворовую собаку оригинальным способом — натравит на нее свою собаку?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Скотина.

Уважаю подобную точку зрения, но всегда интересует один моральный вопрос. Что вы будете делать, если обидчик решит обижать дворовую собаку оригинальным способом — натравит на нее свою собаку?
    И что? Пока его собака будет драть дворовую, ничто не помешает надавать засранцу в бубен.
    Кстати, ничего оригинального нет. У меня давно был бультерьер, он часто гонял дворняжек...Правда, не для убийства, а ради удовольствия. Да и мне их всегда было жалко.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И что? Пока его собака будет драть дворовую, ничто не помешает надавать засранцу в бубен.
    Кстати, ничего оригинального нет.
    Это все понятно. Что вы будете делать с собакой, которая вместо дворняги примется за вас? Предположим что-нибудь серьезное, например, алабая.

У меня давно был бультерьер, он часто гонял дворняжек...Правда, не для убийства, а ради удовольствия. Да и мне их всегда было жалко.
    Прелестно. Выходит, вашему бультерьеру можно было обижать дворняг, вы искупали это личной жалостью?

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Что вы будете делать с собакой, которая вместо дворняги примется за вас? Предположим что-нибудь серьезное, например, алабая.

Прелестно. Выходит, вашему бультерьеру можно было обижать дворняг, вы искупали это личной жалостью?
    Буду защищаться, что я должен делать?
    Во первых, я никогда не делал из всех дворняжек, ангелов. Среди них есть и злые и добрые, и хорошие и плохие. Когда они налетали сворой, моя собака начинала гоняться за ними, это нормально. Причем здесь обижать дворняг?

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    к бомжам, которые реально режут собак, за которых писали ну буквально на днях- я так понимаю все рембо уже сходили? или упражняемся сугубо в жанре "форумный свистеж"?

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Буду защищаться, что я должен делать?
    Чтобы сократить "вопрос-ответ", продолжу цепочку. Даже если вы атлетичный человек с серьезной боевой подготовкой, против алабая вам не поможет ничего, кроме оружия (хотя и с ним не факт, но это уже детали). Если опыт конфликта с подготовленной собакой у вас когда-нибудь был (например, у вас есть навыки по работе против собак), то вы это и сами прекрасно понимаете.

Положа руку на сердце, вы полезете наказывать засранца в этом случае?

Во первых, я никогда не делал из всех дворняжек, ангелов. Среди них есть и злые и добрые, и хорошие и плохие. Когда они налетали сворой, моя собака начинала гоняться за ними, это нормально. Причем здесь обижать дворняг?
    Насколько я понял, у вас есть серьезные понятия о справедливости. Вы за честный бой, "найди себе равного противника" и т.п. Как вы считаете у дворняги и бультерьера равные шансы на победу? Даже у своры дворняг и бультерьера?

Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права