так я и не спорю, другое дело что когда рИбка, солнИшка и.т.д так ни кто и не упрекнет ошибкой, опечаткой и.т.д а как фактами против слов, а в ответ слов нет, так проще нежели легкой артелерией)) не получается)) и это не в обиду, за 12 лет инета могу сказать что всегда, везде, и на любые темы)) ошибками порекают когда сказать в ответ нечего а не просто из за филологического образования)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я просила - без фамильярностей, начитался википедии и горазд всех поучать медициной, ну это ладно ещё, тут и не такое встретишь, а вот сюсюкать и извращать мой ник позволено не всем... но видимо до твоего мозга 12 лет в инете этот простой факт не доходит, что у всех есть своё личное пространство (даже в вирте), переходить которое не стоит, т.к. сразу настраивает против тебя. А спорить с вооруженным знаниями из сети я не буду - лучше со стеной поговорю.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
)) Ну для начала обращение к конретному лиц а равно цитирование и ответный ответ- далеки от фамильярностей.
Далее, о том что я писал да в викпедии) в корне разные поятия)) там медицинского уклона и в помине нет), ну не виноватая же я что ты не признаешь общие познания того или иного лица считая что слесарь должен знать как винт завернуть, а доктор как вылечить и ни ни )) доктору знать чо там у слесаря а слесарю что у доктора)).
В третьих- форум, а равно открытая тема а ту или иную тематику- не есть сугубо твое пространство ЛИЧНОЕ, а равно если человек высказывает свое мнение в дискусии , так же либо слушает чужие мнения, либо жи пропускает их мимо глаз.
Свои общие познания я и без сети могу доказать а тем более без викпедии, а уж коли не уверены что так то таки лучше поговорите со стеной, по крайней мере она вам ответит только то что вам хотелось бы слышать, будь оно даже сто раз не верно, но не противоречило бы вашему мнению.
Вот в математике легко, ну нет пространства дабы мнения были разные да верные)) есть 2х2 = 4 верно, и хоть тыщи мнений но не один аргумент не изменит правоты)), в дискусии де возможен не откровенный разговор, и откровенность как в математике не потвердишь)) куда тяжелее)) бо ответы да будут, ну не те что верны, а те которые верны для того или другого постера( даже если он знает что его ответ не верен, а всеодно, будет доказывать свою правоту, и плевать ему на фактичность, науки и.т.д если есть хоть один шанс доказать что не везде небо голубое, а вон видишь чуток серое, то будет доказывать
Человек, хвастающий своей эрудицией, должен знать родной язык хотя бы на уровне 5-го класса средней школы. Вопрос: ты моряк? Если нет(а я уверен, что нет), то желательно попридержать свою эрудицию, высказываясь в теме, абсолютно не имеющей отношения к твоей жизни. По теме: даже если что-то и когда-то будет у одного или обоих супругов, умные люди не будут расспрашивать. Да и с нашей жизнью лучше определиться четко - безграничное доверие и, как результат долгий и гармоничный брак. Или будешь волосы на известном месте рвать каждый контракт, и в 40 благополучно двинешь кони от истощения нервной и сердечно-сосудистой системы. DIXI.
Эрудиция и грамотность письма, совсем не одно и то же.
Опять таки по теме, вы явно не заметили, что конлретно своего мнения я даже и не пытался высказывать на то у меня есть масса своих причин да и этика, а привел всего то общедоступные факты соц опросов да из медицыны.
так в доверии создается любой брак, и что с того, с такой логикой как у вас так на 100 браков был бы один развод. Доверие штука изменчивая и зависищая от множетсва факторов. Дай бог что бы у вас было не илюзорное доверие а по жизни, но к сожелению от года к году в обществе такового все меньше и меньше. Про гормоничный брак профессий де один из супругов по долгу работы в длительных командировках, просто промолчу, так как кто то писал уж выше- ежели человек из 10-20 лет брака, 3-6 лет видит свою семью, то гармония там Де-юре несомненно, но Де-факто возможна только если дожить, а вернее сохранить тот брак до момента " прощай море, до здрастует суша"
Таки зашла) почитала, почувствовала
Пару цитат:
"-Какая вы злая!я туда днем забрела с юмором..но они узколобые, им только негатив подавай, они его пожирают и злорадствуют..то ли у самих в семье куча дерьма, то ли что..Все пытаюсь понять причину злорадства.
-Зато вы сущий ангел." (с) (к/ф "Анжелика и король")
Всё таки особь... не приматы?)Ну где ты взялась с этой темой....
а теперь руки чешутся...хочется их об клаву почухать...там в темке накалякать.....
но я мужественно молчу.....
некоторых особей не переубедить.....
Так и я так же,попробовала,-но,кроме зависти,не понимания о чем ваще речь,там ничего не нашла))Люди не своей жизнью живут,а все знают,как там "у них"...Да и при этом как они же (бабы) хотят этого мужа себе,стать такой же "моооряяячкооой" -берегите девочки своих мужей, особенно когда они начинают плавать только, все "бывшие" про них вспоминают ,свекрови активируются,много лет должно пройти пока все смирятся с его выбором жениться на вас.таки завидуют?)Я сама в шоке от этого, как так можно судить всех и доказывать. Лишний раз доказывает человеческую зависть. Пишут гадости обиженные на жизнь, у кого рога у самих огромные.
От рогов лучше не зарекаться)КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Это же хватило у кого-то ума такую тему создать!!!
Какая мерзость!
Стара темата что они, убогие умом и душой могут придумать новое? Все старо как мир))
На таких и обижаться грешноне стоит)Зачем нам еще пачкаться о каких то обделенных душой индивидуумов? Пусть там хоть загрызутся..."Невезучие"вот бред.....
ну пусть поговорят.....
мужчины- потому что с женщинами не везёт, а женщины -потому что неудовлетворёнки)
счастливый и довольный своей жизнью человек-не пойдёт обсуждать других)
А я и не смотрю эту тему, один негатив, все равно им бесполезно доказывать
кто изменяет, а кто нет. Главное быть честными в семье, а эти сплетники и завистники всегда будут.Опять завидуют))та правильно. Я тоже отписалась, пусть там хоть все перегрызут друг друга от зависти и негатива. Себе дороже эту ересь читать.Я смотрю,что в той паскудной темке никак угомониться не могут...всё новые и новые гадости((вот больные людишки,наверняка у них самих проблемы.Та сплетничаем простоЯ принципиально не хочу писать,считаю это бессмысленным.Этих гадов,которые питаются грязным бельём,не переспоришь...это их образ жизни и мышления..
"Сплетничать полезно для здоровья, уверяют американские психологи. Оказывается, сарафанное радио повышает в женской крови количество прогестерона. Этот гормон укрепляет нервную систем..."(с) и т.д. и т.п.Вот почитайте)
http://health.mail.ru/video/101614/
http://health.passion.ru/l.php/spletnichat-polezno-dlya-zdorovya.htm
http://mezhdunami.ru/news/2287/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Kykyshka, я вот прочитала Ваш длиннючий пост, но так и не поняла, что Вы им хотели сказать. Точнее, я догадываюсь, конечно - что типа "сами хороши, сами сплетничаете", но а что из выделенного - не правда? Всё ведь правда - и что узколобые тут рассуждают (не все, не все), и что злорадствуют, и про грязное бельё, и про неудовлетворённость. Про зависть - сомнительно, а остальное - всё так.
И учитывая ЧТО тут некоторыми пишется, эти девочки как раз очень по-доброму о них отзываются - "гады", "завистники", "больные люди"... Это в данной ситуации очень мягко, я бы сказала.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я тоже, честно говоря, не сильно понимаю, почему девочки так близко к сердцу восприняли эту тему... Да тема уже настолько замусоленная, что просто раскрыла, как на мой взгляд, что на душе и во взаимоотношениях с окружающими у отписавшихся конкретно в этом её варианте...
Послушайте, а кто сказал , что в семьях моряков не хватает секса . Может он придя с рейса с утра до ночи так измучивает свою любимую,что она преспокойно отдыхает 4-6 месяцев для последующих 3-6 месяцев буйных оргий. И главное , что с каждым приездом, все как в первый раз. Вот это КАЙФ.
А теперь вспомните , что каждая вторая семья после нескольких лет брака занимается любовью не больше 2 раз в месяц. Не берем сейчас людей до 30 лет, хотя и в таких молодых семьях очень часто отсутствует секс по разным причинам. Я знаю очень много не моряцких семей, где женщинам приходиться обходится без секса и продолжать жить с мужем ради детей и денег, а он преспокойно меняет любовниц.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки